|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2008, 00:16 | #3571 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
И это только начало, чтобы подумать, как сделать замечательные предложения. Только вот как обычно, с хорошей идеей как намудрят, что такое потом получается.. Минуты на контракте супер! А что ж, пре-пейд сосёт палец, да? Не пойму логики, абоненты там что, по другому говорят? Или у нас до сих пор сигментируем, контракт и НЕконракт, и пусть весь мир пододжёт... а ведь бывает много говорящий пре-пейд и мало говорящий контракт, не забыли? Цитата:
Там если покалупаться и подумать грамотно, столько дырок найти можно.. Кстати, я не знаю, что МТС предложит в феврале-марте, но мне кажется, это будет что-то среднее между Первым и Свободным, ведь с их стороны эти два тарифа перекрывают всё, а вот со стороны абонента как раз и наоборот, каждый покрывает только половину ниши. Могу ошибаться, не осудите. Вобщем что-то они да и выдумают опять, но я смотрю, борьба за удержание абонента какая-то слабенькая, больше на выкачивание денег похожа, скажем так "по старой памяти", доставшейся от ЮМС... |
|||||
15.01.2008, 00:21 | #3572 | |||
Форумчане
Магнат
|
У меня таже история с мобильным интернетом:
- услуга по факту не работает (при верных настройках и вполне нормально работающем аппарате); - статус услуги "Идет обновление баз данных". |
|||
15.01.2008, 00:41 | #3573 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Вот здесь я полностью разделяю твое мнение!
15.01.2008, 10:05 | #3574 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
15.01.2008, 10:45 | #3575 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
В чём разница, в потребительской аудитории? Ну, не соглашусь! |
||||
15.01.2008, 12:03 | #3576 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
15.01.2008, 12:46 | #3577 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я так подозреваю, что симки МТС со стажем будут теперь на Кардачах будут пользоваться спросом как и симки КС, на которых 8%, 11% и 15% скидки. соответственно и абонентов МТС наберёт за счёт этого.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 15.01.2008 в 12:48. |
||||
15.01.2008, 13:03 | #3578 | |||
Новички
Магнат
|
Безликое существо с деньгами, которое у него же надо отнять!
А у контракта есть лицо и эти же деньги у него нужно отобрать с улыбкой на лице и по бумажкам, у нас ведь бюрократия Пора бы нашим операторам задуматься, что абоненты не безликие создания и лояльность не резиновая, может и лопнуть и здорово дать по лбу! Контракт-препейд, в чём разница? В бумажках? И только.. |
|||
15.01.2008, 13:45 | #3580 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
15.01.2008, 14:01 | #3581 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А раз заинетерусет, то высказывай конкретно мнение, почему именно так и никак иначе Каждый по разные стороны баррикад, так что, жди, пока тебе кинут очередную "гранату" |
||||
15.01.2008, 14:23 | #3582 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
P.S. Я не хочу Вас чем-то задеть, но Ваша позиция в обсуждении изначально негативно-деструктивная - всё время жалуетесь, что оператор Вас обижает. Попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны опсоса с учётом многих факторов, в первую очередь ситуации на рынке услуг сотовой связи. Ваше мнение изменилось? Уже хорошо. А ещё лучше, если Вы будете предлагать что-то конкретное. Например, предложите вариант расчёта скидки, который Вас бы устроил. Я думаю, что форум почитывают представители опсосов, может Ваше предложение их наведёт на определённые мысли, которые выльются в конкретные предложения. Удачи Вам, Strelnikov! |
||||
15.01.2008, 15:01 | #3583 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Ну вот решусь, попользуюсь допустим, не понравится, и всё, плакал мой номер, который со мной уже больше 4-х (здесь делаю акцент, догадаться не трудно какой!) лет! А что же найду, в упор не вижу, разве что обмен отмены ПЗС на абонплату с заторможенным биллингом. Моя позиция основана за здравой критике, и извольте смотреть теперь со стороны абонентов, ну как, Ваше мнение изменилось?? Не нужно мне рассказывать, какой оператор бедный-насчастный, как ему тяжело достаются эти десятки миллионов прибыли. да элементарно, почитайте хотя бы квартальные обзоры. Ваше мнение до сих пор не изменилось?? Я не одеваю розовые очки и смотрю в большинстве случаев прагматично на очевидные вещи. Считайте мою позицию обоснованной с точки зрения сравнения того, что тут собрались не далеко глупые люди, и им НЕ ВСЁ РАВНО каковой будет связь и ёё стоимость в будущем. Надеюсь Вы хоть немного услышите абнентов и Ваше мнение изменится в их сторону! В заключении хочу сказать, если хотите услышать мои конкретные предложения, то оговорюсь сразу, мои услуги стоят денег. Я и так достаточно идей выложил на форуме, есть что почерпнуть. Посему, если решитесь, пишите в личку. З.Ы. Ничего личного, если был немного жестким, извольте, накипело. Последний раз редактировалось Strelnikov; 15.01.2008 в 15:05. |
||||
15.01.2008, 15:10 | #3584 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
15.01.2008, 15:29 | #3585 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|