|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2009, 09:11 | #3151 | |||
Новички
Мобильщик
|
Всё,приплыли.У меня кс теперь днём( после введения тп 'багато розмов') по 'качеству хрипоты' при разговорах как мтс,и даже хуже,периодически сеть просто стала пропадать.Теперь,т.к.у меня 4 оператора,по качеству голоса я бы их распределил так би(очевидно мало абонентов),лайф,мтс,кс.Вот такие дела.Думал,да и ранее писал,что выдержит сетка кс,однако - не выдерживает,ошибался.
|
|||
05.09.2009, 09:58 | #3152 | |||
Модератор
Магнат
|
А при чём тут хрипота к нагрузке?
По Вашей логике,больше народу - хуже звук.Но тогда это явление должно быть временн'ым и местным! А Вы Говорите только о временн'ом параметре. Может конечно Вы не передвигаетесь днём,но даже в этом случае загрузка сети не может быть постоянно максимально!Это нонсенс. А если Вы говорите,что загрузка носит и местностный характер (по всему городу),то это в двойне нонсенс. Чем же тогда заняты сети других операторов?! Да и все массово ни когда не перебегают на новый ТП,с серьёзным минусом (ПЗС). Я понимаю,что достоверной информации у Вас нет и это только предположения от размышления. Нечто подоное я испытал сам,но оставив заявку оператору через месяц пользовался связью с нормальным качеством (у себя дома). P.s. Я не говорю что у Вас нет проблем! Я лиш рассуждаю вместе с Вами... |
|||
05.09.2009, 12:10 | #3153 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
мне надоело объяснять возможные локальные проблемы со связью...
05.09.2009, 15:24 | #3154 | |||
Новички
Мобильщик
|
Староста,эти локальные проблемы возникают уже каждый рабочий день,в выходные всё ок,утром и поздно вечером всё ок тоже.Заявка в кс пока результат не приносит.Раньше такого не было.Coroner,это явление как раз временное(в рабочее время) и местное.
|
|||
05.09.2009, 21:03 | #3155 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
как устал обьяснять Староста, все абоненты кс имеют равный приоритет. поэтому кс глубоко чихал на все заявки.
05.09.2009, 23:41 | #3156 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
06.09.2009, 01:11 | #3157 | |||
Новички
Мобильщик
|
Номер давать,думаю,не буду,адреса могу: в Киеве- Печерский р-н,Анри Барбюса 5в,в области- с.Новосёлки,13км.от Киева.По Новосёлкам давно оставлял инфо,мтс и лайф установили бс,кс в компании с би работают на киевских бс с соответствующим качеством связи.У мтс,кстати,после введения супера днём в рабочее время наблюдается у меня в центре такая-же картина,у лайфа периодически,теперь и кс присоединился к тёплой компании.
|
|||
06.09.2009, 01:14 | #3158 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
06.09.2009, 01:55 | #3159 | |||
Новички
Мобильщик
|
По Новосёлкам- ещё год назад,по Киеву-05.09.09(вечер) и 04.09.09.В Киеве у меня недавно такое днём начало происходить.Кстати,раньше днём в лифте из gsm операторов только сигнал кс присутствовал,теперь днём его в лифте нет,а в выходной день есть.Думаю,бс перегружены,офисов здесь много.А дать на новом тп на контракте анлим.внутри сети даже без 30мин.разрыва-ошибка.Это лично моё мнение,могу быть не прав.По Киеву заявку могли,как я понимаю,ещё не передать в тех.отдел,если вы это смотрите,проверьте в понедельник.По Новосёлкам- там старая история,я кс уже не мучаю,пока бс не поставят,связь будет периодически рвать,сколько бы я не звонил оператору.
Последний раз редактировалось Artur777; 06.09.2009 в 09:40. |
|||
06.09.2009, 11:00 | #3160 | |||
Новички
Мобильщик
|
И ещё,сегодня я обнаружил следующий ньюанс: оказывается,в тп 'багато розмов' акционные минуты начисляются в течение следующего дня после пополнения!так мне сказал оператор,когда я вчера пополнил,а не получил сразу начисление.Не приятный ньюанс от кс,не ожидал.
|
|||
06.09.2009, 13:49 | #3161 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Они это сначала на региональном "Тройное преимущество" проверили... Если не раньше,ещё на чём нибудь. А уж потом ВСЕМ предложили. Так что Вы пользуетесь отработанной технологией. |
||||
06.09.2009, 17:06 | #3162 | |||
Новички
Начинающий
|
Вечно недовольные абоны ))) так уныло всё))) вам мало 1000 минут которые вам начисляют при подключении и срок действия их 10 дней ? Пополняй счёт жди минут , а пока можешь пользоваться 1000.... так нет мы же жадные ))) с начало проговорим 1000 халявных минут , потом на 11 день пополним счёт , а КС сволочь оказываться минуты та начисляются на следующий день в течения дня аяяй КС.
Такого от КС неожидал (с) З.ы. наверное никогда наш менталитет не изменится. Жадные абонентиги )) |
|||
06.09.2009, 18:06 | #3163 | |||
Модератор
Магнат
|
Разве в жадности дело!? Дело в неудобстве! После каждого пополнения придётся ждать следующего дня.Но ведь общаться надо и сегодня!!!
Если я и жаден,то только из-за мелочи,которая сказывается на терпении. |
|||
06.09.2009, 18:41 | #3164 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ownage,не пишите алогичные вещи.1000мин. мне дали не на 'шару',а за 15грн.и пзс начисляют.И речь идёт о дальнейшем пользовании,я написал,чтобы народ учитывал этот ньюанс при следующих пополнениях.Жадность при чём здесь?Это просто не удобно.Чем тогда кс отличается от мтс и лайф?Качеством-уже нет,удобством услуг- и тут начинаются ньюансы.Просто раньше кс был неким эталоном,и для меня тоже.А если компания позиционирует себя лидером,от неё ждут максимального качества и удобства услуг.В этом вопрос.
Последний раз редактировалось Artur777; 06.09.2009 в 18:47. |
|||
06.09.2009, 23:01 | #3165 | |||
Новички
Начинающий
|
Неудобство вы придумываете себе сами!
первые 1000 минут действуют 10 дней. пополняете счет на 9 день на следующий день придут в течения дня 100 мин , при этом у вас еще будут минуты которые действуют 10 день последний. Аналогично после первого пополнения когда проходит 29 дней пополняете счёт и всё. Вечно недовольные абонентигИ . Кошмар во всех сферах везде есть свои ВЕЧНО недовольные люди будь то связь или перелёт на самолёте где коврик постелили не правильно или продавец в магазине на кассе который вас долго обслуживает потому что на самом деле он новенький !!!! Неудобно подстройтесь будет всем удобно... а вы просто жуёте который год одну и ту же тему. Под вас подстраиваться КС не будет уж поверти на слово ))) |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|