Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007, 17:00   #331
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
судя по тарифам, то пакет как раз чтобы дурить людей не разбирающихся в тарифах. пока всё выгодно... а потом настанец КАПЕЦ как в жирафе. если молодняк в это не втыкнул, то пенсионеры и подавно
в чем на..., т.е. обман?
Cmapocma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 17:08   #332
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Раз заговорили за рекламу...
Я считаю, в рекламе фирма показывает свое отношение к своим клиентам. Мне не интересен КС, подключиться к нему в мыслях никогда не было.
Но лично мне иногда бывает жаль абонентов того же Джуса, когда я смотрю ихнюю рекламу... Чес слово, как будто этим опером пользуются только одна обезбашенная недоразвитая молодеж (БЕЗ ОБИД! НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ, ПРОСТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ УСИЛИВАЕТСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОЧЕРЕДНОГО НОВОГО РОЛИКА ДЖУСА!!! )...
Это мнение сделал сам КС, его отношение к рекламе своего продукта...
может и не обезбашенная, но это молодежно-ориентированный пакет, если вам не нравится - не пользуйтесь, Джинс и ДиДжус - для молодежи, вам наверное нравится реклама Билайна с глууубокими декольте у женщин?
Старый 24.05.2007, 17:10   #333
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
может и не обезбашенная, но это молодежно-ориентированный пакет, если вам не нравится - не пользуйтесь, Джинс и ДиДжус - для молодежи, вам наверное нравится реклама Билайна с глууубокими декольте у женщин?
мне не нравятся немерянные тарифы на внешсеть в диджусе.... и реклама..жуть
джинс тоже не идеал... но хоть не 1.5 грн мин

по крайней мере у пчёлки тарифы ниже
Старый 24.05.2007, 17:12   #334
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
мне не нравятся немерянные тарифы на внешсеть в диджусе.... и реклама..жуть
джинс тоже не идеал... но хоть не 1.5 грн мин

по крайней мере у пчёлки тарифы ниже
в областных и районных центрах хоть Лайфом пользуйтесь, но углубитесь в села, например, сумской области и поговорите по Пчелайну...
Старый 24.05.2007, 17:20   #335
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
При выборе оператора я пользовался ДАЛЕКО НЕ ТВ-рекламой...
Джинс молодежный, как и Джус, но смотреть как парни играют в мяч или летает шарик ПОД ПРИЯТНУЮ МУЗЫКУ интересней, чем на дуру припершуюся на пары в шубе так как ей по[цензура]...
а трах в туалете на джинсе тож приятней? извини, но первые рекламы джинса вообще идиотские были...
Старый 24.05.2007, 17:44   #336
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Трах и "А я на морі"- исключения...
Какие исключения есть у Джуса?
я не буду вспоминать ещё идиотские ролики джинса и не буду оправдывать идиотские ролики диджуса - обсуждается тариф "Мобилыч" и кстати я так и не понял в чем нае...ло абонентов... Истеричные посты в теме одинаковы для всех операторов - в одной из тем я уже написал (http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...&postcount=247) об отзывах. Так что ущербности Мобилыча пока не вижу...
Старый 24.05.2007, 18:59   #337
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Для тех кто не знает!Староста давний поклонник КС из Донбасса )))
Старый 24.05.2007, 19:36   #338
Hornet777
Гость

Доп. информация

Cmapocma а ты не задумывался, что в тех селах, где нет билайна, проживает около 10-15% населения?
Старый 24.05.2007, 20:51   #339
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
Cmapocma а ты не задумывался, что в тех селах, где нет билайна, проживает около 10-15% населения?
пойми. покрыть, не значит избавится от дырок.... КС и ЮМС их латают до сих пор... а если к примеру пчёлка покрыла ту или иную трассу, то дыр ПОЛНО, и шаг вправо, шаг влево - нет связи... так что кому надо покрытие, то монополисты увы выручают.
Старый 24.05.2007, 23:25   #340
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Из рекламы я понял что сын и дочь у мамочки уже сидят на каком то операторе!Так зачем ей Мобилыч если он выгоден только для своей сети.
Как, ты не понял? Это тонкий наезд на остальных операторов:
cын сидит на лайфе, дочка на билайне, а мать мучается с Сим-сим Економ, у которого на счету осталось 1.10, т.е. действительно на один звонок…
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 23:45   #341
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Это ж в корне меняет дело!!!! Теперь всё стало на свои места А я то думал, что с человеком...

Годзилыч получил поддержку на Донбассе! А Донбасс порожняк, как известно, не гонит

Последний раз редактировалось VaSSiL; 24.05.2007 в 23:52.
VaSSiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 09:28   #342
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от Kokos
Гы
заставил меня внести данные в профиль
Старый 25.05.2007, 09:29   #343
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
ты знаешь почему в конце девяностых КС обогнал ЮМС (первый раз), потому что пошел в "глубинку", а не за корпоративными абонентами (на них он тоже работал, но не делая акцент)
Старый 25.05.2007, 09:34   #344
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
ты знаешь почему в конце девяностых КС обогнал ЮМС (первый раз), потому что пошел в "глубинку", а не за корпоративными абонентами (на них он тоже работал, но не делая акцент)
Но мои родственники из глубинки, по возрасту как дядька из рекламы, не будут переходить на Михалыча, потому что на КС стоит позвонить 75 коп с ПФ. а родственники живут в Мариуполе, в Киеве, в Бердичеве. Если сделали звонки по 0 КС. можно было бы и подумать.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 09:41   #345
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
Но мои родственники из глубинки, по возрасту как дядька из рекламы, не будут переходить на Михалыча, потому что на КС стоит позвонить 75 коп с ПФ. а родственники живут в Мариуполе, в Киеве, в Бердичеве. Если сделали звонки по 0 КС. можно было бы и подумать.
блин, вижу тут спор ради спора - не нравится Мобилыч не пользуйтесь, нравится - переведи на него всех с кем хочешь общаться, то на параллельных ветках хвастаются наличием десятка сим-карт, то спорят, что не могут позвонить на КС бесплатно (это как пример, а не лично о тебе)
Ответ