23.04.2007, 22:53 | #317 | |||
Новички
|
Всем здрасте! Помогите настроить mms, gprs... Пользуюсь Beeline, nokia 5140i. Может кто будет смеяться, но я никогда не пользовался и соответственно не настраивал... Настройки на сайте только для 5140, но я думаю что они не должны отличаться от настроек на 5140i. Расскажите люди добрые что и как правильно нужно сделать!
|
|||
23.08.2007, 12:51 | #319 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
а что Вы имеете в виду под "мобильным оператором"? если 466 и 477 не подходят, то Вас явно интересует не эксперт телефонного обслуживания, правильно я понял? опишите подробнее - с кем хотите связаться и для каких целей... |
||||
27.08.2007, 11:11 | #320 | ||||
Новички
|
Цитата:
Я бы хотела проконсультироваться по поводу интернет-настроек в моём телефоне. Дело в том, что я закачала игру с интернета и мне нужно туда зайти, чтобы её сохранить. По номеру 466 я позвонила и мне было выслано смс-сообщение о том, что (ЦИТИРУЮ): ваше замовлення на підключення послуг MMS, GPRS, WAP i GPRS Internet виконане. Я это сообщение сохранила в сим-карту. Но по-прежнему, я не могу зайти в интернет. В ВАП-профиле у меня стоит KS GPRS ( если нужно Djuice GPRS, то у меня такой опции в меню нет). Что мне делать? Спасибо. С уважением, Людмила |
||||
27.08.2007, 21:23 | #322 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
- точка доступа (APN): _www.djuice.com.ua (без _ естественно) - имя пользователя и пароль оставить пустыми. Других настроек не требуется. Удачи
Моя мобильная история: Motorola m3588 --> Sony J70 --> Motorola c380 --> c650 --> RAZR V3x-->Nokia6120c Последний раз редактировалось Streamer; 27.08.2007 в 21:28. |
||||
27.08.2007, 22:09 | #323 | |||
Northwood
Гость
|
Не забываем, что для Wap-доступа надо ещё указать прокси сервер.
Ip-адрес 10.10.10.10, порт - 8080. |
|||
29.08.2007, 01:19 | #325 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Сначала создаёшь учётные записи: Главное меню / Параметры / Связь / Передача данных / Уч. записи данных Если у тебя там уже имеются какие-то учётные записи - поудаляй все чтобы избежать путаницы. 1 - Создай учётную запись для услуги "Internet-GPRS" (для выхода в интернет с браузера телефона и для JAVA-приложений, таких как аська): а) "Новая уч. запись" б) Тип записи - "Данные PS" (означает пакетную передачу данных, т.е. через GPRS) в) Придумай какое-нибудь внятное имя для учётной записи, чтобы тебе потом самому было понятно, т.к. потом нужно будет в других настройках выбирать одну из нескольких учётных записей г) Точка доступа - _www.jeans.ua д) Имя пользователя и пароль - пустые. е) Сохраняешь учётную запись ж) Выбираешь эту учётную запись, нажав "Изменить" з) Разрешенные вызовы - "Автоматически". Если выбрать "Только PS", то в момент пользованием аськой или просто интернетом, к тебе нельзя будет позвонить - будет "абонент не доступен". и) Аутентификация - оставляешь только PAP к) Сжатие данных - можно включить, это будет экономить трафик и деньги. Остальные параметры оставляешь без изменения (IP, DNS должны остаться пустыми). 2 - Создай учётную запись для MMS: а) "Новая уч. запись" б) Тип записи - "Данные PS" в) Придумай какое-нибудь понятное тебе самому имя г) Точка доступа - mms.jeans.ua д) Имя пользователя и пароль - пустые е) Сохраняешь учётную запись ж) Выбираешь эту учётную запись, нажав "Изменить" з) Разрешенные вызовы - "Автоматически". Если выбрать "Только PS", то в момент получения / отправки ММС, к тебе нельзя будет позвонить - будет "абонент не доступен". и) Аутентификация - оставляешь только PAP к) Сжатие данных - выключено остальные параметры оставляешь без изменения. Далее удостоверься что: Главное меню / Параметры / Связь / Передача данных / "Предпочтительная услуга" выбрана "PS и CS" Затем надо создать 2 профиля. Один для доступа в интернет для браузера телефона и для JAVA, второй для ММС: Главное меню / Параметры / Связь / Парам. Интернет / Профиль Интернет / Если уже имеются какие-нибудь профили, поудаляй все чтобы избежать путаницы. 3 - Создай профиль для Internet-GPRS: а) "Новый профиль" б) Придумай какое-нибудь понятное имя в) Подключение через - выбери созданную ранее учётную запись для Internet-GPRS г) Сохрани профиль 4 - Создай профиль для ММС: а) "Новый профиль" б) Придумай какое-нибудь понятное имя в) Подключение через - выбери созданную ранее учётную запись для ММС г) Сохрани профиль д) На этом профиле нажми "Функции / Параметры" е) Прокси-сервер - Да ж) Адрес прокси - 192.168.10.10 (если при вводе перед "10" появляются "0", ничего страшного) з) Номер порта - 8080, если не заработает, тогда 9201. 5 - Активируй профиль Internet-GPRS для доступа в Интернет из браузера телефона: Главное меню / Параметры / Связь / Парам. Интернет / Профиль Интернет / Просто выбери профиль созданный для Internet-GPRS 6 - Активируй профиль Internet-GPRS для JAVA-приложений (аська) Главное меню / Параметры / Связь / Парам. Интернет / Параметры Java / Просто выбери профиль созданный для Internet-GPRS 7 - Настрой ММС: Главное меню / Сообщения / Параметры / Сообщение MMS / Профиль MMS / Если уже имеются какие-то профили - снеси все нафиг. Добавь новый профиль: а) "Имя профиля MMS" - какое-нибудь понятное имя б) "Сервер сообщений" - _http://mmsc:8002/ в) "Профиль интернет" - выбери тот профиль для MMS, который ты создал ранее г) Сохрани профиль 8 - Активируй профиль в настройках ММС: Там же просто выбери этот профиль и всё. 9 - На всякий случай выключи и включи телефон чтобы наверняка все изменения вступили в силу. Что касается ММС, то у операторов есть такая фишка, что если ты только-только подключил услугу на номер, и ещё не отправил ни одной ММС, то ты и принимать их тоже не сможешь. Надо обязательно отправить кому-угодно хотя бы 1 ММС, только после этого ты сможешь их принимать. vbmenu_register("postmenu_58735", true); Последний раз редактировалось Shusha; 14.08.2009 в 15:58. |
||||
29.08.2007, 19:43 | #328 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
03.04.2008, 01:11 | #329 | |||
Новички
|
У меня телефон Siemens cx65. Вроде, с него можно заходить через браузер на HTML странички.
Заказал услугу на Life 1Gb в аську ( Jimm ) могу заходить, а в браузере пишит: "Интернет не сконфигурирован" Помогите советом. |
|||
03.04.2008, 11:06 | #330 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Если Ася работает, значит порядок. Только есть разделение- инет для трубы (родной браузер) и инет для Явы (Ася). В настройках Браузера поставь профиль Лайфа. Или установи Мини-Оперу и наслаждайся жизнью.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|