Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 16:18   #316
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Доброго дня! Вас вітає оператор life:!
Дякуємо за звернення. Вибачте за затримку з відповіддю.

В зв’язку з зростаючим останнім часом попитом на послуги life:, наразі дійсно може спостерігатися тимчасове зниження швидкості передачі даних. Оператор life: докладає максимум зусиль, щоб розширити та посилити мережу на ділянках з максимальним навантаженням.Ми проносимо Вам вибачення за тимчасові незручності.

На данний момент ми розширюємо пропускну можливість каналів передачі даних.

Ви можете телефонувати нам 24 години на добу, 7 днів на тиждень за номером 5433 (клієнти мережі Life: безкоштовно) або за номерами 8 800 5433 0 та 8 044 2336363

Сервісна служба Life:
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 19:32   #317
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Радует хотя бы то, что в отличии от ЮМС они признали то что не справляются с потоком!!!
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 19:54   #318
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Иван_с_усами
Интересно, многие ли выкачивают весь гиг за месяц?
В 1-й месяц (с 8.10 по 7.11) мне удалось выкачать почти весь гигабайт. Вернее, у меня осталось около 27 mb, но будь у меня желание, я б закачала их все за последний день.

С 14.11 гига работает у меня несравнимо лучше, чем в первый месяц, так что этот пресловутый гигабайт можно было бы выкачать дней за 10, причём подключаясь к интернету только днём.
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 00:22   #319
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

ГИГА работает довольно неплохо,особенно последнее время.Наверное многие, разочаровавшись ушли.Первый гектар выкачал за три недели,после ,когда самое необходимое было выбрано,шел уже с небольшими остатками.А вообще,где взять за 37 гривен в месяц свободный серф.Тем более что других видов соединения не дождешся.Да и иногда на работе или в дороге походиш по сайтам.Мелочь,а приятно!И даже выбрав менее половины-все дешевле ,чем у других.
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 00:35   #320
gammmer
Новички

Доп. информация
Злость

Цитата:
Сообщение от марина
В 1-й месяц (с 8.10 по 7.11) мне удалось выкачать почти весь гигабайт. Вернее, у меня осталось около 27 mb, но будь у меня желание, я б закачала их все за последний день.

С 14.11 гига работает у меня несравнимо лучше, чем в первый месяц, так что этот пресловутый гигабайт можно было бы выкачать дней за 10, причём подключаясь к интернету только днём.
ето интересно в каком ето городе, вот например я сижу в интернете уже 1 час за ето время я использовал 4 мб. трафика, ето притом что скачал 3 метра. Ето нормально? Стабильнее нет работает токо при включином едж, но и едж нормально не работает(я уже 2 дня на трубке его не вижу). А вам повезло однозначно! Максимальный пик скачьки достигал 6 кб на 1 секунду . Соединение роботает без проблем, разницы в времени суток нет никакой почти ( скачка 0.5 - 2кб стабильных ), если хотя бы 5кб стабильно качало на етото нет можно молитца!!!!
gammmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 09:14   #321
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от gammmer
ето интересно в каком ето городе, вот например я сижу в интернете уже 1 час за ето время я использовал 4 мб. трафика, ето притом что скачал 3 метра.
Насчёт моего местожительства, то оно в плане использования гига действительно оказалось преимуществом, во всяком случае во 2-й месяц: город небольшой. В ближайшем мегаполисе проблемы гораздо большие, чем у меня.

Цитата:
Сообщение от gammmer
Стабильнее нет работает токо при включином едж, но и едж нормально не работает(я уже 2 дня на трубке его не вижу).
Насколько я поняла, ты активизировал услугу edge+? Только, по-моему, она работает только при стандартном соединении за 5 грн. или также на гиге?

Последний раз редактировалось марина; 16.12.2006 в 09:21.
Старый 16.12.2006, 09:39   #322
Иван_с_усами
Новички
Начинающий

Доп. информация

Несмотря на все перебои с Гига - инетом я выкачиваю этот гиг на все 100 %,как-то оно так получается - ума не приложу... -))))) в выходные вроде стала получше связь,сегодня суббота и пропажа пакетов при неразорвавшемся соединении не наблюдается. Хотя, еще не вечер -)))) ....
Иван_с_усами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 10:04   #323
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

А в чём заключается "пропажа пакетов при неразорвавшемся соединении"? Я с этим, в принципе, на гига ещё не сталкивалась.
Старый 16.12.2006, 10:17   #324
Иван_с_усами
Новички
Начинающий

Доп. информация

Марина

Я имею в виду подвисание соединения,при котором не принимаются и не отправляются пакеты
Иван_с_усами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 10:20   #325
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Тогда извиняюсь! У меня это - тоже обычное дело, и не только в выходные.

