|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2009, 21:39 | #3333 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Можно конечно и напоминание,можно и за ранее купить пополнение,и каждый день на календаре зачёркивать,всё в принципе можно. Но удобно ли? Да и не это я имел в виду.А то что пополнил и ждать. Ну вот забыли пополнить с вечера или не купили пополнение.С утра раз и вспомнили.Можно тут же пополнить,но начислят всё равно только на следующий день! |
||||
10.12.2009, 22:19 | #3334 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Coroner
Идеально с этим у Лайф - пополнил, сразу получил минуты. Терпимо у МТС - предоплата. Вечером пополнил, утром минуты как правило есть. Я пользовался, меня в тот период устраивало. У Киевстар на следующий день. Просто у Киевстар я усматриваю своего рода разводняк - из-за того, что минуты начисляются на следующий день, срок действия так называемого "нулевого тарифа" по-Киевстаровски на самом деле не 30 дней, а 29 или даже 28. Не знаю как на практике. А если еще будут сбои при начислении минут, как это было у МТС, то вообще таким "нулем" пользоваться стремно. ИМХО |
|||
10.12.2009, 23:32 | #3335 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну что то вроде этого я и писал.Но сейчас сделали нормальное начисление.Проблем с запозданием (предоставлением заказанных услуг) я у КС ещё не видел.Так что теперь надеюсь должно сгладится разница между КС и другими операторами. Я не о тарифах...
|
|||
14.12.2009, 23:26 | #3338 | |||
Модератор
Магнат
|
Получил две смс от оператора.В первом призывают привести друзей и получить 50 гривен. Во втором предлагают заказать неделю бесплатных разговоров.За 10 гривень получать по 100 минут в день. В принципе,не плохо если учесть что пополнять на 30 гривен в месяц,для "бесплатных" разговоров в сетке,не всегда хочется а деньги на счету скопились.
|
|||
15.12.2009, 10:09 | #3339 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Чтобы получить 50 грн., нужно привести 5-ть "друзей" с новыми стартовыми пакетами и зарегистрировать свои номера. При совпадении номеров каждый получает по 10-ть бонусных гривень. Но самое "интересное" в этой акции то, что принять участие в ней могут только абоненты тарифного плана "Багато розмов". Если же тарифные планы отличаются от указанного, то после регистрации абоненты автоматически и бесплатно переводятся на тариф "Багато розмов". Информация получена по номеру 599, как "эксклюзивная возможность для моего номера".
15.12.2009, 16:56 | #3341 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
15.12.2009, 20:38 | #3343 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Киевстар в Харьковском метро стал монополистом =)) было время лайф на 4 станциях ловил(оборудование висит по сей день), но ктото кому то "листонул" и теперь разрешение на связь в подземке ни кому не дают Кс в свое время покрыл 100 проц з.ы. Остальные операторы могут похвалиться только метромостом
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|