|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2009, 00:04 | #3166 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ownage,вообще-то мы оператору приносим деньги,и он должен подстраиваться под абонентов.Времена,когда кс был монополистом,прошли.Выбор есть.И, поверьте мне на слово,будет подстраиваться,кризис всё расставит на свои места.
|
|||
07.09.2009, 02:42 | #3167 | |||
Новички
Начинающий
|
Поверте мне кс тут решает, а не вы ибо без него вы не сможете так как и он без вас, но в даном случае вы можете только и высказывать своё фе на форуме не больше, так что на такие мелочи жизни вообще внимание не нужно обращать
|
|||
07.09.2009, 08:11 | #3170 | |||
Форумчане
Связист
|
Artur777, блин, да про какие хрипы может идти речь? Этож где нужно жить, чтоб расположить опсосов по предпочтению Би, Лаф, МТС, КС. Я бы расположил строго наоборот. Ну почему сетка МТСа выдерживает меньшее кол-во абонентов, где типа полный ноль в сети, а КС, видите ли, сразу стало плох, как ввели тариф новый. Да на этот тариф не успело еще перейти и 10% абонов. Блин... ну правильно ownage говорит, ну вечно недовольны. КС лидер - это всем известно. Проблемы со свьязью конечно есть, но их количество на столько мало и кратковременно по сравнению с другими опсосами, что я за это качество согласен платить.
|
|||
07.09.2009, 09:54 | #3171 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ownage,если кс кого-то 'имеет' по вашему мнению,это его личные проблемы и отношения с кс.Пишите какой-то бред.Мне лично кс предоставляет связь по приемлемым не дорогим ценам.
ЖУК,чем я 'вечно не доволен',тем более 'блин'?Если возникает ньанс,о нём пишут на форуме,вы не знали?А чтобы так расположить операторов,надо жить рядом с Республиканским на печерске в г.Киеве.Это локальный вопрос,здесь очень много рядом офисов и гора.Например,на политехническом у родителей я бы расположил кс,мтс,лайф,би.А если уже зашла речь о качестве сетки кс,то в Киеве много мест,где она пропадает,а мтс и лайф есть,и наоборот.Например,рядом на первом этаже в 'Инпромбанке' связь кс периодически пропадает,рядом с телевышкой,когда едешь в сторону Оболони,такая же беда,рвёт разговор.И если я критикую,это не значит,что я не доволен,или надо писать,что всё хорошо?А то,что я перестал рассматривать кс как лидера и основным оператором-это моё личное мнение.Но это не значит,что кс чем-то для меня плох.Хороший оператор с хорошим качеством обслуживания и ценовой политикой в корп.сегменте.ЖУК,на сег.день,если носишь один тел.и не анлим.,по моему мнению ,надо рассматривать,на каком операторе находится окружение,выгодности.Если на кс-пользоваться кс,мтс-мтс,лайф-лайф.Если на всех- выбирать из операторов выгодней тариф.Бывают места,где работает только кс,или мтс- тогда понятно нет выбора.А от принципа 'пользуюсь только кс,готов платить за качество' я отошёл полтора года назад,т.к. платить и переплачивать разные вещи. Последний раз редактировалось Artur777; 07.09.2009 в 10:06. |
|||
07.09.2009, 14:10 | #3172 | |||
Новички
Мобильщик
|
Хм,сегодня проблемы 'хрипоты' исчезли,нормально разговаривать.Вот и хорошо,даже отлично.
|
|||
07.09.2009, 15:30 | #3173 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
если что, пишите о проблемах P.S. Оффтоп - у меня mobilnik.ua стал блокироваться Firefox'ом, как сайт, содержащий много вирусов...
07.09.2009, 22:31 | #3174 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
а то, что реклама выпрыгивает, как на хххсайтах, никто не заметил?! у меня Хром ругается на mobilnik.ua, Avast! выдает постоянно, что обнаружено mailware...
07.09.2009, 23:27 | #3175 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Заметили, сообщили, и получили обещание шо исправят.
А что тема не о этом, заметил? (проблемы вирусов время от времени поднимаются в соответствующих разделах- там и высказываемся). |
|||
12.09.2009, 16:50 | #3176 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
29.09.2009, 13:57 | #3178 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
«Киевстар» переходит на европейскую систему нумерации
«Киевстар» переходит на европейскую систему нумерации
С 14 октября 2009 года «Киевстар» перейдет на европейскую систему нумерации согласно приказу Министерства транспорта и связи Украины №1200 от 29.09.2008 г. Переход на новую систему нумерации – это приведение существующих в Украине правил набора телефонных номеров к европейским стандартам. Это позволит гармонизировать телефонную сеть общего пользования Украины с мировым номерным пространством. С 14 октября 2009 г. на перспективную систему нумерации переходит и оператор мобильной связи «Киевстар». Суть перехода заключается в отказе от набора «восьмерки». Например, если сейчас для звонка на мобильный телефон нужно набирать номер в формате «8-067-ХХХ-ХХ-ХХ», то с 14 октября 2009 г. количество цифр уменьшится и можно будет набирать просто «067-ХХХ-ХХ-ХХ». Кроме того, национальные коды (коды областей) формата «0ХХ» будут переведены в формат «ХХ», междугородный префикс «8» изменен на «0», а международный префикс «810» – на «00». Таким образом, клиенты «Киевстар» смогут совершать исходящие звонки, отсылать текстовые и мультимедийные сообщения в пределах Украины с такими параметрами набора: Тарификация услуг «Киевстар» из-за новых правил набора изменена не будет. Возможность набирать номера двумя способами, старым и новым, будет доступна клиентам «Киевстар» как минимум 1 месяц с момента перехода. В дальнейшем будет работать автоответчик, информирующий о новом порядке набора. Для более комфортного перехода на новую систему, «Киевстар» заранее проинформирует своих клиентов и партнеров об изменениях с помощью SMS-рассылки (киевлянам и жителям Киевской области), рассылки информационных писем, размещения информации на корпоративных сайтах www.kyivstar.ua и www.djuice.com.ua, в системе самообслуживания «Мой Киевстар», при обращении за консультацией в call-центр по номеру 466 (бесплатно для звонков с номеров сети «Киевстар») и в телевизионных сообщениях. Подробную информацию о переходе «Киевстар» на европейскую систему нумерации можно получить по телефонам: 466, 8-067-466-04-66, 8-067-466-24-66 (для звонков с номеров сети «Киевстар» - бесплатно), 8 (044) 466- 04-66, 8 (044) 466-24-66 (для звонков с номеров сети фиксированной связи или мобильных телефонов других операторов мобильной связи – согласно действующим тарифам). По материалам пресс-релиза компании. http://mobilnik.ua/news/22508.html Как теперь звонить по-новому с 14 октября - см. во вложении |
|||
29.09.2009, 18:04 | #3180 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Интересно, а что нет кода города, начинающегося на 1 или 15? А если появятся такие, что тогда опять менять код Старсвита? Как по мне, то МТС поступил более предусмотрительно при внедрении 000 |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|