Последний раз редактировалось марина; 16.12.2006 в 10:25.
Старый 16.12.2006, 20:38   #326
misha1024
Новички

Доп. информация

Да, вот это точно! вот именно эти выпадения пакетов и есть самым основным "халявным" подарком от Life. Такая ситуация может продолжаться очень долгое время...

Самое интересное, что сегодня в выходной день связь намного лучше чем вчера(вчера ее вообще небыло).

За час умудрился использовать почти 7 метров, из них 5 с половиной закачано... Хоть бы так было а не хуже, то уже можно мириться
misha1024 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 03:13   #327
infserf
Новички

Доп. информация
Вопрос sos

Народ, плиз хэлп кто может. Я активировал Гигаинтернет недели три назад, а воспользоваться им не могу. При соединении на стадии регистрации компьютера в сети выдается ошибка "протокол управления РРР связью был прерван". То что акция активирована - эт точно, при проверке счета мне пишут, что у меня есть 1048576 Кб интернета. И соединение на кампутере настроено верно, т. к. у моего брата тоже активирован Гига и у него все работает нормально. Че делать, кто знает подскажите, с чем это может быть связано, а то ведь месяц скоро истекает, а я не скачал и байта.
И еще подскажите как продолжить услугу когда месяц закончится? Достаточно просто пополнить счет на 35грн и зайти в инет или нужно снова активировать?
Заранее благодарен всем откликнувшимся, а то ведь дозвониться оператору (5433/0) вдруг стало невозможно, связь с ними куда-то пропала. Кстати, никто не знает? Куда!!?
infserf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 11:01   #328
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Живой оператор:5433 - выбор языка - 3-2-2 а затем 0
Если все настроено правильно, то твоя БС (баз.станция) слабовата и не пускает Gprs, т.к. обслуживает в это время говорящих. Это нормально для Лайфа. Где-то работает, где-то нет. Как на рыбалке: можешь словить рыбку, а можешь и нет. Ты не одинок в этом. Активировать гигу надо заново, имея на счету 37 грн.

Вообще сравнение Гига-интернет и рыбалки очень удачное:
1.пытаемся соединиться - это типа на рыбалке поиск хорошего места, раза с 5-го соединились (уселись)
2.открываем страницу - забросили удочку, вроде все нормально
3.пытаемся куда-то перейти - ждем поклевки, перешли - клюет
4.зависание и полный стопор - нет клева, клево было вчера.
5.перезагрузка - смена наживки
6.повтор пунктов 1-5

и так ч/з каждые 5-10 мин. К тому же когда пытаешься разорвать зависшее соединение - это еще пара минут. Ну вот, опять Ошибка 718. И т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось marko; 17.12.2006 в 11:20.
Старый 18.12.2006, 01:15   #329
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от infserf
Народ, плиз хэлп кто может. Я активировал Гигаинтернет недели три назад, а воспользоваться им не могу. При соединении на стадии регистрации компьютера в сети выдается ошибка "протокол управления РРР связью был прерван".
Зайди в свойства соединения через "Пуск"-"подключение"-"свойства".В "Общие"-"модем"-"Настроить",снять все галочки и выставить скорость 115200.Если EDGE устойчивый,то можно и 230400.Далее в "Параметрах" снять галочки "Запрашивать имя..." и "Включать домен...".В "Безопасность" ставим "Обычные" и "Небезопасный пароль".Теперь "Сеть"-"Тип сервера"-"РРР"-"Параметры" снимаем все галочки."Протокол интернета"-"Свойства"-"получить IP,DNS автоматически".Все "ОК".Если номер тот что надо-все пойдет.Если кто знает еще какие тонкости-напишите.А то иногда из-за мелочей не идет что0то важное.
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 11:00   #330
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Зайди в свойства соединения через "Пуск"-"подключение"-"свойства".В "Общие"-"модем"-"Настроить",снять все галочки и выставить скорость 115200.Если Edge устойчивый,то можно и 230400.Далее в "Параметрах" снять галочки "Запрашивать имя..." и "Включать домен...".В "Безопасность" ставим "Обычные" и "Небезопасный пароль".Теперь "Сеть"-"Тип сервера"-"РРР"-"Параметры" снимаем все галочки."Протокол интернета"-"Свойства"-"получить Ip,dns автоматически".Все "ОК".Если номер тот что надо-все пойдет.Если кто знает еще какие тонкости-напишите.А то иногда из-за мелочей не идет что0то важное.
Ты что, в натуре думаешь, что твой ЭДЖ будет работать хотя бы на 115200? И что изменение скорости как-то повлияет на процесс соединения? Как по мне, так это все лишнее. Чем мешает галка "Запрашивать пароль"? Не указывай его и все. Бред... Остальное без комментариев, аналогично.
Ответ