Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф?
Сим-карта не регистрируется в сети 23 13.94%
Не работает проверка счета 59 35.76%
Не работает заказ услуг 39 23.64%
Плохое качество голоса 88 53.33%
Часто пропадает сигнал 58 35.15%
Не работает GPRS/EDGE 48 29.09%
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC 32 19.39%
Обрывы связи во время разговора 62 37.58%
Невозможно связаться с оператором 45 27.27%
Низкая скорость интернета 68 41.21%
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) 33 20.00%
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. 14 8.48%
Я не абонент этого оператора. 14 8.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2007, 13:58   #331
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Ясно. Это хорошо, что есть места, где Лайф работает стабильно. Но Киев к таким я бы не относил.
Jmen вне форума  
Старый 21.08.2007, 14:04   #332
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Мне кажется как раз в Киеве дела обстоят наилучшим образом, а когда глючит это у всех а не только в Киеве.
Старый 21.08.2007, 16:21   #333
Х Михаил Иванович
Новички
Начинающий

Доп. информация

Я тоже говорю о конкретной БС.Если у кого-то все на "5+" --искренне рад. Но на моей частенько бывает сигнал 3-4,а соединения нет (иногда голосового, иногда Gprs). И номер БС почему-то не проходит по 100 каналу
Х Михаил Иванович вне форума  
Старый 21.08.2007, 17:01   #334
Northwood
Гость

Доп. информация

[quote="Kokos"]
P.s Александр,вы же еще недавно были на Билайне и радовался жизни,так почему такая резкая перемена?Вам же насколько я помню после звонка, на районе вышку поставили,так зачем вам сдался Лайф?!Если Билайн вас разочаровал то прошу в соответствующий раздел давать комментарии.[/Kokos]
А разве я говорил что меня разочаровал Билайн ? Даже опытный сыщик не найдёт в моих постах такого заявления.
Я пользуюсь тремя операторами - КС, Лайф и Билайн. Каждым на свои случаи жизни.

Старый 21.08.2007, 17:48   #335
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

А.. Возможно у вас в городе действительно есть проблемы в некоторых районах,на жаль утверждать обратное не могу.Я звонил знакомым в Днепр,так в выше описанных районах все путем.Как я писал"Глюки есть,но они не существенны для смены опера".
Kokos вне форума  
Старый 21.08.2007, 20:58   #336
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

У меня есть вопросец, все образно опишу!
Пришел бонус 1 числа за 1 акцию, затем 15 за другую, теперь получается первого числа (через месяц) у меня одни бонусы сгорят и останутся только одни! Все верно?
Старый 21.08.2007, 21:18   #337
Х Михаил Иванович
Новички
Начинающий

Доп. информация

Неиспользованная часть бонуса сгорает при наступлении 31 дня от начисления. И это не есть хорошо, но с оператором не поспоришь
Х Михаил Иванович вне форума  
Старый 22.08.2007, 13:38   #338
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А.. Возможно у вас в городе действительно есть проблемы в некоторых районах,на жаль утверждать обратное не могу.Я звонил знакомым в Днепр,так в выше описанных районах все путем.Как я писал"Глюки есть,но они не существенны для смены опера".
Я повторяю, всё зависит, в какое время звонить. Пока я не много звонил по Лайфу, то мне тоже казалось что существенных проблем нет. А как начал каждый день часами разговаривать с девушкой, живущей в другом городе и в другой области (г. Мариуполь Донецкой области), но и она, и я почувствовали на себе все "прелести" Лайфа:

В районе 21-22 часов стабильно практически не реально друг другу дозвониться. Выскакивает весь набор сообщений об ошибках:
- Не возможно установит соединение
- Сеть занята
- Запрещено
- Не верно набраный номер
- Абонент не доступен (при том что она на связи и тоже пытается дозвониться ко мне)
- Просто срывается дозвон без какого либо сообщения об ошибке.

Периодически при нормальном приёме у обоих абонентах, появляется какоето булькание, при котором я вообще не могу разобрать ни одного слова. Не металлический призвук с замиранием из-за плохой связи, а булькание, которое говорит о возникновении ошибки в работе кодека.

Старый 22.08.2007, 15:30   #339
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Советую помучать оператора!Когда у меня были такие проблему то мы со знакомыми беспощадно им звонили.
Kokos вне форума  
Старый 22.08.2007, 16:19   #340
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Я повторяю, всё зависит, в какое время звонить. Пока я не много звонил по Лайфу, то мне тоже казалось что существенных проблем нет. А как начал каждый день часами разговаривать с девушкой, живущей в другом городе и в другой области (г. Мариуполь Донецкой области), но и она, и я почувствовали на себе все "прелести" Лайфа:

В районе 21-22 часов стабильно практически не реально друг другу дозвониться. Выскакивает весь набор сообщений об ошибках:
- Сеть занята
- Запрещено
- Абонент не доступен (при том что она на связи и тоже пытается дозвониться ко мне)

Периодически при нормальном приёме у обоих абонентах, появляется какоето булькание, при котором я вообще не могу разобрать ни одного слова. Не металлический призвук с замиранием из-за плохой связи, а булькание, которое говорит о возникновении ошибки в работе кодека.

Просто в Донецкой области уже где-то с неделю, может больше, такой кошмар творится! Операторы отмазываются-обновление системы, так что это не из-за того, что ты часами разговариваешь!
Старый 22.08.2007, 17:53   #341
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Если бы у лайфа были серьезные глюки с которыми нормально нельзя было бы пользоваться мобильной связью,то уверен люди бы им не пользовались,а так ситуация сейчас обратная,при том что они перестали раздавать пакеты на шару,у них самый большой прирост абонентов
v@x вне форума  
Старый 22.08.2007, 22:19   #342
wade
Новички
Начинающий

Доп. информация

Вчера по работе по кс разговаривал 2 часа,всё нормально!По лайфу 4 часа с близкими,всё нормально!В 22 отправил 3 ммски девушке своей!Просидел 2 часа в аське!Никаких глюков!Связь отличная,что у кс,что у лайфа!
wade вне форума  
Старый 23.08.2007, 03:49   #343
H@N
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
- Сеть занята
- Запрещено
Ну незнаю я в это время в нете сижу через Гигу и проблем не замечал, да бывает что с первого раза не конектится не более, а с голосовой связью вообще проблем не возникало.
H@N вне форума  
Старый 23.08.2007, 07:26   #344
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Вчера приаол с лайфом был! Звоню 5433, идут гудки, а потом мужик поднимает трубку(!) я был в изумлении(говоря культурно), как оказалось, он на мтс! Классно лайф себе в убыток работает!
Старый 23.08.2007, 12:38   #345
Streamer
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

в моей местности вчера и позавчера инет на лайфе практически не работал. Вот только сегодня после обеда заработал. Может, на самом деле делали обновление оборудования?