Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 23:37   #1
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Carrera,я же шутил,шутки надо просто воспринимать как шутки.Сегодня,кстати,ехал на дачу,вставил карточку лайф,мне товарищ на неё звонил,качество связи по сравнению с кс и мтс дерьмовое,скажу я вам,отвык уже.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 08:24   #2
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Boomerang,интересно,а мы,славяне,изначально язычниками,причём банальными,не были?А вообще,я так вижу,идея понравилась.Надо следить за тарифами беларусского лайфа,они потом и у нас внедряются,а там уже контракт изменили,можно зайти на сайт и примерно прикинуть,что и наших контрактников ожидает.Я не абонент лайфа,а так бы уже давно изучил.
Старый 12.06.2009, 09:07   #3
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Boomerang,интересно,а мы,славяне,изначально язычниками,причём банальными,не были?
Были и по сей день остаются, как этнос. В тебе это вызывает чувство гордости?

Возможно, белорусский полигон life, действительно, определяет его политику в Украине, но вряд ли будет полная копия тарифов в этих сранах, разные конкурентные условия.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 16:14   #4
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

меня улыбнула статья http://mobilnik.ua/news/21407.html )))
Интересно как запляшет лайф при таком раскладе))))
Старый 13.06.2009, 19:28   #5
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jaguar_Joker
меня улыбнула статья http://mobilnik.ua/news/21407.html )))
Интересно как запляшет лайф при таком раскладе))))
да никак не закашляет, уже говорили что первая секунда разговора будет стоить 1 грн., а остальные 59 секунд бесплатно - так и объяснят этой комиссии, это я к примеру
Старый 13.06.2009, 20:07   #6
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
да никак не закашляет, уже говорили что первая секунда разговора будет стоить 1 грн., а остальные 59 секунд бесплатно - так и объяснят этой комиссии, это я к примеру
+1000

Право абонента платить за первую секунду 1,00 грн, а остальные 59 говорить бесплатно или нет.

Последний раз редактировалось Seva256; 13.06.2009 в 20:09.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 22:45   #7
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
Абсолютно согласен!!! Сам хотел что-то такое написать.
БИ так делал и другие что-то придумают.
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 23:53   #8
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Лайф может просто ввести пзс,и всё.
Старый 14.06.2009, 00:38   #9
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Лайф может просто ввести пзс,и всё.
Да. И я думаю никого это не удивит на фоне последних ухудшений. Хоть бы lifе до платных входящих не добрался такими темпами...
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 09:34   #10
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Ввести могут, но, я считаю, что не введут. Потеряется же всё конкурентное преимущество Лайфа.
Куда? Свободный и Супер Лайф внутри сети не могут иметь ПЗС (по крайней мере в рамках бесплатных минут), иначе это будут совсем другие тарифы. А на внешку 30-секундная тарификация уже и так нечто вроде ПЗС с плавающим размером (от 0 до 50 коп на Свободном, и от 0 до 25 коп на Супере). ПЗС тут некуда тулить.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:20   #11
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

На контракте могут убрать ОЕП, не вводить ограничения в минутах, но ввести на внутрисеть ПЗС ~25 копеек.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:30   #12
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Я говорил о пзс,в случае,если нкрс обяжет сделать посекундную тарификацию,то лайф может в простом,а также в других тарифах на внешсеть и после срока действия бесплатной внутрисети,если не пополнишься,ввести пзс.У мтс ведь такая картина.
Старый 15.06.2009, 09:20   #13
sok
Новички
Связист

Доп. информация

цитата из блога химича: "В условиях рыночной конкуренции регуляторные требования к интервалу тарификации не есть необходимые, если абоненты могут "проголосовать ногами". А вот здесь есть проблема болезненности смены номера, когда нет MNP. В этих условиях было бы логичным запрет увеличения интервалов тарификации в существующих тарифах, на которых уже обслуживаются абоненты. А все аргументы хитрожопых маркетологов о "борьбе" с короткими звонками не стоят ничего. На самом деле, понимая трудность смены номера для многих абонентов, они будут продолжать их насиловать. Особенно маркетологи восточной наружности. Те вообще полюбили "заботиться об украинских абонентах в канун праздников"
sok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 10:38   #14
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Я говорил о пзс,в случае,если нкрс обяжет сделать посекундную тарификацию,то лайф может в простом,а также в других тарифах на внешсеть и после срока действия бесплатной внутрисети,если не пополнишься,ввести пзс.У мтс ведь такая картина.
Разъяснение от НКРС о полных единицах времени не дает ровным счетом ничего. Что мешает Лайфу сделать так же, как это вывернуто в тарифе Билайн Отдыхай 2009 для международных звонков: тарификация посекундная, стоимость 1-й секунды равна стоимости минуты согласно тарифам, остальные 59 секунд разговора предоставляются бесплатно.
Фактически выходит поминутная тарификация, а на бумаге, чисто формально - посекундная.
- - -
А ПЗС. Я лично не вижу куда ее можно прилепить на Лайфе.
К Свободному, так там и так внешка - гривна с 30-сек интервалом. С ПЗС они станут дороже даже КС с Диджусом.
К Простому. Так сразу выравняются с МТС Свободным, только вот на МТС еще 2 любимых номера. А Би 29 вообще тогда станет однозначно лучшим.
К Суперу, как по мне, вообще нереально прикрутить ПЗС. ОЕП убрать нельзя, потому что контрактник должен приносить хоть минимальный, но стабильный доход. А Супер Лайф с ПЗС... Где тогда будет Супер МТС Олимпийский, а где Супер Лайф??
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 10:56   #15
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

ИМХО - самое реальное повышение ОЕПа. Вопрос на сколько или во сколько? Если угадают, поднимут в соответствии с темпами подорожания потребительской корзины, большого оттока не будет. Номер телефона так же как привычку поменять сложно. Но можно.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