|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2011, 21:03 | #3571 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Осталось, конечно. Только в понедельник ведь его получил.
Цитата:
"З думкою про Вас" |
||||
05.10.2011, 22:28 | #3572 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Я затрудняюсь сказать однозначно, насколько аргументированно КС тебе отказал. Но мне почему то кажется, что деньги всё таки должны вернуть. В банке, если вы указали неверные реквизиты получателя, такой платеж считается ошибочным и подлежит возврату, либо зачислению на новые реквизиты. Именно для этого у вас спрашивают номер телефона, за исключением банковской комиссии. Не думаю что пополнение счета мобильного оператора, как то по другому регламентируется. Вопрос интересный. Попробую пообщаться с оператором))))
P.S А ссылались на какие либо законодательные акты? |
|||
06.10.2011, 00:02 | #3574 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Neznajka1, Не совсем понял.
|
|||
06.10.2011, 11:18 | #3576 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
16.10.2011, 02:02 | #3577 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Считаю КС абсолютным лидером по качеству связи.
МТС на 1 ступень пониже. Лайф ниже на 2 ступени. Главное, что есть постоянная конкуренция и возможность выбора... |
|||
17.10.2011, 08:40 | #3578 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
да ладно уж петь дифирамбы, разницы в качестве связи трех операторов не ощущаю, возможно стоит акцентировать на территорию, где проводиться сравнение, но и тут возникают вопросы по каким критериям определяются ступени качества, на глаз, на ухо, по полоскам покрытия на дисплее
17.10.2011, 11:39 | #3579 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Человек сказал своё субъективное мнение. Не всеж коту масленица Ты же знаешь что проблемы действительно есть. Не так много как человек пишет, но для того чтоб почувствовать разницу хватит.
|
|||
17.10.2011, 19:54 | #3580 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
при звонках по всей Украине лучше всего связь "лайф-лайф". С кс на кс и мтс-мтс каша, невнятная речь. Расстояния между абонентами 400-1000км, я звоню с разных территорий.
17.10.2011, 20:09 | #3581 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
)))))))))))))) Carrera вы единственный наверно кто так считаете. И наверное единственный у кого такое происходит. Можете привести места МТС и КС по Украине, где такое происходит. Вопрос конкретно, не ваше Село, Город, ПГТ или то место где вы живете, а область, место проблема. Локально у меня есть претензии и к КС и к МТС. Но совокупная картина говорит как раз про то, что всё ок. Я и про Лайф в целом нареканий много найти не могу. Хотя у всех есть понимание, что площадь покрытия меньше. А специфика 1800 стандарта(который основной для оператора) чаще всего проявляет себя в больших городах. Это и есть основное нарекание. Монлитокаркасные строения, первые этажи и плотная современная застройка.
|
|||
17.10.2011, 22:04 | #3583 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
это вообще вывод. я в мариуполь, львов, ковель, харьков часто звоню.
17.10.2011, 22:17 | #3584 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Так ездите или звоните? Если у вас плохая связь, это не значит, что она плохая везде. Львов, отличное покрытие Кс, мтс не пробовал. Харьков, очень понравилось МТС хотя КС не уступал, но пользовался больше тогда красным. Ковель, Мариуполь не знаю.
|
|||
18.10.2011, 00:13 | #3585 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
звоню. при больших расстояниях между абонентами качество передачи голоса у кс, мтс оставляет желать лучшего. звоню из разных городов.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|