07.01.2008, 23:45 | #346 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Это все жадность Деньги...деньги...деньги... Знаете как некоторым не хочется их терять.....? Изменилось все: количество абонентов, количество и качество конкурентов, тарифная политика ..... да все уже не так, как в 90-х или начале века.... И никогда уже не будет так. Вот только не хочется кому-то осознавать, что денег уже столько не будет. Все. Лафа кончилась.Надо что-то делать. Надо что-то менять. Необходимо увеличивать бюджет финансирования и уменьшать личную прибыль, хотя бы на время, чтоб провести коренные изменения в компании. Но нет... Этого не будет... Они еще не понимают, что это начало конца... |
||||
08.01.2008, 03:14 | #348 | |||
Новички
Мобильщик
|
Зашёл я вот на сайт Т-Мобайл. Особо по нему не рыскал, обратил внимание на первое попавшееся предложение: 1500 минут на все направления в любое время (никакой ПЗС!!!) за 40 долларов. Я всё правильно понял? Если пересчитать на наши, получается 13 коп./мин. Более чем круто! А если ещё вспомнить о разнице в зарплатах...
|
|||
08.01.2008, 09:22 | #349 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Strelnikov; 08.01.2008 в 09:26. |
|||||
08.01.2008, 13:31 | #350 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Жадность, я согласен, но разве там сидят такие уж тупоголовые, что ничего не понимают? их жадность заведет их в бездну! Они держатся лишь за счет корпораций, безлимитщиков и всякого рода консерваторов! За жадностью может все рухнуть! Не верю, что там сидят такие глупые люди! Нет, все -таки я думаю жадность не основной фактор!
08.01.2008, 13:53 | #351 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Рухнет? Ой, да вряд ли, пока мы спонсируем это всё со своего кармана и молчим, всё у них будет в шокладе.. |
||||
08.01.2008, 15:36 | #352 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
А если не будете молчать, если надоесть спонсировать? Лояльность абонентов уже не вернешь ни за какие деньги! Поверь, если человек один раз обжегся на чем-то, то он уже не пойдет туда! Разве не так?
08.01.2008, 15:51 | #353 | |||
Новички
Магнат
|
А мы всё жжемся, нам всё мало, не замечаешь?
Тарифы ураган просто, лояльности мизер, качество тоже через колено.. Лояльность у нас лишь к одному, мы привыкли терпеть, и этим пользуются, качают деньги как могут! |
|||
08.01.2008, 16:54 | #354 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Вот поэтому я и перешел на супер лайф! Качество после перехода улучшилось по сравнению с предоплатой (возможно просто совпадение ничего говорить не буду) тарифы приемлемы, отношение поддержки тоже устраивает, качество еще бы улучшить и стабильности в работе и цены бы ему не было! Кстати качество голоса практически не отличается от мтсного в моем городе! Мтсу кодеки нужно менять! У них ведь Якість понад усе!
08.01.2008, 16:59 | #355 | |||
Новички
Магнат
|
Мне одно инетересно, читают ли этот форум представители хотя бы среднего звена мобильных операторов?
Послушать бы мнение, только откровенно так, без пафоса и водички. |
|||
08.01.2008, 17:23 | #356 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
08.01.2008, 17:27 | #357 | |||
Новички
Магнат
|
Ладно, пусть, останемся каждый при своём.
Хорошо, что хоть так инфа доходит. |
|||
08.01.2008, 17:54 | #358 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
08.01.2008, 18:14 | #359 | |||
Новички
Магнат
|
Ты всё правильно говоришь, да впрочем это и так было понятно уже давненько, не буду вдаваться в полемику..
Дело в том, что рыба и будет гнить дальше, ну нравится этой рыбине гнить, потому что она приносит деньги! Всё, деньги и точка! Другого законы бизнеса не придумали, и всё-равно как это деньги зарабатываются. И поэтому пока мужи вверху будут перетаскивать одеяло друг на друга, до тех пор мы и будем платить и вот проглатывать эти гнилые тарифы, как и сама рыба как и ёё голова. Народ у нас такой, любит приспосабливаться, терпеть любит, нравится нам это |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|