|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2008, 23:52 | #3211 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
2 Tywonka
Я думаю, що AndreyL висловив свою думку на яку він має право. Нічого образливого в пості #3202 не помітив (видно, що цей пост не редагувався). Різкувато, але в межах норми. Ми ж не на великосвітському прийомі, правда? О, надибав! Цитата:
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 13.04.2008 в 00:15. |
||||
13.04.2008, 00:48 | #3212 | |||
Форумчане
Связист
|
MacHine, спасибо за понимание! Ну действительно работники КЦ очень часто неправильно отвечают на наши вопросы. Кто не верит - проверте кто больше осведомлен Tywonka, например или они. Ответ очевиден - Tywonka! А оскорблять я никого не хотел, просто константировал факт.
Последний раз редактировалось AndreyL; 13.04.2008 в 01:09. |
|||
13.04.2008, 01:54 | #3213 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Посудите сами как оценить общую компетентность если на вопрос могу ли я перейти с ТП "Моби" на "Донецкий" три разных человека в call-центре ДАЛИ МНЕ ТРИ РАЗНЫХ ОТВЕТА... Ответ с сайта вообще левый- типа "спасибо за обращение, ля-ля тополя, пользуйтесь БИЛАЙНом"... Ну действительно часто ты больше знаешь... Не хочется туда и звонить. По поводу акции "Верни друга" тоже ответ самому пришлось нарыть- оказывается участвовать могут только карточки заблокированные до 6 марта сего года. Кстати есть ещё подводный камешек о котором упоминается только один раз только на сайте и вскользь, 5 баллов БИЛАЙНу за такие "ограниченные" акции- у активного абонента должна быть карточка активированная до 20 марта 2007 года... Короче крику про акцию и бонусы полно а всех условий толком не сообщают, молодцы- дозируют информацию... Столько неопределенности и двусмысленности...
|
|||
13.04.2008, 02:54 | #3214 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
13.04.2008, 10:19 | #3215 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
!
Цитата:
PS Як у Задорнова: "Будешь чай?" "Да, нет наверное".
13.04.2008, 12:03 | #3216 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Это разве оскорбления, если я говорю, как есть, что на Донецкую область забили? Давайте поспорим с любым, кто скажет, что это не так! Я вам докажу. То, что я написал, что би слабоват, ну и что, разве не так? Многие столкнулись с проблемой: да, би дешевле, да у них качественная пока сеть, но вот в чем проблема-звонить некому пока на би. Поэтому и слабоват, вот что я имел в виду. И еще, может ты не хотел никого оскорблять, но у тебя так вышло. Я попадал на очень компетентных сотрудников.
14.04.2008, 13:35 | #3217 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
14.04.2008, 13:41 | #3218 | |||
masta_man
Гость
|
Леш, ты не совсем прав. ну сам рассуди. лайф как ни крути всегда будет сильнее БИ в твоем регионе.это просто для них лишняя неоправданная трата денег.+нехватка частот для БИ в этом регионе сделала свое дело. сегодня ситуация исправлена, но как говорится поезд ушел. у меня проблем с БИ особых не было, но все равно все на "лифе" сидят
|
|||
14.04.2008, 14:03 | #3219 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
В том и дело что поезд ушёл... Но его ведь можно догнать если сильно захотеть... Ещё пример. Звоню, говорю- у меня есть карточка КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ В СЕТИ, наверно она уже полностью аннулирована так как ей долгое время не пользовались, можно проверить? Встречный вопрос- А ВЫ СЕЙЧАС С НЕЁ ЗВОНИТЕ? ... Как я могу звонить с неё если она сеть не ловит? ...
|
|||
14.04.2008, 14:46 | #3221 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
14.04.2008, 15:16 | #3222 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
v@x, Маста... это было давно, я тогда понятия не имел какие сроки действия у карточек БИЛАЙН, что бывает если её блокируют, можно ли каким-то образом такую карточку восстановить- в общем простые вопросы не очень знающего пользователя мобильной связи... Вот и всё.
|
|||
14.04.2008, 17:00 | #3223 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Саша, лайф сильнее будет почему? Да потому что, они сразу начали здесь развивать покрытие, просто "слонячими" шагами. У меня в городе появилось покрытие лайфа через 4 месяца после его старта. И было довольно-таки хорошее по всему городу. Билайн через год после появления поставил сначала 1 бс, на сегодняшний день довел их число до 3. Но это очень мало! Теперь по поводу лишней траты денег: посмотри как мтс и кс развивали покрытие. Они ставили бс даже в тех местах, в которых ну человек 10 было бы абонентов. Но они ставили, потому что хотели обеспечить покрытие практически во всех регионах Украины. А то что би отмазывается, что нет частот и все такое, оборудование ставить не для кого-это все, называемое в простонародие "тупые отмазки" (слезно прошу прощения у любителей билайна). И ситуация не исправлена совершенно никак. Если поедешь еще северней по Донецкой области, то там би совсем не найдешь. Думаешь не могли? Нет, просто не хотели. Спасибо всем, кто осилил до конца.
14.04.2008, 17:19 | #3224 | |||
masta_man
Гость
|
да, я не раз рассказывал как БИ отключал у нас БСки летом 2006г, и без связи были приличные куски города.
лайф же это ДОНЕЦКАЯ контора, и было бы нелогично, если бы они в донецке плохо работали, согласись |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|