|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2008, 20:04 | #2986 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Насчёт того что на новых пакетах "робобаба перед звонком говорит что нужно пополнить счёт и т.д.", так это до тех пор пока ты не сделаешь первый исходящий звонок по Украине на который тебе ответили... И все проблемы- никто ничего не будет говорить... Хотя не знаю так было в прошлом году, сейчас может что-то изменилось... Насчёт бонусов при неиспользовании ОЕП, так там просто запомнить- они на 30 дней... Это за другими надо следить- 15 дней быстро пролетают... Я выхожу из этого просто- стараюсь чтобы получение бонусов совпадало с заказом услуг... Получил бонус, заказал Интернет, СМС или ещё что-то и забыл...
|
|||
24.01.2008, 20:27 | #2987 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
24.01.2008, 20:53 | #2989 | |||
masta_man
Гость
|
да знаю. просто у меня папа заказывает. у него корпоратив, фирма оплачивает, поэтому если что я оттуда звоню.
|
|||
24.01.2008, 21:39 | #2991 | |||
Новички
Мобильщик
|
Сегодня был непрятно удивлен так хвалимым лайфом!!!!!
у меня где-то в загашнике валалась карточка лайфа - сегодня вставил ее в телефон - оказывается - я никуда не могу позвонить, хотя на счету 11 грн и пишет, что действует до 26.01.08. Пришел в магазин - оказывается - ее надо пополнить, при этом картока на 10 грн продлевает строк действия на 1 месяц, на 25 грн - на три! Бред какой-то - тоесть я должен пополнять карточку не зависимо от состояния счета - а не пополнил - так и не позвонишь! Специфическая какая то халявная сеть в Лайфе(((((( А может не такая уж она и халявная?????????????? |
|||
24.01.2008, 21:45 | #2992 | |||
masta_man
Гость
|
ну начнём с того что когда заканчивается срок действия то звонить никогда и ни у кого нельзя. но у тя до 26, странно вообще-то
|
|||
24.01.2008, 23:43 | #2994 | |||
Форумчане
Магнат
|
Скажите, пожалуйста. Имеет смысл сейчас подключаться на контракт или стоит подождать конца месяца? 1-го февраля снимет пропорционально оставшимся дням до конца января или полностью все 30 грн?
|
|||
25.01.2008, 00:04 | #2996 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Насчёт сообщения coool'а... Похоже ты карточкой не пользовался давно и она уже у тебя заблокирована тоже давно... 26.01 это скорей всего не дата когда карточка блокируется, а когда она вообще аннулируется... Когда выходит срок действия, карточка блокируется и при проверке счёта показуется дата- год от последнего пополнения, в этот день она аннулируется окончательно... Ты ведь не пользовался карточкой уже месяца три? А пополнял случайно не в прошлом ли январе? Если да, то после 26 можешь эту карточку выкинуть если не соберешься её пополнить...
|
|||
25.01.2008, 08:48 | #2997 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
25.01.2008, 10:41 | #2998 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Переводит с 30грн на бонусный счёт прапорционально дням с момента подлючения на контракт.
25.01.2008, 10:49 | #2999 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У меня год назад при переходе на контракт перевело на бонусный счёт пропорционально оставшимся дням до конца января минус то, что я выговорил.
P.s. Но сначала посмотрите, нет ли на припейде, каких ни будь акций. Я сначала пополнил припейд на 50 грн, получил 25 грн в подарок, а потом перешёл на контракт.
25.01.2008, 14:51 | #3000 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|