|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2008, 15:31 | #3181 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Мне тоже пришло такое же смешное СМС (по крайней мере я смеялся)- "заказывай 100 минут ВСЕГО ЛИШЬ за 5 гривен"... О том что у меня стырили около 10 гривен в прошлом месяце уже никто не вспоминает... Смешные... Ну пусть ждут, а пока ждут пусть засунут эти минуты сами прекрасно знают куда, вместе с пакетным интернетом и 5 ММС... Из принципа даже карточку не ставлю сейчас и не собираюсь в этом месяце ни копейки тратить на БИЛАЙНе...
|
|||
10.04.2008, 15:42 | #3182 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А так... на данный момент практически не звоню на Билайн, т.е. трачу на звонки на Билайн по-любому меньше 5 грн. А не звоню потому что у всех, у кого есть Би, есть и МТС или Джинс - вот с Первого всем и звоню. |
||||
10.04.2008, 16:02 | #3183 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Парадокс,мелкого оператора который предлагал одни из дешевых тарифов,который переманил часть абонентов от мтс к себе,теперь давит своим тарифом мтс и забирает своих абонентов обратно,от билайна такого наверно никто не ожидал,что его тарифы будут менее выгодны чем у мтс,знаю сейчас будут говорить типа есть тариф 29,это наверно один из конкурентоспособных тарифов и остался,но и здесь тоже есть нюанс 29коп только со второй минуты
|
|||
10.04.2008, 16:29 | #3184 | |||
Форумчане
Магнат
|
У меня МТС Первый и Би 29.
Первый для звонков на МТС Би 29 для звонков на прочие, по большей части получается на КС и стационарные. И пусть 29 только со второй минуты, для сравнения: - у МТС 35 коп со второй минуты, - у КС вообще ничего подходящего сейчас нет для звонков на внешку, - на Лайфе 50 коп (на 9 коп дешевле, чем у Би) с первой минуты. Но при длительных звонках (что как раз меня интересует) значимость первой минуты теряется, поскольку на Би 29 сразу компенсируется низкой стоимостью второй минуты, а последующие минуты - однозначно дешевле, чем у других. |
|||
10.04.2008, 17:27 | #3185 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я думаю споры здесь лишние. У билайна самое лучшее предложение за все время его существования - это би 29. Кстати, ему уже больше года, а он не теряет своей актуальности. За это плюс билайну, но зато все остальное, ну это как-то несерьезно. Да еще и портят свой имидж всякими пиарщиками.
10.04.2008, 19:05 | #3186 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Естественно БИЛАЙН-29 если брать только цифры тарифа, для звонков на внешку- лучший... Но если брать звонки по сети, дешевый интернет, бонусы...то Супер-ЛАЙФ получше выглядит... А теперь вот и такое отношение от БИЛАЙНа впридачу. Мне лично приходило письмо на электронную почту о том что 100 минут теперь будут на ПОСТОЯННОЙ основе и в справочной мне говорили что пакетные минуты по сети будут складываться и продлеваться... А потом в той же справочной после кидка- "это же была акция и сейчас к тому же пока нет технической возможности для реализации..." Вода, обман, бред...
|
|||
10.04.2008, 19:09 | #3187 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Мне тоже пришло смс с предложением прикупить минуты!
Люди завтра день рождения у Beeline! Последний раз редактировалось Tywonka; 10.04.2008 в 22:00. Причина: объединение постов |
|||
10.04.2008, 23:33 | #3188 | |||
Новички
Связист
|
Капец просто етот билайн...что то он глючит последнее время...сегодня как и было раньше у меня сняли деньги за интернет не с счета с мб а с обычного...И так надоело прерывание интернета после 1,30...Ровно наступает 1,30 сразу разьединяет...и так всегда..все об етом знают и молчат...Киев...
|
|||
11.04.2008, 00:36 | #3190 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я ничего плохого про интернет сказать не могу, наоборот... Пользоваться пока вообще не буду, а интернет-пакеты считаю дороги... А что за инфа про день рождения?
|
|||
11.04.2008, 10:14 | #3192 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
11.04.2008, 17:39 | #3194 | |||
Форумчане
Связист
|
Сегодня перевёлся на ТП "Вы популярны". Сам переход состоялся быстро, деньги со счета сняли, смс о смене ТП прислали, но Билайн не был бы Билайном, если бы всё прошло гладко. Не работает главное: не начисляется бонус. Пробовал звонить с разных операторов, ждал по 2 минуты - нифига. Позвонил оператору. Сначала говорили, что ко мне вообще сегодня никто не звонил, поэтому и не начисляется. Я их убедил в обратном. Что-то там подшаманили, бонусы начали начисляться (по крайней мере мне так сказали да и исходящие звонки по 0 коп. обходятся, видимо и правда начисляют), но при отправке запросов *102#, *105#, *106# нигде не могу посмотреть сумму "заработанных" средств. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И еще, может есть какой-то номер (не ЮССД) по которому можно позвонить и узнать сумму бонусов?
|
|||
11.04.2008, 22:59 | #3195 | |||
masta_man
Гость
|
а разве бонусы начилсяют моментально?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |