|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2008, 13:02 | #3436 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
19.06.2008, 20:31 | #3438 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А смысл?? Причём если даже и подмена то номер приходит в обычном формате- с "+" перед цифрами, это точно- я сам пользовался подменой... И это ж платно, да и если бесплатно- смысла не наблюдаю...
19.06.2008, 21:00 | #3439 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
На соседних форумах тоже самая проблема! Звонили оператору, сказали, что смс было отослано с интернета, откуда именно не известно, вот так-то вот!
19.06.2008, 22:23 | #3440 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
То что из интернета это итак понятно, но кому это было нужно и зачем вот вопрос... Причём тут получилось так что обычно снаряд два раза в одну воронку не попадает, а тут попал... Получилась одна неприятная ситуация, ну да ладно... В продолжение пакетных минут- сегодня звонил подольше (больше 10 минут), специально засек... Итог- накинули 11 секунд... Великие комбинаторы, блин...
19.06.2008, 22:42 | #3441 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Сейчас мне пакетные минуты на Билайне не интересны, не заказываю, Возможно, что-то изменилось. Думаешь, это проблемы с биллингом? Или что-то еще? |
||||
20.06.2008, 01:25 | #3442 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Да всё проще- так называемый "человеческий фактор", техника думаю тут не при чём... Наоборот у БИЛАЙНа с ней всегда было всё отлично, а вот настроить её можно как тебе угодно... Моё мнение- из-за "Макса" всё, интересно во сколько он обходится, какой результат- плюс или МИНУС?
20.06.2008, 20:03 | #3443 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Опять "приколы"...
Опять прикол обнаружился... Настраивал на карточке получение СМС из интернета на русском языке, получение СМС максимальной длины, соединение длинных СМС (в теме "Отправка СМС..." я писал подробно как это сделать)... На данный момент ВСЕ эти настройки "чудесным" образом сброшены... Надо получается настраивать всё заново, а это платно- но не в этом же дело... Что за отношение, что за мелкие пакости, прокидывание...
20.06.2008, 22:52 | #3444 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Каким образом у тебя украли 100000 минут в сети? Тебе ж говорили, что они действительны 30 дней! Нефиг было заказывать, если потратить не смог. |
||||
21.06.2008, 00:38 | #3445 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Не 100, а 10 тысяч. В этой теме всё было написано, подымись выше найдешь. И про смену тарифа тоже, читать не умеем? Тебе вообще не пофигу? Делать больше нечего как комментировать мои сообщения? Займись собой... Или футбол посмотри...
21.06.2008, 07:28 | #3446 | |||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вчера проверил показания счетчика в телефоне и сравнил с количеством секунд, которые списывает система. Примерно в 50% случаев все совпадает, а в остальных случаях на одну секунду больше снимает, чем показывает счетчик разговоров. Звонки были продолжительностью от нескольких секунд до семи минут. Последний раз редактировалось AndreyL; 21.06.2008 в 07:37. |
|||||
21.06.2008, 19:08 | #3447 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Не очень давно на forum.urs.net.ua раскопали какое-то новое меню *150# , несколько дней назад оно почему-то перестало работать , а сейчас я попробовал - мало того что оно опять работает, так внизу есть 5-й пункт пакет 500 СМС , который можно заказать всего за 10 грн Получается 2 коп/сообщение на все сети по стране ! Заказывайте и эсэмэстесь наздоровье
мабила.уа З.ы. если это правда, то билайну огромный низкий поклон! Я в восторге!!!
21.06.2008, 20:47 | #3448 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А как же СМС-пакеты в 300 штук за 15 гривен? Опять парадокс как и с пакетными минутами когда за 5 гривен можно купить 100 минут, а можно в 10 раз больше- 1000... В продолжение предыдущего сообщения- ещё раз повторяю- читайте внимательнее и думайте...
21.06.2008, 22:27 | #3449 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
21.06.2008, 22:59 | #3450 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Меню существует и пункт 500 СМС тоже... БИЛАЙН как обычно всех сделал, Диджус отдыхает со своими безлимитными СМС...по сети... Только как обычно же это без лишнего шума и рекламы... Считаю что это зря- это ведь по цене самый лучший пакет в стране...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|