|
Результаты опроса: Как Вы думаете, будут ли проблемы с сетью после ввода ТП Супер МТС? | |||
Не будет вообще | 18 | 29.51% | |
Будут редко | 11 | 18.03% | |
Будут в отдельных районах | 22 | 36.07% | |
Будут часто | 9 | 14.75% | |
Затрудняюсь ответить | 1 | 1.64% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2008, 12:03 | #316 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
06.04.2008, 12:10 | #317 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
мне иногда их политика напоминает меленьких детей. Сначала введут, посиотрят, а потом будут думать, что дальше делать. МТС решил отказаться от дилеров. Посмотрим, чем ему это обойдется. |
||||
06.04.2008, 12:14 | #318 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
06.04.2008, 12:28 | #319 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
06.04.2008, 13:04 | #320 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ребята вот вы говорите кто кого задавит, тарифная война, КС введет 0 аналогичный МТС - Лайф умрет.. и прочее
А вы не думали, что будет если УкрТелеком продадут, а владец будет КС,МТС или лайф..? Я не спорю слоны сильнее, а лайф слабее(хоть я приверженец лайф, но все равно) Я считаю, что лайф умрет только в случае если они не купят лицензию на 3g.. В стране цены ростут не по дням а по часам! Умрет лайф. Ок Появится чтото новое. Но потом вы все будете вспоминать, как было хорошо когда Лайф двигал щеки слонам, чтобы они цены скинули.. Но при таком раскладе тарифы будут намного выше(я уже молчу про 0 от которого у всех глаза загорелись глаза) Это все замане!!! Я считаю, что этот тариф хорошее продвижение. Вопрос остается на долго ли..? Просто прийдет время когда всем надоест багать от оператора к оператору.. У меня напр есть такие круги людей у кот тупо КС или МТС и они не сойдут в любом случае так как там в кругу обшения от 20 и более людей (я молчу фирмы..) У меня в тел книжке более 80-90 номеров лайфа и 10-15 Кс и МТС. Мне выгодней так другому иначе.. Мне интересен очень ход КС.. И как дальше будет жить Джинс и Диджус.. Спасибо за внимание. |
|||
06.04.2008, 13:20 | #321 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
06.04.2008, 13:21 | #322 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
с введением тарифа СУПЕР МТС и надеюсь с аналогичным от КИЕВСТАР умирают недоразвитые бренды Мобилыч и Экотел,это говорит о том что нет стратегии развития наших слоновчто один тариф может убить целый бренд и линейку тарифов
|
|||
06.04.2008, 13:49 | #323 | |||
Форумчане
Магнат
|
После ребрендинга у МТС нет тарифов, которые можно назвать старыми. Всем тарифам МТС не больше года. А потому на нынешние тарифы приходится оглядываться. Начнем с того, что Копейка - вообще "молодой тариф". А на фоне припейда Супер МТС припейд Копейка меркнет. Для коротких звонков отсутствие ПЗС хотя бы на внутрисеть - уже большое преимущество! А контракт Супер МТС хоть и сделан по подобию аналогичного тарифа на припейде, всё же ближе тем, кто пользуется Безлимитным Легким и припейдом Безлимитный Без Контракта (кстати, тоже молодой тариф). Фактически введением Супер МТС они перечеркнули 3 твоих же ТП: Копейка, Безлим Без Контракта и очень хорошо резанули по Безлимитному Легкому.
|
|||
06.04.2008, 14:15 | #324 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
06.04.2008, 15:30 | #325 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
06.04.2008, 15:44 | #326 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
06.04.2008, 15:53 | #327 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
06.04.2008, 16:10 | #328 | |||
Новички
Магнат
|
Я таки давно говорил, в МТС должны ввести свободную миграцию с контрака на пре-пейд и с пре-пейда на контракт! Пусть даже раз в месяц. но люди должны попробовать. А так - будем за номера держаться...
|
|||
06.04.2008, 16:16 | #329 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Просто мтс нужно сделать оптимальные тарифы разной направленности, а не перекрывать существующие.
Да и пример с безлимитными тоже интересен. В нашей стране уже нет нормальных безлимитов. Все что называют этим словом-это так, пиар чистой воды, чтоб поймать дурачков. Супер мтс не перекрывает Первый, Свободный-и это самое главное. А может они готовят что-то новое для безлимитов? Никто ж не знает пока.
06.04.2008, 17:39 | #330 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
но тут есть и другая сторона медали как отношение к оператору, которое меняется. вспомните истории с ДУ трехгодичной давности |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|