|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2009, 15:20 | #2988 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну если абонки не будет и подключение будет бесплатное или недорогое, то сносно. Хоть бы 20 минутами в месяц не было ограничено и чтобы акция для всех была.
Кстати, Киевстар решил учить своих пользователей английскому! При звонке на 455 у меня робобаба сообщает об остатке на счету на английском, язык сменить невозможно, говорит "действие недоступно", на английском. Звоню оператору - данная проблема решается нашими специалистами. На вопрос когда проблема будет решена - 31 марта (думаю, что нынешнего года). Никогда б не подумал, что такие мелкие проблемы могут возникать у гигантов мобильной связи, а тем более, что для её решения нужно более месяца! (у меня ещё в феврале говорило на английском) Последний раз редактировалось PRADA; 15.03.2009 в 15:23. |
|||
15.03.2009, 15:57 | #2990 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Чтобы за 1 день два прикола от Киевстар...
Звоню на 466 к оператору. Хотел спросить про новую акцию "Родные люди". Вышел на связь с оператором, заиграла музычка, через полминуты "пи-пи-пи"... Думаю, бывает. Звоню ещё раз 466 - мне сразу говорят "рационально используйте связь с операторами, ищите информацию в пунктах автоинформатора". Я вообще обалдел!!! Могу отчитаться по каким вопросам я сегодня звонил оператору: - "Бесплатный трафик при использовании услуги "Мой Киевстар"; - "Проблемы с языком по номеру 465"; - и вот хотел спросить про новую акцию "Родные люди". За кого они вообще меня считают? Это хамство выше крыши, на мой взгляд. Я что, знакомиться лезу к их операторам или хамлю им, или вопросы задаю, на которые есть ответы в автоинформаторе? Звоню ещё раз наорать на них за такое отношение к абонентам. Рассказал, как они сбросили мой вызов, как не захотели вообще моих звонков оператору. Она так скромненько спрашивает: "Что вы хотите?" Я спросил про новую акцию "Родные люди" - "У нас нет информации по такой акции..." и бросает трубку... Последний раз редактировалось PRADA; 15.03.2009 в 16:01. |
|||
15.03.2009, 22:18 | #2991 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
15.03.2009, 22:33 | #2992 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
16.03.2009, 08:30 | #2995 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Возможно, во избежание лишних звонков, для отсеивания шутников и т.п. после 3-й попытки соединения с оператором автоматически выдается такое предупреждение. И не имеет значения, сколько абонент тратит на связь, правильные ли вопросы перед этим задавал оператору... Это только способ отсеять баловство и снизить количество обращений в службу поддержки по вопросам, ответы на которые уже есть в автоинформаторе. Поэтому ты зря воспринял это на личный счет. Я не пытаюсь защитить оператора, а только предполагаю принцип работы его автоинформатора. Цитата:
Цитата:
И на какой ответ вообще после такого можно рассчитывать?! Тем более, что акция по логике вещей должна стартовать только с понедельника, т.е. с сегодняшнего дня. Скажи спасибо, что девушка сдержанно бросила трубку, а не наорала в ответ за весь тот негатив, который ты ей слил. |
||||||
16.03.2009, 09:48 | #2996 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
176 для Киева Последний раз редактировалось Strelnikov; 16.03.2009 в 09:51. |
||||
16.03.2009, 11:17 | #2997 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
B&B, правильно всё расписал, к сожалению, не могу рассказать о логике работы IVR со 100% гарантией, но то, что после - n-ого звонка просит искать ответы в меню - это правильная подсказка, если б абоненты вместо звонка оператору внимательно слушали автоинформатор, то у них бы возникало намного меньше вопросов.
Тем более, что справочные вопросы - типа новых акций, тарифов, услуг всегда появляются вовремя, т.е. оператор может предоставлять эту информацию не раньше, чем она появится на автоинформаторе. В идеале соединение с оператором необходимо лишь, когда есть жалоба. По всему вышесказанному могу посоветовать лишь одно - старайтесь получать нужную информацию на автоинформаторе и меньше звонить оператору со справочными вопросами и тогда никаких проблем возникать не должно...
16.03.2009, 11:44 | #2998 | ||||
ArkadiyS
Гость
|
Цитата:
Акция "Родные Люди" запускается с 16.03.09. до этого дня никто бы не дал никакой информации по ней так что на девушку-оператора можешь не обижаться... ЗЫ: если интересует информация по этой услуге могу кинуть описание |
||||
16.03.2009, 14:02 | #2999 | ||||
Начинающий
|
Цитата:
Может быть даже сюда и кинуть описание.... |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|