|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.01.2009, 22:20 | #301 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
06.01.2009, 03:26 | #302 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Раз тут "битва", хотел бы спросить у "знатоков", почему МТС до сих пор, не предоставляет своим абонентам PUК-2 код?Я вот на Лайфе с помощью него выставил тарификацию на уровне 53коп/мин на внешку и вижу примерную стоимость звонка. И ещё по-поводу "переадресации" на МТС даже, если и откажешся от неё, то всё-равно на экране будет надпись о включенной "переадресации", на Лайфе просто снял переадресацию и всё, на экране ничего не будет гореть до и после звонка Лично для меня, очень не удобно,тяготит!
06.01.2009, 03:49 | #303 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Ну если отменить переадресацию, то не будет же приходить сообщение кто тебе не дозвонился по той или иной причине. Бывает из-за перенагруженности сети просто не пропускается вызов и приходит уведомление что тебе звонили, это довольно удобно. Если выключить эту функцию, плохо будет. P.S.: в МТС твердят, что работы услуги "Кто звонил?" без значка "Включена переадресация" при исходящем звонке невозможна. Но в Билайне при этой включённой услуге данная надпись не высвечивается уже более полутора лет сколько я пользуюсь Билайном. |
||||
06.01.2009, 07:18 | #304 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Есть только некоторые догадки на этот счет. Небольшое отступление на тему Пин2. Кстати, Рерио, у тебя опечатка: не Пак2 ты использовал, а Пин2. Когда на Мобилыче были первые 5 минут в сети бесплатны, я писал как раз о том, что если выставить на телефоне с помощью Пин2 длительность звонка не более 4мин 55 сек - то это был вариант бесплатного общения, пусть в своем узком кругу, но зато без обязательных платежей. Но не это главное. Мне в ответ писали, что многие даже знают, что такое Пин2, не говоря о том, чтобы настроить это в телефоне. Причем не знали даже местные форумчане, которые с мобильной связью не на Вы. Видишь, даже Прада не в курсе, хотя мобилки - это его хобби. Возможно, и даже почти наверняка это одна из тех причин, по которой не ввели Пин2 и Пак2 - мало, кто знает, для чего это нужно; из тех, кто знает - часть считает эту возможность для себя бесполезной; а оставшаяся часть - не просит об этом у оператора. Если коротко - малая востребованность этой услуги. Хотя, кстати говоря, на контракте МТС Пин2 предоставляется. Цитата:
Ни на одном телефоне у себя не замечал. Может не туда смотрю?? Ты говоришь о значке переадресации в верхней статусом строке, то у меня там ничего нет. Даже при включенной переадресации для работы услуги "кто звонил" - не светится ничего. Если ты что-то другое имеешь ввиду - напиши, проверим. Кстати, хорошо, что ты написал. Пока лазил по телефону в поисках Пин2, вспомнил, что у меня на новом номере не включена услуга "ожидания вызова" (или "второй вызов", у кого как). На МТС по умолчанию она не включена, на других операторах - не знаю. - - - Прада, приблизительную стоимость можно выставить в "настройках звонков" или "журнал звонков" (не знаю, как у тебя в меню), там, где у тебя счетчики звонков, смс. Более подробно читай в инструкции к телефону. У меня, кстати, в Нокиа этой функции нет. Последний раз редактировалось B&B; 06.01.2009 в 07:21. |
|||||
06.01.2009, 09:07 | #305 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
06.01.2009, 13:01 | #307 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
06.01.2009, 13:27 | #309 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У меня лично такая надпись появляется на 1-2 секунды перед соединением (см. вложение). Говорит о том, что услуги "Кто звонил" и т.п. активны.Никакой функциональной нагрузки не несет и никак не влияет на связь.
А отменить любую переадресацию (кроме этой )можно, набрав комбинацию ##002#. Данную может отменить только оператор, например отключив данные услуги на Новый год.
06.01.2009, 13:51 | #310 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Меня больше интересует то, что услуга уведомления о втором входящем вызове не активирована по умолчанию (на МТС), а далеко не каждый знает, как это сделать вручную. И в редких случаях, когда нужный тебе человек очень долго с кем-то разговаривает - к нему не дозвониться. Вот это действительно раздражает. |
||||
06.01.2009, 14:16 | #311 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
06.01.2009, 14:20 | #312 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Не поверишь, но многих эта услуга наоборот напрягает, поэтому по умолчанию она отключена. Кто знает что это за услуга - не думаю что проблемой будет зайти в меню и активировать.
06.01.2009, 14:27 | #314 | |||
masta_man
Гость
|
у меня на смарте на МТС кстати НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ переадресация...
а услуга кто звонил оч удобна. на МТС чтобы отключить кто звонил надо отправить смс и отключить. отменой переадресации ничего не добиться пин 2 пак 2, поменяй симку, и будут они и на припейде) |
|||
06.01.2009, 15:26 | #315 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|