|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Оператор мне тоже говорил, что для того, чтобы gprs заработал, необходимо иметь на счету 5 грн. А вот как только будет 1 грн., а ты в это время в интернете, то gprs как раз отключится.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
2 марина
Ні ГІГА-інтернет та послугу "gprs+/edge+" можна використовувати одночасно. Як писав marko при цьому надається інша точка доступу. АЛЕ для цього треба бути на контракті. PS Про це я дізнавався місяців зо два тому, може щось змінилося...
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
gprs+/edge+ працюють на базі інтернет-акселераторів, типу onspeed, globax, тому краще купляти саме їх і користуватись далі гігою. При серфінгу дійсно відчувається збільшення швидкості!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
К примеру hot.ee/vp/speedtest.htm Или может ты думаешь, что если Винда показывает тебе в трее 460800, то так оно и есть: наивный нанайский мальчик! Последний раз редактировалось Desdichado; 19.12.2006 в 10:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось marko; 19.12.2006 в 22:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Товарищи,ну что вы спорите,в самом деле -)))).....
Разговоры разговорами,а в итоге имеем то, что имеем - 3-5 килобайт в секунду так и остаются |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Связист
|
![]()
всем привет!
пишу первый раз. я тоже повелся на гигу (( , ТУТ ЕСТЬ РЕАЛЬНО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ Gprs+ ???? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА КОНТРАКТ ИЗ ЗА НЕЕ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Связист
|
![]()
короче перешел я на контракт из за Gprs+
ТАКОЕ ДЕРМО!!!!!!!! КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ!!!!!! но хорошо что отказаться от контракта можно, правда за 15гр но такой я человек, пока сам не попробую не успакоюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
|
![]()
я уже 5й раз заказал гигаинет. глюки-глюками, но то что случилось сразу после 5ой активации меня поражает уже почти неделю.Короче.скорость отличная, но не в ней дело.Инет тупо исчезает на 5-9 минуте максимум.Просто исчезает инет без отключения.Необходимо только вручную отключиться и подключиться.В сутки 30-50 включений-отключений.Короче меня это уже достало и я позвонил опсосу.Чел там чето выяснял и так и не выяснил.Раньше такого не было, вернее было но пару раз в день, а не через 5-8 минут. За 5-6 дней я еще НИ РАЗУ не сидел в одном коннекте больше 10 !!!! минут.вобщем я им сказал адресочек - но думаю им нас..ть на одного абонента(как и на всех в т.ч.).Сказали еще через пару дней звякнуть им.З.Ы.: дело в карточке - другая мобила также реагирует.И только у меня как ни странно - товарисч в километре от меня этих глюков ваще не видел.после этого месяца тикаю на АДСЛ..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Да,у меня таже фигня постоянно,только вечером это уже перерастает просто в наглость. Где то с 19.00 часов инет работает максимум минут,потом просто не реагирует,надо быстро рассоединиться и подключиться,быстро обновить страницу если повезет, и т.д. А вот где то с 2х часов ночи инет набирает скорость,и уже часа в 3 можно сидеть со скоростью от 8 до 25кб в секунду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
2-й день подряд проверяя счет для проверки остатка мегабайт, вижу,что их количество не изменяется - 116 мег... Интересно,это глюк какого типа? Количество мегабайт НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ или изменяется,но ПРОВЕРКА СЧЕТА просто выдает недостоверную инфу?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
|
![]()
Хы, смешно читать лосей, которые с СЕРЬЁЗНЫМИ МОРДАМИ сравнивают МОБИЛЬНЫЙ инет от Лайфа и стационарку
![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|