|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2008, 10:24 | #3136 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата из темы "Сколько Вы используете сим-карт?"
Цитата:
|
||||
16.02.2008, 10:30 | #3137 | ||||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Kokos; 16.02.2008 в 10:41. |
||||||
16.02.2008, 11:40 | #3138 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Есть еще один вариант, который приводил Reriо: 30 пополнение и 60 на бонус, тоже вроде как выходит 17 коп, но это скорее исключение, чем правило. Цитата:
При этом ярые защитники одного из операторов утверждают, что при таких условиях второй оператор загнется через три месяца. А их же родной при таких же условиях будет жить и жить.Парадокс! |
|||||
16.02.2008, 12:00 | #3139 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
[Тywonka] 50грн при покупке лайфовского тела и 10 грн за команду
думаю так! Да, и выгода очевидна,если ещё к бонусу тратить свои 60грн/мес минута будет 25коп на Украину и Россию в пределах 250минут. Чем не маленький безлим,а? Правда акция на 9месяцев, но всё же
Основной Life - "Просто дешевле", Последний раз редактировалось Rerio; 16.02.2008 в 12:11. |
|||
16.02.2008, 12:11 | #3140 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Оба оператора ушли от сверхприбылей с голосовых услуг-и это я считаю правильно! Прибыль должна быть с дополнительных услуг! Ну а то, что кто-то защищает своего оператора то тут просто субъективное мнение! Возможно, даже фанатизм! Ну и пусть, не вижу в этом ничего плохого!
16.02.2008, 12:49 | #3141 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
16.02.2008, 12:56 | #3142 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Это Павел сказал к тому, что если захочешь перейти на предоплату, то лучше перейти сначала на контрактный Свободный или простой (*142# меню 4-сменить тарифную модель), потому как, если этого не сделаешь, то с супер лайфа тебя переведут на Единый (все звонки по 1 грн).
16.02.2008, 13:06 | #3143 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Потому что я против того, когда своего оператора пытаются возвысить за счет опускания других. Супер Лайф - отличный тарифный план, с учетом бонусов - он Супер-Супер Лайф. Но не для всех он такой. В том же примере в теме "Реальная стоимость минуты" использование Супер Лайфа для корпоративной сети оказалось менее выгодным, чем бизнес тариф КС. Но это не делает Супер Лайф хуже, просто он в том случае не подходит. А слепой фанатизм заставляет закрывать глаза на выгоды у других операторов - вот и всё. |
||||
16.02.2008, 13:45 | #3144 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Фанатизм - это плохо! Фанат реальных вещей не видит.
Корпорацию coool'a выгоднее было бы перевести на Life. Только реально это сделать сложно: номера фирмы, руководства и сотрудников известны клиентам, поэтому оповестить об изменении всех, в т.ч. если используют рекламу, сложно. B&B, Вы абсолютно правы с советами по поводу оптимизации связи. В конце-концов корпорации нет смысла переходить с КС на Life с целью сэкономить 1 - 2 тысячи гривен на связь (из-за вышеперечисленного). Я думаю, что для компании такая сумма некритична. |
|||
16.02.2008, 14:05 | #3145 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
И всё это по одной простой причине: больше 600 минут звонков с каждого номера корпорации идет не на номера корпорации и прочие, а на сеть КС, что составляет больше 50% от общего исходящего голосового траффика. Посчитайте, сколько выйдет по счету на Лайфе при 600 минутах звонков на КС - и вы сами ответите на вопрос, что в данном случае выгоднее. |
||||
16.02.2008, 14:37 | #3146 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Насчет супер лайфа я говорил неоднократно, что это очень спорный тариф! С одной стороны он может быть супер выгодным, практически бесплатной шарой, а с другой стороны может быть намного дороже других предложений! Все зависит от набора тел. книги! По поводу твоих отзывов про корпорации кс, читал, хорошо, что ты разбираешься во всех операторах, я тоже стараюсь быть в курсе всех новостей от различных операторов, но в то же время пользуясь лайфом и киевстаром, я же не говорю, что мтс полное фуфло, и его надо гнать долой, не подключайтесь к нем! Я просто обращаю внимание на его недостатки, которые я вижу, аналогично и с билайном и со всеми остальными! Ну просто Рерио такой лайфолюбитель, которому лайф дал все то, чего он хотел от моб. связи и осуждать его за это не вижу повода! Да, он замечает отрицательные стороны в основном только у других операторов, ну и что? Если тебе удобен би и мтс, то какая тебе разница на то, что он говорит! Просто пользуйся моб. связью себе в удовольствие! И пиши на форуме, с тобой интересно подискуссировать!
16.02.2008, 20:45 | #3148 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Конечно же, Супер Life не сравнится с корпоративным КС, если большинство звонков совершаются на КС. В данном случае КС спасает их услуга - Вход свободный и т.д. Если бы их не было, КС бы проигрывал.
P.S. У рядового абонента КС таких услуг нет! |
|||
16.02.2008, 22:58 | #3149 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
16.02.2008, 23:53 | #3150 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации