![]() |
#316 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
1. Ну во первых я тоже три месяца пользовался без проблем и настройки не изменял 2.Что касается обращения к оператору то после ЭТОГО БРЕДА (http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...&postcount=593) у кого угодно пойдут мозги набекрень, не забывай так же, что успех любого подключения, при такой организации работы, во многом зависит и от консультаций которые дает оператор абоненту при подключении, от этого же зависят и дальнейшие последствия, в качестве примера цитата с другого сайта " Что интересно от технаря была рекомендация - в телефоне прописать точку доступа _ _www.umc.ua, а в компе - "hyper.net" - что в конечном итоге и приведет к разводу на деньги!!!!" 3.В следствиях можно путаться до бесконечности, лучше обратиться к причине и исправить - так логичнее (http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...&postcount=304) 4.Даже если найдутся какие бы тони было причины, чтоб не вводить Единый тариф на интернет(в чем я сомневаюсь), есть другой способ обезопасить соединение - моментальное SMS при подключении к интернету с указанием через какой тарифный план произошло соединение (технически это возможно), вспомни хотя бы подобные SMS когда абонент не доступен и появляется в зоне покрытия 5. По идее обеспечивать безопасность для абонентов должен сам оператор, тогда и не будет необходимости бегать за оператором с глупыми вопросами и получать на них глупые ответы (примеры ответов смотри выше) Нужно в первую очередь руководствоваться тем , что абонент подключается к оператору не для того, что бы контролировать его действия, а пользоваться услугами. 6. Нормальный оператор должен сообщать о причине не после,а до ее возникновения. Последний раз редактировалось PSV; 07.08.2007 в 22:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#318 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я токлько не понял, зачем точка доступа в телефоне если подключаешься с компа... она вроде не нужна
|
|||
![]() |
![]() |
#319 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
мой коллега когда подключается к компу не прописывает вообще строку инициализации. Используются данные из профиля на телефоне. У него сони-эрикссон к700i
![]() |
![]() |
#320 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
1. Возникает вопрос зачем они тогда вообще нужны, а если взять в целом, хотел бы я посмотреть до чего докатиться общество, в котором верить вообще никому нельзя 2. При определённых обстоятельствах не хватает кое каких знаний в технических аспектах работы оператора - это приходит только с опытом 3. Там есть и автоматические настройки, которые как выясняется в дальнейшем не прописывают, как было обещано со стороны УМС/МТС, точку доступа по умолчанию. А главное чего там нет - так это гарантий.Правда и нет указаний от УМС/МТС, что просмотр сайта - это обязательный аспект 4.Многие подключаються не для того, что бы в качестве хобби контролировать работу персонала УМС/МТС (бывают же другие интересы) PS. Это не упрёк, а так пища для размышлений Последний раз редактировалось PSV; 07.08.2007 в 22:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Такое впечитление складывается что операторы в колцентре кроме тарифов ничего и не знают,и то когда тарифы уже пару дней как действуют,а тут еще им вопросы про настройки инета задают.понабирают студентов блин
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
С 1 декабря 2007 г. по 29 февраля 2008 г. для пользователей услуги «ГиперАктив» от МТС неограниченный мобильный доступ в EDGE/GPRS-Интернет будет стоить 100 гривен в месяц!
Преимущества услуги: Без ограничений: для пользователей услуги «ГиперАктив» не существует платы за активацию услуги, платы за объем принятых и переданных данных и время пользования. Быстро: скорость передачи данных сравнима с качественным Dial-Up-соединением (20–40 Кбит/сек). Максимально возможная скорость передачи данных при пользовании GPRS – 107,2 Кбит/с, EDGE – 236 Кбит/с. Где угодно: покрытие МТС охватывает 95% территории Украины и постоянно расширяется. Когда угодно: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Стоимость услуги «ГиперАктив»: Событие / Стоимость, грн с ПДВ - Первый доступ в сеть Интернет в течение календарного месяца* / 100,00 Плата за активацию услуги / 0 Стоимость принятых и переданных данных / 0 * Календарным месяцем считается период с первого до последнего дня месяца, например, с 01.12.2007 по 31.12.2007. Внимание! Плата 100 грн с НДС взимается независимо от дня календарного месяца, с которого началось пользование услугой. Например, если Вы впервые воспользуетесь услугой 05.12.2007, с Вашего счета будет снято 100 грн, а неограниченный доступ в Интернет будет предоставлен до 31.12.2007. Более полная информация об услуге на сайте оператора - http://www.mts.com.ua/rus/hyperactive.php Источник: MTC Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 01.12.2007 в 01:29. |
|||
![]() |
![]() |
#323 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Это конкурентное предложение, наконец -то .
![]() |
![]() |
#324 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 01.12.2007 в 01:45. |
||||
![]() |
![]() |
#325 | |||
Новички
Связист
|
![]()
а вот это интересно. получается выгоднее чем у лайфа. заплатил 100гр в месяц и ни о чем не думаешь.
а кто мен скажет какая реальная скорость у мтс? http://forum.webtele.com.ua/ Последний раз редактировалось Erik; 09.05.2009 в 04:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Действительно, стоящее предложение! Не плохо, мтс начинает разворачивать свои новогодние козыря! Джинс объединили, теперь инет сделали более-менее доступным! Хорошо
![]() |
![]() |
#327 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#328 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ЖЕСТЬ!! СУПЕР
реальная скорость на гипере у меня летом в Одессе(где не сильно МТС популярен) была от 8 до 21к.. но 8 была оч. редко. в среднем 15 edge есть. сидел в зоне 100% приёма, т.к. Бска в окно была видна |
|||
![]() |
![]() |
#329 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Браво МТС! Акция супер! Конечно это не сравнимо с проводными анлимами, там скорость в разы больше, но для мобильной связи это одно из лучших предложений и достойная альтернатива гиганету. правда я опасаюсь за сеть МТС, так как если будет большой спрос, то сеть будет перегружена, как и у life. А если спрос будет невысоким, и сеть от этого не ляжет, то возможно, нечто подобное введут КС и Билайн
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
дело в том, что когда был гипер по 5 грн без 5 коп - метр то скорость была вполне приличная до 15к. хотя посмотрим. мне кажется что какие-то ещё дополнения будут p.s. а гипер останется? |
||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|