|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети | 23 | 13.94% | |
Не работает проверка счета | 59 | 35.76% | |
Не работает заказ услуг | 39 | 23.64% | |
Плохое качество голоса | 88 | 53.33% | |
Часто пропадает сигнал | 58 | 35.15% | |
Не работает GPRS/EDGE | 48 | 29.09% | |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC | 32 | 19.39% | |
Обрывы связи во время разговора | 62 | 37.58% | |
Невозможно связаться с оператором | 45 | 27.27% | |
Низкая скорость интернета | 68 | 41.21% | |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) | 33 | 20.00% | |
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. | 14 | 8.48% | |
Я не абонент этого оператора. | 14 | 8.48% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.08.2007, 22:56 | #316 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Когда позвонишь 5050 и тишина в ответ, нажми любую цифру,я нажимал 1 и все будет нормально!
18.08.2007, 01:37 | #317 | |||
masta_man
Гость
|
да я уже через *124# заказал...
но за совет спасибо... |
|||
18.08.2007, 15:42 | #319 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вчера вечером опять заглючило на 30 минут примерно. Не было сигнала сети в Киеве на Лесном. А друзья в Запоре в это же время не могли никуда дозвонится - ошибка связи.
18.08.2007, 16:47 | #320 | |||
Новички
Начинающий
|
Вчера днём был провал интернета, потом с 22 до 10 утра сегодя выдавалась "ошибка 777" Теперь с остановками, но едем. А пару дней назад вообще выскакивало "Ограниченная функциональность сети." На постоянные обрывы разговора со уже и внимания обращать не хочется. А на заявки ответ: передаём в техотдел. на требование продлить срок действия интернета --иди в Сервисный центр.
Давайте вместо разборок между собой навалимся на оператора. И сообщайте результаты. А то мне вообще ответили: "Интернет не работал только у тебя." |
|||
18.08.2007, 17:07 | #321 | |||
masta_man
Гость
|
не знаю.. вчера сидел БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
разговоры НОРМАЛЬНЫЕ!!! интернет когда был глюк биллинга дали заново и продлили без второго слова. что за бунты? |
|||
18.08.2007, 17:44 | #322 | |||
Новички
Начинающий
|
Трафик снимается сейчас нормально,а разговор обрывается регулярно,вне зависимости от абонента: Сумы, Кременчуг, 5433 или БС 2851-5
|
|||
18.08.2007, 19:13 | #323 | |||
masta_man
Гость
|
не знаю. только сегодня пару раз сеть была занята. инет без проблем, хотя скорость не фонтан.. 6-8к.
тут другая проблема появилась. на контракте на оператора теперь нет прямого выхода. соеденился по нашему методу, сказали что рассмотрим, никто не думал отменять. а ведь вчера ещё было всё в норме второе. кто бы не говорил, у меня ещё оставалось 400кб, но я смог заказать ещё 350 метров без проблем |
|||
20.08.2007, 22:17 | #325 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Здраствуйте, ребятки! Тема очень меня заинтересовала, пишу только сейчас так как неделю, если не больше ждал подтверждения авторизации по мылу. Итак, расскажу вёс по порядку, все мои друзья и знакомые кто сидит на Лайфе, сидят на нём исключительно по причине халявы, знаете есть такое волшебное слово 'халява', оно очень актуально в нашей стране где 1/3 населения живёт за чертой бедности, и какать они хотели на качество связи, вот потому абонентская база Лайф растёт и будет расти день ото дня, я у ЮМС убывает вот уже 3-й месяц подряд. С Лайфом я с 6.10.2006. перешёл с Джинса на которм был полтора года. В первые несколько недель связь была по-настоящему нехорошей, я не знаю истинных причин почему оно именно так было, думается мне что тогда враз подкдючилось дофига народу, аотм в последующие несколько месяцев была постоянно перегружена сеть, это как правило наблюдалось в рабочие дни с 16 до 20 часов. Ну а после нового года на Лайф просто грех жаловаться, я имею ввиду по связи, про интернет ничего не говорю. Плюс, скажите у какого опрератора есть услуга скрытый номер для предоплаченых абонетов, какой оператор в Украине дарит 50 СМС ежемесячно, у кого вообще нет платы за соединение, у кого внутри сети все звонки полностью бесплатные без никаких активаций? Да у ЮМС и сейчас ничего из этого просто нету. Пока Лайфу в Украине нету равных в тарифах, пока...
|
|||
20.08.2007, 23:19 | #326 | |||
Новички
Начинающий
|
Из-за бонусов и тарифов и я пользуюсь life. Но ведь и у новогоднего джинса есть три бесплатные минуты в день + 10грн бонуса (на основной счет!!!) каждый месяц. Им я в основном и пользуюсь( 3 номера). А лайфом --интернет (когда работает) и "единый мир".
И снова за старое. Сбой и минут пять нет регистрации в сети. Переоткрывай окна,форточки и мешки. Последний раз редактировалось Kokos; 21.08.2007 в 07:09. |
|||
21.08.2007, 01:54 | #327 | |||
Новички
Мобильщик
|
plesen.net, согласен, на сегодня Лайф является самым дешёвым оператором для общения внутрисети. Радуют бонусы (особенно мне нравится предложение для Юга - за каждое пополнение от 25 грн. получаешь 25 минут по Украине). Но для внешсети, как по мне, лучше Би "29" (а это актуально, так как на Лайфе далеко не все). Да и качеству Лайфа я пока не доверяю. 0 коп./мин. просто не может не вылезти боком...
|
|||
21.08.2007, 11:54 | #328 | |||
masta_man
Гость
|
не доверяй но проверяй... лично я по полчаса при движении на авто даже за городом не чувствую плохого качества, обрывов нет
|
|||
21.08.2007, 12:59 | #329 | |||
Новички
Мобильщик
|
Так за городом и нагрузка на сеть меньше. Я не хочу тупо гнать на Лайф, но прочитанное здесь и услышанное от людей не вызывает у меня ни малейшего желания подключяться.
|
|||
21.08.2007, 14:19 | #330 | |||
masta_man
Гость
|
поверь, там такая плотность, что МТС виснет с КСом. это всё пригородные курорты, где народу ещё больше чем в городе по плотности...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|