|
![]() |
#1 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Ребята действительно еще ничего нет, даже Мобильнику они не прислали еще пресс-релиз
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну как обычно. Последние минуты на ПЗС и то хотят подзаработать. ООООййй как им же все-таки не хочется делать народу приятно по-настоящему!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Desdichado
Гость
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Да какое им дело до народа?!Им главное бабок побольше урвать.Я даже не думаю что там будет что то стоящее
![]() Леха это нам уже не интересно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
Та чего вы вскопошились от надписи “Киевстар” пообещал ввести тарифный план без ПЗС ?
Шо тут такого? Вон у УМЗ тож на контракте в пакетех нету ПЗС, пока не закончатся пакетные минуты. ВОт и КС введет какойто один контрактик - типа стоит 200 гривень и 200 минут дается, да еще и жостий срок на 2 года, как в УМЗ. И толку ото с него? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
12.14, а ПР еще не прислали!
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ну ось дочекався! 18/09/2006 12:00 На 3911 з"явилася інфа, а на сайті все по старому...
Тарифний план "vip" (написав як чується "віп"). По моєму повна фігня ![]() Аванс 299 грн., мінімальний обсяг 212.5 грн на місяць (це з ПФ)! 70 коп/хвилину на всі напрямки по Україні, СМС по Україні 33 коп, по Європі 65 коп, ММС 75 коп. Є послуги "Завжди разом", "Коло друзів", "Улюблений номер". Революція відміняється!
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 18.09.2006 в 12:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ребята, помните, я когда-то создавал тему "Beeline" и начинал с очень строго обсуждения их деления на регионы? Тогда меня еще почти все успокаивали - говорили, что они поймут, что Украина - не Россия и отменят свою идею. А ведь я был прав, когда настаивал на том, что другие тоже могут последовать "дурному" примеру! Киевстар уже придумал региональные тарифы с роумингом...
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
ДА, наши опсосы от ПЗС так просто не откажутся!
Хочешь без ПЗС - пожалуйста, но 200 гривенников в месяц уж будь добр потрать! Хотя для тех, кто разговаривает много, а на безлимит не тянет - вполне нормальное предложение, получше ЮМС пакетов с включенными минутами! Если честно, я ожидал чето вроде абонплаты в пределах 25 грн., ну или тарификации первых 30-60сек. полностью! А так ничего революционного - немного измененный "Премиум" без ПЗС, зато с намного большим обязательным платежом! Дмитро А насчет как ты сказал роуминга КС - это акционное предложение в тех регионах, где у него дела похуже всего будут! При таком раскладе и ЮМС область можно роумингом назвать! Последний раз редактировалось coool; 18.09.2006 в 15:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Революционного ничего нет: http://mobilnik.ua/news/8099.html
|
|||