Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах?
Да, т.к. я чайник в мобильной связи 6 3.61%
Нет, т.к. чую лохотронщиков 100 60.24%
Не помню 9 5.42%
Какая разница (не хочу говорить) 4 2.41%
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора 57 34.34%
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь 9 5.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 19:04   #331
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Desdichado
Смотрите внимательно как тема называется: ЛОХОТРОНЫ
ту смотрю некоторые даже на то что написано КИДАЛОВО, до сих пор верят
Старый 21.04.2007, 22:48   #332
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
по моему на карточках давно пора писать САМЫМИ КРУПНЫМИ БУКВАМИ что код никому рассказывать нельзя. ткм более когда просят его рассказать
На ваучерах пишут:
Увага! Нікому не розголошуйте секретний код ваучера. УМС та партнери УМС ніколи не проводять акцій, умовою яких є повідомлення секретного коду або його частини.
Думаю, другие оперы это тоже практикуют...
Старый 23.04.2007, 12:10   #333
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
На ваучерах пишут:
Увага! Нікому не розголошуйте секретний код ваучера. УМС та партнери УМС ніколи не проводять акцій, умовою яких є повідомлення секретного коду або його частини.
Думаю, другие оперы это тоже практикуют...
я то знаю, я про КРУПНЫЕ БУКВЫ!!!! и потом, уберите тот развод, тема о защите от лохотронов, а нам их предлагают
Старый 24.04.2007, 00:59   #334
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
я то знаю, я про КРУПНЫЕ БУКВЫ!!!! и потом, уберите тот развод, тема о защите от лохотронов, а нам их предлагают
Отправь СМС на номер 10502 с тексом "Лена18 90-60-90 5фото-10грн.,3видео- 15 грн.Не звонить" и получи на счет в несколько раз больше !!!
Стоимость одного СМС 5гр.
Старый 24.04.2007, 19:12   #335
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
Поверь, наш народ не "умеет" и не хочет читать... Хоть плакат к каждому ваучеру выдавай...
А слово "шара" моментально выбивает из головы всякие предупреждения
Старый 24.04.2007, 19:14   #336
masta_man
Гость

Доп. информация

а когда реальная шара, то не верят, блин.
Старый 25.04.2007, 01:13   #337
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
Чего же ты раньше молчал!!!

Поделись своей шарой с нами !!!
Старый 01.05.2007, 14:39   #338
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
Почему не верят? Я раз поверил. С тех пор моим основным номером явлется контракт на UMC Но дело в том, что когда друой раз предлоложили подобную шару, оказалось, что там уже подразумевалась дополнительное соглашение на год, поэтому я решил, что лучше сразу потерять 10 гривень, чем потом потерять 200.

