Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар?
У него очень высокие тарифы... 79 51.30%
У него часто бывают проблемы в сети... 13 8.44%
Не нравится тарифная политика... 67 43.51%
Не устраивает качество обслуживания... 5 3.25%
Не нравятся акции проводимые оператором... 30 19.48%
Другое 6 3.90%
Меня он полностью устраивает 31 20.13%
Я не абонент этого оператора 26 16.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2007, 15:05   #286
masta_man
Гость

Доп. информация

прикол в том, что когда не было лимитов, сногим людям(тем более многие богатели) ничего не стоило отдать 100 баков за анлим. опсосы раскусили и накрыли лавочку
Старый 30.06.2007, 15:11   #287
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
прикол в том, что когда не было лимитов, сногим людям(тем более многие богатели) ничего не стоило отдать 100 баков за анлим. опсосы раскусили и накрыли лавочку
Вот и получаеться что мы сами и поддерживаем такие так сказать "безлимитки" у операторов так как на них подписываемся
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 15:14   #288
masta_man
Гость

Доп. информация

для многих нет другого выхода.
в компании в которой я работаю, если бы не такой "полуанлим", полюбому расходы бы превышали эти 100-120 баков. причём многократно
Старый 30.06.2007, 15:23   #289
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
для многих нет другого выхода.
в компании в которой я работаю, если бы не такой "полуанлим", полюбому расходы бы превышали эти 100-120 баков. причём многократно
Это я прекрасно понимаю и очень хорошо понимают операторы,поэтому и Билайн ввел новый корпаротивный пакет,типа "безлимитный" и когда я его увидел то подумал что они его скопировали у ЮМС
Я просто посчитал Билайновский 29 пакет и 1000 в месяц минут во все направления включая пенсионный фонд получаеться теже 110 баксов так что для частного лица разницы нет что Билайн 29 что киевстар безлимитка
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 22:03   #290
Тара
Новички
Начинающий

Доп. информация
Плохо life - ФОРЕВА ------- Київстар СЛЕВА

Київстар - параша повна
Тара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 22:12   #291
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Почему?
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 22:20   #292
masta_man
Гость

Доп. информация

такие загоны жаже я не принимаю, хоть КС и не люблю
Старый 02.07.2007, 14:14   #293
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Тестдрайв мобильной связи в Карпатах. Есть такая гора "Піпіван" (кто не был рекомендую). Отправная точка - Верховина. УМС и КС работают. Лайф с трудом. Пчелы извиняйте. Не пользуемся. Село "Шибене". На КПП УМС и КС работают. Лайф уже нет. Начало подъема (где-то 2 км от КПП). Не работает никто.
Озеро (2,5 часа ходьбы от подъема). Не работает никто. Вершина! УМС изредка работает, остальные отдыхают. "Вухатий камінь" ( спуск около 40 минут в сторону села Дземброня). УМС уверенно работает всю дорогу. КС продолжает отдыхать. Лайф тоже. Пчелы, опять извините. За Камнем, спуск полчаса. УМС работает прекрасно. В конце спуска наконец-то появился КС (правда за звонок по СНД, невзирая на акцию, все равно содрал 10 гривен за минуту разговора! ). УМС продолжает работать стабильно. Село Дземброня. Конец спуска. УМС и КС работают, Лайф, как раньше.
Вывод. Едете в горы, КС оставляете дома и берете с собой только УМС, потому что при подъеме ощущается каждый грамм (те мои друзья у кого был и УМС, и КС на себе это ощутили в полной мере). Не забудьте взять с собой рацию. Полезная вещь.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 14:57   #294
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Тестдрайв мобильной связи в Карпатах. Есть такая гора "Піпіван" (кто не был рекомендую). Отправная точка - Верховина. УМС и КС работают. Лайф с трудом. Пчелы извиняйте. Не пользуемся. Село "Шибене". На КПП УМС и КС работают. Лайф уже нет. Начало подъема (где-то 2 км от КПП). Не работает никто.
Озеро (2,5 часа ходьбы от подъема). Не работает никто. Вершина! УМС изредка работает, остальные отдыхают. "Вухатий камінь" ( спуск около 40 минут в сторону села Дземброня). УМС уверенно работает всю дорогу. КС продолжает отдыхать. Лайф тоже. Пчелы, опять извините. За Камнем, спуск полчаса. УМС работает прекрасно. В конце спуска наконец-то появился КС (правда за звонок по СНД, невзирая на акцию, все равно содрал 10 гривен за минуту разговора! ). УМС продолжает работать стабильно. Село Дземброня. Конец спуска. УМС и КС работают, Лайф, как раньше.
Вывод. Едете в горы, КС оставляете дома и берете с собой только УМС, потому что при подъеме ощущается каждый грамм (те мои друзья у кого был и УМС, и КС на себе это ощутили в полной мере). Не забудьте взять с собой рацию. Полезная вещь.
Заказная статейка
Процитирую тебя, но на свой лад: "Едете в горы, ЮМС оставляете дома и берете с собой только КС, потому что при подъеме ощущается каждый грамм ...."
Сколько раз я ездил в Карпаты и мои знакомые с ЮМС, то КС ловил нааааааааааааамного увереней. Пропадания сигнала были, но лишь в тех местах где никто более не ловил.
зы: а рация всё таки не помешает.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 15:38   #295
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Это я прекрасно понимаю и очень хорошо понимают операторы,поэтому и Билайн ввел новый корпаротивный пакет,типа "безлимитный" и когда я его увидел то подумал что они его скопировали у ЮМС
Я просто посчитал Билайновский 29 пакет и 1000 в месяц минут во все направления включая пенсионный фонд получаеться теже 110 баксов так что для частного лица разницы нет что Билайн 29 что киевстар безлимитка
Так на Кс 4 000 минут вроде.
tvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:17   #296
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация
По умолчанию КС немного тормозит!

