Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф?
Сим-карта не регистрируется в сети 23 13.94%
Не работает проверка счета 59 35.76%
Не работает заказ услуг 39 23.64%
Плохое качество голоса 88 53.33%
Часто пропадает сигнал 58 35.15%
Не работает GPRS/EDGE 48 29.09%
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC 32 19.39%
Обрывы связи во время разговора 62 37.58%
Невозможно связаться с оператором 45 27.27%
Низкая скорость интернета 68 41.21%
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) 33 20.00%
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. 14 8.48%
Я не абонент этого оператора. 14 8.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 22:56   #316
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
активировал услугу мело-ринг только что. авторизироватся на сайте по супер-паролю не могу. , чтобы сменить мелодию. оператор говорит что есть неполадки.. исправляют. говорят пока тока по номеру 5050
звоню туда, время разговора идёт, но тишина.....

Когда позвонишь 5050 и тишина в ответ, нажми любую цифру,я нажимал 1 и все будет нормально!
Старый 18.08.2007, 01:37   #317
masta_man
Гость

Доп. информация

да я уже через *124# заказал...
но за совет спасибо...

Старый 18.08.2007, 15:31   #318
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Cегодня разговаривал по Лайфу с Незнайкой,глюков не заметили Так что проблемы наверное по районам.
Kokos вне форума  
Старый 18.08.2007, 15:42   #319
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Вчера вечером опять заглючило на 30 минут примерно. Не было сигнала сети в Киеве на Лесном. А друзья в Запоре в это же время не могли никуда дозвонится - ошибка связи.
Старый 18.08.2007, 16:47   #320
Х Михаил Иванович
Новички
Начинающий

Доп. информация

Вчера днём был провал интернета, потом с 22 до 10 утра сегодя выдавалась "ошибка 777" Теперь с остановками, но едем. А пару дней назад вообще выскакивало "Ограниченная функциональность сети." На постоянные обрывы разговора со уже и внимания обращать не хочется. А на заявки ответ: передаём в техотдел. на требование продлить срок действия интернета --иди в Сервисный центр.
Давайте вместо разборок между собой навалимся на оператора. И сообщайте результаты. А то мне вообще ответили: "Интернет не работал только у тебя."
Х Михаил Иванович вне форума  
Старый 18.08.2007, 17:07   #321
masta_man
Гость

Доп. информация

не знаю.. вчера сидел БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
разговоры НОРМАЛЬНЫЕ!!!
интернет когда был глюк биллинга дали заново и продлили без второго слова.
что за бунты?

Старый 18.08.2007, 17:44   #322
Х Михаил Иванович
Новички
Начинающий

Доп. информация

Трафик снимается сейчас нормально,а разговор обрывается регулярно,вне зависимости от абонента: Сумы, Кременчуг, 5433 или БС 2851-5
Старый 18.08.2007, 19:13   #323
masta_man
Гость

Доп. информация

не знаю. только сегодня пару раз сеть была занята. инет без проблем, хотя скорость не фонтан.. 6-8к.
тут другая проблема появилась. на контракте на оператора теперь нет прямого выхода. соеденился по нашему методу, сказали что рассмотрим, никто не думал отменять. а ведь вчера ещё было всё в норме
второе. кто бы не говорил, у меня ещё оставалось 400кб, но я смог заказать ещё 350 метров без проблем

Старый 18.08.2007, 22:48   #324
wade
Новички
Начинающий

Доп. информация

Говоорил по мобильному очень много,вроде всё нормально!Без глюков,без обрывов,без потери голоса.Скорее всего проблемы местами!
wade вне форума  
Старый 20.08.2007, 22:17   #325
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Здраствуйте, ребятки! Тема очень меня заинтересовала, пишу только сейчас так как неделю, если не больше ждал подтверждения авторизации по мылу. Итак, расскажу вёс по порядку, все мои друзья и знакомые кто сидит на Лайфе, сидят на нём исключительно по причине халявы, знаете есть такое волшебное слово 'халява', оно очень актуально в нашей стране где 1/3 населения живёт за чертой бедности, и какать они хотели на качество связи, вот потому абонентская база Лайф растёт и будет расти день ото дня, я у ЮМС убывает вот уже 3-й месяц подряд. С Лайфом я с 6.10.2006. перешёл с Джинса на которм был полтора года. В первые несколько недель связь была по-настоящему нехорошей, я не знаю истинных причин почему оно именно так было, думается мне что тогда враз подкдючилось дофига народу, аотм в последующие несколько месяцев была постоянно перегружена сеть, это как правило наблюдалось в рабочие дни с 16 до 20 часов. Ну а после нового года на Лайф просто грех жаловаться, я имею ввиду по связи, про интернет ничего не говорю. Плюс, скажите у какого опрератора есть услуга скрытый номер для предоплаченых абонетов, какой оператор в Украине дарит 50 СМС ежемесячно, у кого вообще нет платы за соединение, у кого внутри сети все звонки полностью бесплатные без никаких активаций? Да у ЮМС и сейчас ничего из этого просто нету. Пока Лайфу в Украине нету равных в тарифах, пока...
plesen.net вне форума  
Старый 20.08.2007, 23:19   #326
Х Михаил Иванович
Новички
Начинающий

Доп. информация

Из-за бонусов и тарифов и я пользуюсь life. Но ведь и у новогоднего джинса есть три бесплатные минуты в день + 10грн бонуса (на основной счет!!!) каждый месяц. Им я в основном и пользуюсь( 3 номера). А лайфом --интернет (когда работает) и "единый мир".

И снова за старое. Сбой и минут пять нет регистрации в сети. Переоткрывай окна,форточки и мешки.

Последний раз редактировалось Kokos; 21.08.2007 в 07:09.
Старый 21.08.2007, 01:54   #327
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

plesen.net, согласен, на сегодня Лайф является самым дешёвым оператором для общения внутрисети. Радуют бонусы (особенно мне нравится предложение для Юга - за каждое пополнение от 25 грн. получаешь 25 минут по Украине). Но для внешсети, как по мне, лучше Би "29" (а это актуально, так как на Лайфе далеко не все). Да и качеству Лайфа я пока не доверяю. 0 коп./мин. просто не может не вылезти боком...
Jmen вне форума  
Старый 21.08.2007, 11:54   #328
masta_man
Гость

Доп. информация

не доверяй но проверяй... лично я по полчаса при движении на авто даже за городом не чувствую плохого качества, обрывов нет

Старый 21.08.2007, 12:59   #329
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Так за городом и нагрузка на сеть меньше. Я не хочу тупо гнать на Лайф, но прочитанное здесь и услышанное от людей не вызывает у меня ни малейшего желания подключяться.
Jmen вне форума  
Старый 21.08.2007, 14:19   #330
masta_man
Гость

Доп. информация

поверь, там такая плотность, что МТС виснет с КСом. это всё пригородные курорты, где народу ещё больше чем в городе по плотности...

Закрытая тема