20.05.2007, 13:41 | #301 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
21.05.2007, 14:45 | #302 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Я вот немного позволю себе преувеличить на нереальном во всех смыслах примере: Если бы запустили линейку Кокосыч рассчитанную на понятно кого ПЗС 0 коп. На ЮМС и ЛАЙФ бесплатно, ограничение макс. длительности разговора 10 мин На остальные 50 коп. Так им бы воспользовалься не только уважаемый mr. Kokos, а и много кто еще... С Мобилычем по большому счету дело-то в том, что тарифы не сильно привлекательные, а не то как они его позиционируют. Так что прошу оставить этот аргумент для кого-то ещё... Я где-то уже говорил, что сидел бы и на Леди Лайф, при условии хороших тарифов (естественно, старался бы при этом меньше распространяться о своем ТП ) |
||||
21.05.2007, 15:07 | #303 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
21.05.2007, 15:33 | #304 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
21.05.2007, 15:40 | #305 | ||||
Отстраненный
Начинающий
|
МОБИЛЫЧА НА СВАЛКУ!!!
Киевстаровцы начинают терять репутацию!С такими повторами им не долго осталось жить!!! Цитата:
Последний раз редактировалось Desdichado; 21.05.2007 в 15:56. |
||||
21.05.2007, 16:38 | #306 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
если уж на то пошло, я могу всем вам возразить... Даже их реклама и подействовала на людей преклонного возраста, то все равно они ж тоже не тупые... поскольку сами они в этом слабо шарят, то будут обращаться за советом к своим детям или внукам, то есть к нам с вами... А мы-то им Мобилыча не посоветуем, по крайней мере, я точно! Не цепляйтесь за фигну - люди, а таким боком можно любого оператора опускать. В критике, как и похвале должно, быть рациональное зерно! |
||||
21.05.2007, 18:12 | #307 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ну ты так красиво излагаешь,как в клубе "Что-Где-Когда" Проще на это смотреть нужно.Если бы тут все излагали рационально то форум превратился бы в институт благородных девиц )))) Это форум тут разные мнения должны быть.Насчет рекламы скажу только одно-ТУПЕЙШАЯ РЕКЛАМА!!!!
21.05.2007, 18:17 | #308 | |||
Hornet777
Гость
|
B&b тут занимаются не критикой, а критиканством. Ядумаю, что ты знаешь значение этого слова, как человек неглупый.
|
|||
21.05.2007, 18:37 | #309 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Мультик "Маугли посмотри"
21.05.2007, 18:45 | #310 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
С этим Пе****ычем" маленькая неувязочка. Он вроде как для людей преклонного возраста, а там и тарификация сложная, и еще какие-то дополнительные бонусы нарисовались...По-моему, или КС че-то темнит, или это просто отмазка, а не оператор. Воняет, одним словом...
|
|||
21.05.2007, 20:44 | #311 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
21.05.2007, 23:16 | #312 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Только вот на тарифы не те, которые нам хотелось бы... к сожалению... А вы тут к рекламе цепляетесь... Мне, например, не нравится логотип МТС и что теперь, кричать на весь форум: "Не подключайтесь к МТС, а то яйцом станете"?! Шучу, конечно... Меня тарифы МТС устраивают, а яйцеподобный логотип не помеха... Ладно, если так нравится можете, хаять КС за непонравившуюся вам рекламу... хотя если б реклама вышла удачней, сомневаюсь, что сторонников стало бы больше, тарифы-то далеко не суперские у Мобилыча... З.Ы. "Ну ты так красиво излагаешь" - Спасибо. Приму это за комплимент! |
||||
21.05.2007, 23:19 | #313 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
З.Ы. Справедливости ради скажу, что у КС ИНОГДА, ДОВОЛЬНО РЕДКО бывают приятные исключения. |
||||
22.05.2007, 09:29 | #314 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|