05.06.2009, 15:44 | #346 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
О таком неудобстве уже не раз поднимался вопрос.
Наташа, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Если такое можно сделать (что было сказано в предыдущем посту), то сделайте. А если никак нельзя или вы не сможете этого сделать, то так и скажите чтобы больше не поднимать этот вопрос. |
|||
20.08.2009, 17:28 | #350 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
20.08.2009, 21:35 | #352 | |||
Модератор
Магнат
|
Нормальный. Точнее средней поршивости.Многие хвалят.Но достаточно и тех,кто не доволен... Я им пользовался,но не удовлетворён.Сменил на Аваст. Халявный,Паникёр,но проблем пока нет. По крайней мере я знаю,если вирус заведётся,то это я сам (вопреки предупреждению) позволил ему поселится...
Хотя иногда он меня удивляет спокойствием! Вот Вы пишите о вирусе,а у меня тишина... |
|||
21.08.2009, 00:20 | #353 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
два года с нодом в комплексе со сканером доктора веба, - ни одного проникновения.
но, кстати, многое зависит от провайдера -- у мну оптима, а она большинство портов рубит.. |
|||
21.08.2009, 13:58 | #354 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Как этим пользоваться? :shock:
Зашел на главную страницу сайта, телефон найти. Кликнул на "телефоны", выскакивают 2 странички с рыгламой, закрыл их. Двигаюсь дальше в выборе модели, и каждое нажатие на экран выбывает эти две страницы. Прикинул сколько нервов эта парочка съест, да во что мне обойдется постоянная закачка минимум 500кВ разного мусора на каждой странице перед тем как ее открытие можно будет останавливать (если остановить раньше, просто нужная информация не загрузится, она закачивется только после флеша) и вспомнил, что здесь же есть PDA-версия аккурат для экономии трафика и денег. Ткнул в нужную кнопку и получил облегченную версию форума
Вот и было самое интересное. В ПДА-версии сайта есть только два раздела: "Новости" и "Форум". И все? Либо трафик и трата времени, либо вообще ничего? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|