|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2008, 16:31 | #3556 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Разве переход на Леди стоит 2 копейки? Это вроде на старых условиях было если не ошибаюсь... Сколько было разговоров что в апреле будут новые тарифы, чё-то нету...
|
|||
13.04.2008, 18:05 | #3557 | |||
Новички
|
Я устал, я ухожу...
За почти два года я устал от говённого качества связи на суперлайфе, устал от шумов, "булькания" и "похрюкиваний", устал от непрофессионализма операторов колл-центра. Устал ждать, когда же, чёрт побери, эта связь нормально заработает. ...зато дёшево... Вчера подключился на киевстар "оптимальный". Да, дороже, чем лайф. Разница в качестве звука шокирует. Ты просто звонишь и разговариваешь, не переспрашивая. До колл-центра дозвониться проще, чем на лайфе, лучше слышно и, почему-то, в киевстаре тебе хотят помочь и всё чётко объяснить (были вопросы по активации, настройкам, бонусам и т.д.). На лайфе тратил ок 150 грн/мес, на КС будет где-то 250 грн. Наверно, это и есть разница между платой за связь и платой за хорошую связь. Думаю оставить лайф, только на какой пакет перейти с супер50, чтобы говорить внутри сети и тратить по минимуму? |
|||
14.04.2008, 11:22 | #3559 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
14.04.2008, 11:28 | #3560 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
14.04.2008, 11:35 | #3561 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
14.04.2008, 12:59 | #3562 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Komissar, перешёл бы лучше на БИЛАЙН-29 если так много звонить надо и как я понял на разные направления, там качество связи может даже и лучше Киевстаровского- серьёзно... И выйдет это тебе не в 250 гривен, а наверно столько же как на ЛАЙФе... И с ЛАЙФа вообще не уходи- может стоит просто перейти на другой номер? Может у тебя номер "везучий"? У меня было такое, был номер с кодом 093- тоже глюков натерпелся, зла не хватало. Теперь 063 всё нормально. Не уходи... P.S.Естественно Киевстар заинтересован окружить тебя заботой и вниманием. Чтоб потом снимать по 250 гривен в месяц... А вообще на мой взгляд везде примерно всё одинаково. Цены разные...
|
|||
14.04.2008, 18:09 | #3563 | |||
Новички
Начинающий
|
Люди,имеются 2 вполне скандальные статьи и не на пользу Life...
1.О качестве мобильных операторов 2008! Качество связи операторов достигло своего практического максимума. Независимые эксперты протестировали качество связи и не видят большой разницы. Один оператор ловит сеть лучше в одном месте, а другой в другом. И так мобитологи пришли к выводу что сеть у гигантов практически одинакова, а у Life и Beeline вообще другая история .У МТС наблюдались частые сбои в сети после появления Экотел, ну и у КиевСтара после появления Мобилыча. На данный момент ”ГИГАНТЫ” покрыли всю Украину и нет никакой разницы, что купить и чем пользоваться – МТС или КиевСтар. Тарифы МТС и КиевСтар довольно таки привлекательны. Заметим, что МТС предлагает бесплатное общение внутри объединенной сети МТС и Jeans, как КиевСтар может звонить по низким ценам только Djuice на Djuice и КиевСтар на КиевСтар. Но не все потеряно, может Kyivstar сделает аналог, но про это рано говорить. Life & Beeline – что лучше? Мобильный оператор Life все больше и больше надоедает людям. Примерно 11 апреля 2008 года люди потерпели отсутствие связи Life в городе Кременчуг. Beeline такие фокусы не показывал, у него другая политика – обмануть. Как уже говорилось , акция “МЕЛОДИЯ место ГУДКА” по началу была бесплатная в активации и использовании стандартной мелодии, а сейчас абоненты вынуждены платить деньги каждый день, а как отключить ее знают не многие. Из этой статьи можно делать вывод что “новички” (Beeline & Life) не сильно то достойны быть на Украинском рынке. Рынок нашей страны принадлежит КиевСтару и МТС, а остальные операторы как дешевые носки на 2 дня. 2. Жители многих городов Украины объявили что они “против оператора Life ” Уже много раз люди и эксперты сравнивали качество связи операторов ну и в особенности качество Интернета. Даже не думая можно сказать, что Интернет от Life хуже и сеть у него никакая. Мы попробовали все проверить, что бы не было лишних споров ”а кто же лучше?” и нам удалось. В начале мы вставили в два телефона 6131 карточку Life и в другой Jeans (МТС). МТС подключился к Jimm меньше чем за 5 секунд, а Life за 15 минут (с первого раза даже не получилось) Потом мы взяли карточки Beeline и КиевСтар. Лидер Украины подключился за 5 секунд, Beeline немного дольше (15 секунд). Какой можно сделать вывод? Сеть оператора Life самая не качественная в Украине! (еще заметим, что оператор повышает абонентскую базу за счет бесплатных пакетов, но они сами не понимают, что “ДАРМОВАЯ НАГРУЗКА НИКОМУ НЕ НУЖНА”) Вывод... |
|||
14.04.2008, 18:44 | #3565 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
P.S. У тебя на Оптимальном 200грн абонплата + 0,15грн ПЗС (то есть 12 звонков в день, чтобы выйти на твои предполагаемые 250 грн). Короче отпишись, через 1-2 месяца и расскажи результат (финансовый). Я думаю форумчанам будет интересно. Удачи Цитата:
14.04.2008, 19:00 | #3566 | |||
Новички
Начинающий
|
maxdam,я это сделал специально и что бы все это знали.И не во всех? а в 3-4 темах))
shtirlic - я старался,но не получилось как хотел.С граматикой у меня херово,у нас в школах русского нету.но в общем я написал правду,абсолютную правду которую наблюдаю уже пару лет. Последний раз редактировалось McMace; 14.04.2008 в 19:07. |
|||
14.04.2008, 19:05 | #3567 | |||
Новички
Начинающий
|
Любители лайф, кто проконсультирует по такому вопросу. познакомился с одной бабулей, она рассказала что ее внучка работает в офисе лайфа, центральном г.Херсон. Ничего необычного, но сказала что получает около 5-6 тысяч грн. Возможно такое? Вряд ли она там директор, ей 26 лет.
Отсюда возник интерес: а как этот оператор оплачивает работу своих сотрудников, например тех же, что сидят в сервисном центре. Кто может рассказать какая у них система, после того как устроился, какая служебная лестница, перспективы? Если есть инфа - скажите о их зарплатах (только я думаю киевские можно не приводить, они в разы могут отличаться от остальных)...сенкью |
|||
14.04.2008, 19:42 | #3569 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
14.04.2008, 19:43 | #3570 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Тати что! Прям чистую правду. Я в шоке.
|