19.05.2009, 17:29 | #288 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Новая ловушка! Осторожно!
Сегодня столкнулся с новой проблемой с Билайном. Расскажу всё по порядку.
У меня тарифный план "Говори легко". Я позвонил по номеру 0611, выбрал язык. Вошёл в меню "Новости и акции компании" (пункт 1). Потом выбрал "Новые тарифные планы" (пункт 2) и тарифный план "Бум" (пункт 1). Обычно потом сразу автоинформатор начинал рассказывать про тарифный план "Бум", что и должно быть. Но сегодня мне предложил автоинформатор: "Чтобы ПРОСЛУШАТЬ информацию о тарифе "Бум" нажмите 1, чтобы узнать о новостях и акция компании Билайн нажмите 2". Я удивился этому изменённому меню, но нажал 1. Мне сказали: "Вам запрос принят, вы будете уведомлены о результате его выполнения по SMS". Приходит SMS, что мой тарифный план ИЗМЕНЁН на тариф "Бум". Потом приходит SMS, что у меня -8,62 грн. на счету (было 7,42 грн.). И я до сих пор в шоке...((((( Во-первых, я не хотел переходить на этот тариф и не выбирал пункта перехода на него. Во-вторых, нигде не было сказано, что будет осуществлён переход на этот тариф. В-третьих, не было запроса подтверждения перехода на него. В-четвёртых, у меня было недостаточно денег на счету для перехода на него (15 гривен вроде бы нужно). Это, кажись, новый способ перевести существующих абонентов на тариф "Бум". Без их согласия, без подтверждений, без денег на счету... В общем, ничего не выбирайте, если встретите такое меню. ------------------------------------- Я позвонил оператору. Слава Богу, она, как говорится, встала на мою сторону, оформила заявку и сказала, что в течение 4 дней позвонят или сообщат по SMS о её выполнении. Надеюсь, что всё вернут, включая деньги и любимые номера. |
|||
19.05.2009, 20:08 | #290 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
19.05.2009, 20:28 | #291 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
19.05.2009, 20:45 | #292 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
20.05.2009, 09:16 | #294 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
20.05.2009, 09:56 | #296 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
20.05.2009, 13:46 | #297 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
20.05.2009, 15:05 | #298 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А би сос воими вечными проблемами и оттягиваниями пусть и дальше это делает.
20.05.2009, 15:13 | #299 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Армагеддон придёт вовремя, независимо от того, что его кто-то ждёт или не ждёт.
"Ведь этому видению ещё предстоит исполниться в определённое время. Оно спешит исполниться и не обманет. И даже если задержится, жди его, так как оно непременно исполнится, не опоздает" (Аввакум 2:3). |
|||
20.05.2009, 15:28 | #300 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я не знаю насчёт Армагедона,но лайф уже также меняет условия,мтс на очереди,стабильностью не пахнет.У би хоть можно при ухудшении бума перевестись на достаточно неплохие внутрисетевые тарифы на припейде,'есть тема',например.Деньги при это сохраняются,срок действия номера продлевается на 3мес.при любом платном действии,а лайф окончательный идиотизм сделал на припейде,и по минутам,и по сроку действия,и по выбору тарифов,у меня народ с лайфа разбегается на би и мтс,в основном на би.Пользуюсь 'бумом' и,в общем,доволен.Оэп 20грн.трачу сейчас на пакеты смс,причём смс дозаказываются,а не сгорают,как у лайфа.
Последний раз редактировалось Artur777; 20.05.2009 в 15:33. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|