07.01.2008, 11:14 | #331 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Весь тариф выкладывать побоялся, немного не по теме, вот ссылка _http://www.volgograd.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=e512e021-5f36-4ef9-991f-1557bd598393&block=services
07.01.2008, 12:15 | #332 | |||
Новички
Магнат
|
Делим всё на 5, чтобы понять ст-ть в гривне. Мини-Такса рулит!
Я как-то тоже выкладывал тарифы одного очень популярного американского оператора. Смотрим, читаем внимательно и как обычно опять завидуем американцам : _http://www.t-mobile.com/shop/plans/ |
|||
07.01.2008, 12:49 | #333 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Такса не плохая, но корректировка на украинский рынок может ее ухудшить, такое было с монстром общения, для меня был более выгодней российский вариант
07.01.2008, 13:25 | #334 | |||
Новички
Магнат
|
А посмотри тарифы на российском Первом и Свободном.. разница оченвидна! Сегментирование вообще другое.
Они всё подстраивают под наш рынок с учётом заложенной рентабельности. Поэтому мы и пускаем слюни на чужие тарифы, хотя, говорят "Хорошо там, где нас нет" |
|||
07.01.2008, 13:49 | #335 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Нехватает все равно чего-то в тарифной политике нашей мобильной стране!
Вот это правильно, а народного тарифа никогда не будет (это чтоб по теме)
07.01.2008, 14:02 | #336 | |||
Новички
Магнат
|
Согласен! Заметь, нам говорят, что у нас самая дешевая мобильная связь. А получается что?? Что тут говорить уже..
|
|||
07.01.2008, 15:43 | #337 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
связь то дешевая,если брать конкретно звонки на внешку, на внутрисеть, на смс, интернет, но забывают уточнить, что это в разных тарифных планах, поэтому где-то самая дешевая, а где-то и совсем не дешевая, а вот оптимального тарифа наподобие супер лайфа у нас и нет!
07.01.2008, 16:02 | #338 | |||
Новички
Магнат
|
Можно я спрошу? А вот ты говоришь, что оптимального наподобие супер лайфа нет.. ну как получается, ведь он есть, подключайся, или в нём чего-то таки не хватает?
Или это Лайф такой? Народный тариф, я считаю, это тот, на который хочется перейти и пользоваться, пользоваться, пользоваться.. не думая о ПЗСах, сборах и звёздочках, и прочей ерунде. Вот почитай выше что предлагает Т-Mobile. А ведь когда-то наподобие предлагало ЮМС на контракте. Эхх.. |
|||
07.01.2008, 17:36 | #339 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я и пользуюсь супер лайфом но не всем же позволяют принципы и отношение переходить на лайф, а насчет чего не хватает в супер лайфе, так могу сказать одно, мне не хватает возможности заказа любого количества смс, интернета в месяц, а не всего лишь 1 раз, а также постоянной работы всех дополнительных услуг (были проблемы с смс, вот вчера с единым миром появились проблемы)
07.01.2008, 18:21 | #341 | |||
Новички
Магнат
|
Хмм, там всё на флеше построено, ну попробуй тогда со стартовой страницы _http://www.t-mobile.com/, там дальше всё просто Особенно радуют, как ни странно, сноски по звёздочкам!
А вот у меня на МТС вообще такого нет, и ничего не вижу в перспективе. Хочу заказать минуты, нельзя, траффик, тоже нельзя! А насчёт принципов, пока да, на лайф перейти, это катастрофа. Хотя посматривая на проблемы с Лайфом, не всё так уж печально! |
|||
07.01.2008, 19:28 | #342 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Ну я думаю проблемы есть у всех операторов, тем более, если бы мтс или кс дали бы бесплатное общение внутрисети (хотя бы на 5 млн как у лайфа), то у них бы было проблем намного больше, чем у лайфа!
07.01.2008, 20:08 | #343 | |||
Новички
Магнат
|
От чего так думаешь?
|
|||
07.01.2008, 21:44 | #344 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Ну по новому году сужу, когда абоненты начали повально названивать! Кто-то устоял, шатаясь, а кто-то к сожалению упал!
А ты сам посуди, могли бы снизить цены, люди бы стали больше звонить-люди довольны и прибыль на месте, но этого не делают, возможно боятся потерять сверхприбыль, а возможно бояться потерять качество!
07.01.2008, 22:36 | #345 | |||
Новички
Магнат
|
А возможно просто боятся! Знаешь, это всё жадность скорее. Чтобы стать народным оператором, с народными тарифами, ну хотя бы приближенными чуток к ним, то нужно приложить массу усилий. Чтобы за брендом чувствовалось всё - и инновации и то, что завтра будет не хуже, чем вчера.
Смотрю я на наш рынок мобильной своязи, всё так прогнило.. плеваться охота! Ну может наступит переломный момент, чтобы трухануло всех конкретно. Вот скажи, что нашим операторам, мало денег, раз статистика (пусть даже и купленная) показывает обратное? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|