|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2009, 12:27 | #346 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.01.2009, 12:31 | #347 | |||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
ДОНЕЦК - столица мира! Последний раз редактировалось masta_man; 08.01.2009 в 13:22. |
|||||
08.01.2009, 14:34 | #348 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Там среди прочих услуг не так давно появилась услуга "Линия свободна". Запрос *120*4# Что это за услуга? Ни на сайте, ни в голосом меню описания нет. В службе поддержки тоже не знают: первый оператор отослал меня на 111, пункт 4; второй сказал, что это активация второй линии. Все бы хорошо, только вторая линия у меня активна и работает (перед тем как написать, проверил на всякий случай), а по запросу *120*4# мне пишет, что услуга Линия Свободна неактивна. Что же это тогда? (просьба ответить к лексу, либо к тому, кто точно знает) |
|||||
08.01.2009, 14:47 | #349 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Об этой услуге можешь почитать на форуме, писалось. Возможно, она еще в тестовом режиме, поэтому и такие траблы. Ну а смысл услуги, думаю, тебе ясен.
08.01.2009, 14:56 | #350 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Меня не футболии (контракт форева), но таки да. Парень долго рыл, но ничего кроме предположения, что это "вторая линия" не нашел. Может это GSM-запрос (универсальный, не зависящий от опера), и к МТС конкретно не привязан? В&В, а где ты узнал о ней (если не секрет).
|
|||
08.01.2009, 15:53 | #351 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
08.01.2009, 16:59 | #352 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
На данный момент не предоставляется.
08.01.2009, 20:15 | #353 | |||
Форумчане
Магнат
|
Спасибо. В принципе идея интересная. Благодарные сторонники этой услуги найдутся, как в общем и противники. Лично мне может и пригодится, если попаду на человека с невключенной второй линией.
|
|||
09.01.2009, 00:03 | #354 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
про какую такую услугу 'вторая линия' идёт речь, нет такой услуги, есть режим ожидания. Если вы про него, то такая услуга есть у всех опсосов, отличие лайфа от мтс в этом плане в том, что у мтс её нужно активировать, а у лайфа она активирована по умолчанию. Услуга 'я на связи' у лайфа отсутствует. информирование с помощью смс о пропущенных вызовах также есть у всех, только на лайфе не всегда приходят смс, часто приходят с большим опозданием, как она работает у мтс мне не известно. Прочитал последние 2 страницы темы, такое чувство будто люди первый раз на форуме.
Реально что нужно бы ввести это голосовое информирование звонящего абонента о том, что он переведён в режим ожидания. почему это необходимо я думаю говорить не нужно. кто хоть раз звонил на билайн и его таким способом информировали не может остаться равнодушным
09.01.2009, 10:03 | #355 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
функция может быть обозначена по-своему: ожидание вызова, уведомление о втором входящем, ожидающие вызовы. Но Да, суть вы поняли верно. Цитата:
Цитата:
Только, насколько я помню, услуга ожидания вызова на Би тоже не активна по умолчанию. Цитата:
|
|||||||
09.01.2009, 10:50 | #356 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Услуга, о которой говорят здесь, действительно называется "Ожидание вызова". Но в меню телефонов разных производителей могут быть разные названия. Цитата:
09.01.2009, 13:41 | #357 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
09.01.2009, 13:58 | #358 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А как работают услуги "Нет связей", "Я в Контакте" и "В ожидании чуда" на Киевстаре? Какие из них предоставляюся, как хорошо работают?
|
|||
09.01.2009, 14:08 | #359 | |||
masta_man
Гость
|
вот проверил, работает. правда " я на связи" пришло на инглише)
|
|||
09.01.2009, 15:25 | #360 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Добавлю, что на Билайне "Я на связи" тоже на английском приходит, правда, в самом конце есть транслитерация на украинском. МТС в этом плане лидер. Сообщения приходят на чистом русском или украинском без проблем, нет никаких транслитов и английских букв, обычное русское/украинское сообщение. Кстати, кто что может посоветовать по следующему вопросу. Информация в сообщениях кто мне звонил на МТС приходит без указания даты! Приходит сообщение: "Вам звонили! Последний звонок в 17:20, вызовов 1. Перезвоните!" И никак невозможно догадаться когда это мне звонили: сегодня, вчера или вовсе позавчера. Звонил оператору несколько раз, но бесполезно. Относительно этого, конечно, в МТС просто ужас... Сказали вначале, что если приходит SMS без указания даты, звонок был сегодня, но я сам пробовал "вчера" звонить, и всё равно приходило без даты, даже если прошло более суток с момента совершения звонка. Потом ещё раз звонил - сказали "Странно!". Также сказали, что в скором времени разберутся! Ну вот, уже, видать, полгода с того времени прошло и ничего не изменилось... Последний раз редактировалось PRADA; 09.01.2009 в 15:33. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|