19.02.2007, 13:45 | #301 | |||
Новички
Начинающий
|
2Mixa: Все ММС настроил,огромное спасибо,настроики подошли.были лишь некоторые изменения..
WAP GPRS тоже настроил.сходил в Киевстар,мне прислали настроикм,сохранил...и все,И-нет у меня есть... |
|||
20.02.2007, 13:54 | #302 | ||||
Отстраненный
Связист
|
Цитата:
выбираешь любой профиль Название например Djuice GPRS Домашний URLhttp://wap.djuice.com.ua канал только GPRS прокси ВКЛЮЧЕНО Настройки GPRS адрес прокси 010.010.010.010 порт 8080 APN wap.djuice.com.ua имя ПУСТО пароль ПУСТО Нажимаешь сохранить 2 раза Текущий профиль выбираешь который настраивала. ВСЕ!!! |
||||
22.02.2007, 12:28 | #304 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
23.03.2007, 17:18 | #307 | |||
Новички
Связист
|
Настройки Wap,Gprs,Mms&все остальные настройки
Вопрос начинающего юзера k750i! Как узнать, работает ли GPRS в телефоне SE k750i? Оператор -- SIM-SIM (UMC), настройки я сделал через Интернет автоматически (послал с компа sms), аппарат их принял: профиль UMC WAP GPRS.
В Интернет выходит, только денег что-то подозрительно много денег высасывает, как будто не GPRS, а стандартный CSD работает!!! |
|||
23.03.2007, 22:54 | #308 | |||
Новички
|
Как реанемировать siemens sl75?
|
|||
02.04.2007, 20:46 | #310 | |||
Новички
Начинающий
|
Товарищи!
Очень прошу, просто умоляю! Помогите с этими запутаными настройками традиционного интернета (djuice) для e71 benq-siemens! Уже периодически не один месяц пытаюсь настроить. На старом С65 все нормально было. Джим работал и опера. А на этом сколько не пытаюсь - работает только опера. Выручайте, пожалуйста!!! |
|||
10.04.2007, 00:33 | #311 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Насколько я понял, настройки, предлагаемые на офф. сайте КС для Вашего пакета. установлены ? Или нет ? Если да, то, может быть, где-то неаккуратно выбран профиль ? Вообще, если работает опера, а классический "родной" и-нет - нет, то это как-то странновато. У меня, наоборот, с настройкой оперы, вначале возникли "затыки", но, "на свежую голову", разобравшись с настройками и выбором профилей, всё заработало. У меня "фишка" была в том, что "профилями" называются все настройки. При этом, в одной части меню, настраиваются возможные варианты сетей разных операторов, в другой части меню эти "профили" выбираются, как составная часть других "профилей", непосредственно использующихся (активирующихся) для конкретного доступа к сети, отдельно для явы и обычного доступа. Путаницу создало то, что эти "профили" и "подпрофили". установленные уже при покупке, имели одинаковые названия (но разное содержание). Пришлось создавать свои, с уникальными названиями, чтобы разобраться с иерархией этих вложений. Зато потом всё стало на свои места. Попробуйте ! Или отпишите конкретные варианты Ваших настроек. Удачи ! |
||||
11.04.2007, 16:57 | #312 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
10 класс: 4*4. Особой разницы нет, потому как данные в основном загружаешь, а не передаешь.
15.04.2007, 12:16 | #314 | |||
Новички
|
USB SE K750i
Люди помогите!
Подключая Usb порт к компу, телефон пишет "Заряжаеться" и всё, товарищ подключая кабель может перекачать файлы с телефона, так как он даёт "работа с файлами", мой такую надпись не выдаёт, как быть??? |
|||
15.04.2007, 13:26 | #315 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|