Им давно бы тарифы сделать более интересные! Покрытие у них нормальное! Они только на акциях играют, а тарифы снижать не хотят!
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:45   #297
Shanel'
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AL FoM™
Им давно бы тарифы сделать более интересные! Покрытие у них нормальное! Они только на акциях играют, а тарифы снижать не хотят!
Киевстаровцы играют не на акциях, а на нервах своих абонентов такими акциями ... А тарифы оны и не снизят... т.к. ЖЛОБЫ!. Так и будут кормить абонентов такими акциями как "щаслива весна" и "звони чаще"... Еще и програму лояльности потихоньку начинают искоренять...наверное единственное свое преймущество
Shanel' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 11:54   #298
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
Заказная статейка
Процитирую тебя, но на свой лад: "Едете в горы, ЮМС оставляете дома и берете с собой только КС, потому что при подъеме ощущается каждый грамм ...."
Сколько раз я ездил в Карпаты и мои знакомые с ЮМС, то КС ловил нааааааааааааамного увереней. Пропадания сигнала были, но лишь в тех местах где никто более не ловил.
зы: а рация всё таки не помешает.
Футболёр, читай внимательно. Конкретное место, конкретный пример!
Не знаю куда ездил ты и твои друзья. Я просто привел конкретный пример. Происходило это на праздники с 28-го по 30-е.
Може, если ты в Яремче спускался к Пруту, там лучше ловил Киевстар, не знаю. И обобщений делать не собираюсь никаких. Конкретно, 28-29 июня на маршруте Шибене-Пипиван-Ушастый-Камень КС НЕ РАБОТАЛ! В то время, как между Пипиваном и Ушастым камнем УМС РАБОТАЛ!
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 12:02   #299
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Футболёр, читай внимательно. Конкретное место, конкретный пример!
Не знаю куда ездил ты и твои друзья. Я просто привел конкретный пример. Происходило это на праздники с 28-го по 30-е.
Може, если ты в Яремче спускался к Пруту, там лучше ловил Киевстар, не знаю. И обобщений делать не собираюсь никаких. Конкретно, 28-29 июня на маршруте Шибене-Пипиван-Ушастый-Камень КС НЕ РАБОТАЛ! В то время, как между Пипиваном и Ушастым камнем УМС РАБОТАЛ!
Ну что ж, нехотя поверю. Потому что у меня в Карпатах ЮМС чаще отдыхает чем КС. Доказательство тому большее кол-во абонентов с номерами КС в данном регионе.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 13:08   #300
Hornet777
Гость

Доп. информация

Знакомая ситуация
Ответ