|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну если даже прямым текстом подтвердили и в самой конторе, то можно сказать что за 2006 год мобильные операторы в УА сделали самые значительные шаги. Этот год очень богат на события в мобильной жизни УА.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Посмотрим,посмотрим каков наш выиграш !Мне кажется что хорошего ничего не будет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
будет, будет. К разочарованию операторов не все люди и не все органы их только кроют. Как видим, некоторые и напрягают. Ну и отлично даже у нас в стране работают принципы экономического мышления.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Так что мешает? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Marcus
Да ты что? Это же самые высокие тарифы в Украине! Что в них выгодного??? И что интеремного в новых тарифах КС? Отсутствие ПЗС??? Так в Лайфе, Билайне и Гоблин елекоме их с самого начала не была. Хотя КС телился долго, пока не отменил ПЗС. Ну что ж, доживем до понедельника ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
1 денек остался до якобы переворота в мобильной связи. Что-то мне кажется что все больше раздуто, чем будет на самом деле.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
А разве у КС по другому бывает?!Шума много,а на самом деле понты.Я думаю что завтра мы будем прозревать от ихнего супер предложения. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
У ЮМС с дави тариф понтов и шума было больше чем у кого либо кагда либо! К тому же на официальном уровне! А КС скромно молчит до последней минуты! Так что, подозреваю, это будет что-то стоящее! Не хотелось бы ошибиться
![]() Да и ждать осталось до завтра! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Конечно молчит,откуда только люди знают про отмену ПЗС?!Стоящее может быть только у Лайфа или Билайна.Вкранем случае ЮМС под новый год сюрприз приподнесет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
18/09/2006 10:00 В довідковій службі КС (3911 для контрактників) та на сайті нічого нового нема. Чекаю далі...
18/09/2006 11:00 В довідковій службі КС (3911 для контрактників) та на сайті нічого нового нема. Чекаю далі...
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 18.09.2006 в 11:09. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|