Что касается дырок в системе, то они действительно имеются: я, например, дважды менял свой тарифный план и дважды у меня не снимали 32 грн. с счета за измениние тарифного плана. Почему - не знаю, но возражать не стал Хотя когда года полтора назад нашел дырку c контрактом в Life, я не подался соблазном её воспользоваться (ибо это был бы 100% обман), а пошел и рассказал про неё их менеджерам.
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 21:06   #339
Odisey
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от василий
Двойное пополнение счёта операторов Киевстар ,UMC, Jeans, Djuice, Sim-Sim
На сегодня в GSM-протоколе остаётся немало дыр, и одна из самых главных дыр является SMS.
Итак, здесь описан новенький способ двойного пополнения счёта при помощи одной из дыр,
найденых в GSM-протоколе! Этот способ не является незаконным, поэтому никто Вас вычислять
не станет. Стоит потратить всего 5 минут времени и 5 - 35 копеек, на отправку смс,
после чего простая карточка на 20-25 грн пополнит ваш счёт на 40 - 50 грн. Способ
проверен и работает безупречно (если это не заметят тамошние админы мобильного оператора).
Этот способ найден естественно не нами, а некоторыми "народными умельцами", благодаря которым
в Украине уже сотни человек пользуются этим на своё благо. Сейчас на Украине почти 50% населения
являются абонентами Kyivstar, Djuice, Ace&Base, UMC, Sim-Sim, Jeans, life, а это около 20 млн.
абонентов, и если учесть, что этим секретом владеют всего 500 человек, админы просто не обратят
на это внимание, как говорится "если от многого взяли немножко, то это не кража, а просто
делёжка".
Описание
В этом способе нет ничего сложного, следуйте по нижепредставленным инструкциям, и Вы будете
обладателем одного из секретов украинского GSM-протокола. Итак, Вы приобрели новую карточку
для пополнения счёта. Простое пополнение вида *100*XXXXXXXXXXXXXX# или *123*ХХХХХХХХХХХХХХ#
приводит к стандартному пополнению счёта. Что же приведёт к двойному пополнению счёта:
1. Создайте новое SMS с таким содержимым:
ТУТ ПИШЕТЕ ТОМУ КОМУ СОБИРАЕТЕСЬ ПЕРЕВЕСТИ (ЕГО МЫЛО) AAA XX YYYYYYYYYYYYYY
и отправте на номер 555 для абонентов Киевстар,Диджус,Ейс енд Бейс, или на номер 101 для
абонентов УМС,джинс,сим сим.
где:
AAA - код Вашего мобильного оператора например 067,068,050,066, и т.д.
XX - номинал карточки, напр. 20 (20 грн). Если указан несуществующий номинал
(напр. для Джинса - 25), двойного пополнения не произойдёт.
YYYYYYYYYYYYYY - код пополнения., если карточка несуществующая или использованая -
Ваш счёт могут заблокировать. После ТУТ ПИШЕТЕ ТОМУ КОМУ СОБИРАЕТЕСЬ ПЕРЕВЕСТИ (ЕГО МЫЛО) обязательно должен стоять пробел.
Удачи всем
Интересно сколько бабла человек срубил, впервые с подобным разводом я столкнулся месяца 3 назад.
Суть развода проста, код пополнения щота попадает на мыло (одного весмане не глупого господина), после чего мона спокой пополнять баланс.
Odisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 03:39   #340
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Лампочка

Самый масштабный лохотрон это телевикторины которые транслируются на многих телеканалах в ночном эфире. На экране показывают цифры, соединив которые получается слово. Или спички перекладывать нужно, или считать кружки, треугольники, или угадывать чье то известное лицо, ну и т.д Суть лохотрона заключается в следующем:
Сразу отгадав элементарное задание. Сделав несколько попыток. Все они заканчиваютя тем, что вместо дозвона слышатся короткие гудки. Каково же будет удивление звонящего когда за несколько таких звонков с его счета уходит около ста гривен.
Весь фокус очень прост- организаторы подобных игр просто записывают короткие гудки на автоответчик, тем самым вводя абонента в заблуждение. И когда он в реальности дозванивается, то слышит лишь гудки и думает что номер занят. Он перезванивает вновь и вновь, слыша те же короткие гудки. А на самом деле соединение каждый раз происходит, и пока человек слушает гудки, деньги улетают со счета с ужасающей скоростью, счет обнуляется или растет долг. В подобных лохотронах самое интересное это маленький, незаметный текст, обычно расположенный в низу экрана на темном фоне. И обычно он написан тоже очень хитро "2-3 грывны за 12 секунд разговора". Это примерно 12-18 гривень за минуту разговора плюс примерно столько же обойдется плата за соединение !!!
Старый 04.05.2007, 10:43   #341
masta_man
Гость

Доп. информация

и самое главное, что всё ОФИЦИАЛЬНО!
Старый 10.05.2007, 15:13   #342
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Мне недавно пришло смс с номера 777. С текстом (один ко дному содраный с настоящего перевода денег): абонент 38096хххххххх (дальше не помню) пополнил ваш счёт на 9 гривен
через 5 минут приходит смс тоже с 777 с текстом: я случайно пополнила ваш счёт. верните пожалуйста деньги на 38096хххххххх (тот же номер).
Странно почему такими маленькими суммами орудуют.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 15:43   #343
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Тише едешь дальше будешь.
Старый 10.05.2007, 17:20   #344
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
Странно почему такими маленькими суммами орудуют.
Мабуть початківець...
Старый 10.05.2007, 18:08   #345
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MacHine
Мабуть початківець...
А может кто-т из своих прикалывался. Хотя номер я не знаю на который просили перевести капусту.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