Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Что ЛУТЧЕ?
Beeline 26 35.62%
Life 39 53.42%
Без понятия 8 10.96%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2007, 17:33   #1
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Так чучало малолетнее ты что опять рот открыл?!Опять на место ставить нужно?!Иди паспорт газировкой обмывай.

Влад если ты внимательно следишь за форумом то должен знать кто когда и чем выражался.А Хорнета если вывести из равновесия так сразу откроет свое лицо.Ты должен бы уже заметить )))Ведь скоро на повышение пойдешь.

P.s Хорнет,еще один раз откроешь свой малолетний рот,буду доставать по всем фронтам!Неугомонный ты наш.
Старый 03.07.2007, 01:35   #2
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Влад если ты внимательно следишь за форумом то должен знать кто когда и чем выражался.А Хорнета если вывести из равновесия так сразу откроет свое лицо.Ты должен бы уже заметить )))Ведь скоро на повышение пойдешь.

Это еще под вопросом, хотя мне действительно поступило такое предложение.
Старый 03.07.2007, 18:10   #3
Hornet777
Гость

Доп. информация

Я тебе указывал конкретные места, а ты все говорил, что там да там ловит и т.д.
Отвечаешь за майские глюки Лайфа? А за прошлогодние? Анука скади ка мне.
Я тоже был в Полтаве и только удостоверился, что кроме того, что в квартире не ловит ничего не можешь сказать. Ты свои тупые шуточки можешь оставить для себя. Не хочешь ну никак видеть фактов.
Старый 03.07.2007, 19:58   #4
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
Я тебе указывал конкретные места, а ты все говорил, что там да там ловит и т.д.
Отвечаешь за майские глюки Лайфа? А за прошлогодние? Анука скади ка мне.
Я тоже был в Полтаве и только удостоверился, что кроме того, что в квартире не ловит ничего не можешь сказать. Ты свои тупые шуточки можешь оставить для себя. Не хочешь ну никак видеть фактов.
Хорошо,закончим пустой спор.Только какие места ты мне указывал?Что Билайн в Полтаве нормально ловит,так я знаю.Сам в последнее время пользуюсь так как девушка не Билайне.У нее два телефона в одном ЮМС,а второй Билайн для связи с дочкой.Вот мне и выгодно звонить ей по одной копейке(звоню редко но метко ).Билайн плохо работает у меня в квартире,а в городе нормально.Но я не ору в теме Билайн ежедневно, что меня не устраивает этот оператор.Я молча сижу и жду когда они наладят покрытие в моем районе.А ты постоянно язвишь вместе с Збражем.Меня не устраивает опер я ухожу к другому.Но не пускаю слезы по поводу плохого оператора.Потому что у меня всегда есть выбор.Если ты считаешь что Билайн круче Лайфа то должен писать его положительные стороны,а не возвышать за счет втаптывания в грязь конкурента.

P.S Укажи места в которых в Полтаве не ловит!Будь так любезен.
Старый 04.07.2007, 19:57   #5
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Zbarag
по перше я не "язьву" !
по друге в Україні е свобода слова і оператора я міняти не хочу !
по третє якщо тобі не подобаеться то й не читай,може іншим така тема цікава,поки будуть проблеми з зв"язком доти буду писати
это что-то из оперы н"не сьем так пооткусываю"
Старый 03.07.2007, 18:16   #6
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Для тебя носорог Кременчугский еще раз пишу.ПОЧЕМУ ТЫ В ПОЛТАВЕ НЕ СВЯЗАЛСЯ СО МНОЙ?????!!!!!!ДА потому что ты борзой только в интернете.Слышишь острый ,может когда на учебу приедешь встретимся поговорим?
Скажи, как я с тобой свяжусь, когда в то время был у меня 2300!!!
Вот не скажи. Недавно пообщался со многими людьми в течении 4-ех часов. Это ж ты только на Мобильнике черпаешь информацию. Тут же, как 3-ий фан клуб Лайфа получаеться.
Старый 03.07.2007, 18:19   #7
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Я черпаю информацию только на своем опыте.Для меня ее достаточно.И если у меня работает то значит так и есть.Я не смотрю на то что где глючит.А в данный момент у тебя какой телефон?Я не отстаиваю Лайф так как ты Билайн.Я всегда говорю что у меня работает.Найди пост в котором я отстаиваю другие города!Если У тебя в городе мой Лайф работал то значит оно так и есть.
Старый 03.07.2007, 18:21   #8
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Я в полне достаточно зарабатываю на жизнь что бы оплатить любого оператора!Но зачем мне платить больше если все мое окружение на Лайфе и всех устраивает?
Старый 03.07.2007, 19:41   #9
Hornet777
Гость

Доп. информация

Давай закончим, так как мы друг другу ничего не докажем, а лишь увиличим твою антипатию к Би и мою к Лайфу.
Старый 04.07.2007, 00:36   #10
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Давайте напишем колективное письмо от форума в ЗАТ "УМЗ", что бы они решили проблему "связь в Збараже"! Дима преданый абонент и заслуживает на "якісний зв'язок"!
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 08:41   #11
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
Давайте напишем колективное письмо от форума в ЗАТ "УМЗ", что бы они решили проблему "связь в Збараже"! Дима преданый абонент и заслуживает на "якісний зв'язок"!
Хотья и не лубу ЮМС, но готов подписаться чтобы спасти нервную систему человека
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 22:24   #12
Zbarag
Форумчане
Связист

Доп. информация
Плохо

Цитата:
Сообщение от Jmen
дякую за підтримку,скоро моїх повідомлень на форумі не буде,тому що я вдключаю нет.

Цитата:
Сообщение от Zbarag
дякую за підтримку,скоро моїх повідомлень на форумі не буде,тому що я відключаю нет.
білайн краще тарифи нижчі

Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 06.08.2007 в 03:25.
Zbarag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 22:44   #13
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Zbarag
Цитата:
Сообщение от Zbarag
дякую за підтримку,скоро моїх повідомлень на форумі не буде,тому що я вдключаю нет.
білайн краще тарифи нижчі
Ай, смотрите какой пацан прикольный, сам свои комментарии комментирует, причем ни в тему не надо нам ним орать, у него самого не плохо получается
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 19:13   #14
Zbarag
Форумчане
Связист

Доп. информация
Вопрос

Цитата:
Сообщение от B&B
Ай, смотрите какой пацан прикольный, сам свои комментарии комментирует, причем ни в тему не надо нам ним орать, у него самого не плохо получается
і,що ти хотів тим сказати
Старый 04.07.2007, 12:13   #15
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Если такой якісний зв'язок, то понимаешь тогда, какое все остальное
Ответ