|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2006, 19:46 | #316 | |||
Гость
Гость
|
2 Lexys
ну и пусть бонусы это поощрение, так оно задумано и есть, но получается одной рукой дали, другой забрали. а ваще фиг с ним, хоть я немного разочарован, но если лайф и дальше будет так шутить - уйду к другому оператору (на всякий случай под подушкой запасная симка ), с кем многие мои абоненты, к тому что умеет то, что пока не умеет делать лайф (я о некоторых услугах) |
|||
05.04.2006, 09:06 | #317 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
андрюха
А ты что на Лайфе из за бонусов?Меня лично тарифы устраивают,а бонусы это маленькое приятное дополнение.
05.04.2006, 09:20 | #318 | |||
Гость
Гость
|
Xeeng
Пусть называют это так, но в К.С. или ЮМСи ты платиш за первую минуту 1.50гр. + ПЗС-27коп.,что в сумме состовляет 1.77, а в life? как платил за первую минуту 1гр. так и будеш платить 1гр. можем подсчетать и первые 20секунд, ЮМСи1,5/100*20=0,3+0,27=0,57, life 1,00/100*20=0,20 ТАК ГДЕ ВЫГОДНЕЙ??????? И ваще Людики!!! ето форум любителей life или Обсерателей? __________________________________________________ __________________________________________________ ______ андрюха Слушай ты както попонятней изясняйся!!что это( с кем многие мои абоненты, к тому что умеет то, что пока не умеет делать лайф (я о некоторых услугах)) ЧТО УМЕЮТ ДРУГИЕ, ЧТО НЕУМЕЕТ LIFE??? __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Kokos Красиво сказал. А главное ПРАВИЛЬНО. Отредактировано Desdichado |
|||
05.04.2006, 16:31 | #319 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Lexys
Я просто не пойму людей которым все не так!Я раньше был на ЮМС потом на Джинсе затем опять ЮМС.Сейчас на Лайфе.И если мне раньше нехватало денег то сейчас нехватает батареи
05.04.2006, 19:09 | #320 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
|
||||
05.04.2006, 20:05 | #321 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
андрюха
Лайф не святой ты прав но по сравнению с тарифами КС и ЮМС это мелоч
05.04.2006, 20:17 | #322 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
КS / DJUICE= 2 / 7 UMS / виртуальные клоны - всего 5 GT (UNI)-1 Life = 3 вопрос: где у меня больше абонентов? и ишо - имея примерно такое соотношение абонентов, имея под рукой симку джуса с тарифом "Новогдний" и ночные шаровые звонки, а также учитывая шо твоя половинка висит на КС, и джусовцы (хоть и не все - но это мой ОСНОВНОЙ ближайший круг)просто интересно,колму бы ты отдал предпочтение, лайфу иил другому. НУ а про услуги, то я имел ввиду сервис e-mail, на лайфе этот сервис пока не работает, в отличие от джуса, хоть наличие мыла для меня не принципиально, а многим так вообще пофиг и не все телефоны на такое способны, но все таки более развитое покрытие КС/джус+см. выше - возможно в будущем сделают своё дело. тем не менее я с лайфом, и меня это устраивает поскольку общаюсь по телу не так уж и много и т.д. и т.п. |
||||
06.04.2006, 02:23 | #323 | |||
Гость
Гость
|
"не все телефоны на такое способны" - почти все нормальные - то есть SE! - работают , даже старенький Т230 и тот пашал ,хотя и неудобно слегка пользоватся - главное - прямые руки .
Сейчас у меня J300I никаких проблем - встроеный мейл клиент , Опера нормально идет - отключил картинки - анеки читаю с инета или новости,телефон нужный (пиццерии и т.п.) за 30 секунд найду в Google ,правда аську пока не настроил - украинский сервер для Colibry глючит , надо будет на русском попробовать джаббер ру , а Jimm не катит для этой модели - но от телефона за 454 гривны (+45 шнурок - нет ИК порта)мне и этого хватает - а еще MP3,12 метров памяти для юзера ... сорри отвлекся "сервис e-mail, на лайфе этот сервис пока не работает" а мне ине надо - если мыло на нормальном сайте - то там есть и адрес исходящего и входящего серверов . Пример ? - mail.ru -> входящий pop.mail.ru а исходящий smtp.mail.ru а что еще надо ??? , теперь могу смски по 1-2 копейке (за траффик) кидать через почту любому оператору - хоть в Зимбабве |
|||
06.04.2006, 02:26 | #324 | |||
Гость
Гость
|
Было неплохо чтобы GPRS был дешевле у Лайфа , на крайняк -ночью .
|
|||
06.04.2006, 09:45 | #325 | |||
Гость
Гость
|
ATG!!!
Лови ссылку тут дешевле http://www.life.com.ua/index.php?are...g=uk&page=11-6 __________________________________________________ _______________________________________ ХОРШАЯ НОВОСТЬ. При создании корпорации в life и заключении договора на 1год, каждый корпоративный абонент получает 50мин в сети и 50 мин на город и другие моб.операторы; на 1,5года по 75мин; и 2года по 100 Отредактировано Desdichado |
|||
06.04.2006, 19:13 | #326 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ LIFE ДРУЖНО Андрюха! Впредь попрошу отжимать капслок перед написанием сообщения. У нас так не принято. Xeeng |
||||
07.04.2006, 01:21 | #327 | |||
Гость
Гость
|
80633833975 Life FOREVER
|
|||
06.05.2006, 09:55 | #328 | |||
Гость
Гость
|
так действительно нет никаких возможносей посылать с пк ммс на мобильник?
|
|||
06.05.2006, 15:38 | #329 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |