|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Утел | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 0 | 0% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 25.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 25.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 50.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2010, 20:04 | #287 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Да, мало того что качество связи в роуминге ухудшилось, так еще и по 40 копеек за метр берут. В расширение родного покрытия 3Ж что-то уже давно не верится.
05.04.2010, 02:18 | #288 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
06.04.2010, 20:39 | #289 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В целом Utel по Чернигову работает неплохо, имел возможность дня 4 его потестить. Интернет по вечерам еле-еле ползает, днём работает неплохо, но life шустрее (у меня максимальная скорость на Utel 48 кбайт/сек на телефоне).
Голосовая связь отменная. 28 минут говорил с городским номера, идя по улице (в сложной местности, между домами, меня обслуживали только 2 базовые станции), связь всё время была отличная. В этом плане Utel'у зачёт. Считаю идеальным тарифный план "U'мобильный", где за ОЕП 20 грн/мес. дают 2000 минут на городские номера и Utel. Также эти 20 гривен можно потратить в течение месяца на Интернет по 0,10 грн/МВ. Очень и очень привлекательные тарифы, если есть кому звонить или есть возможность перевести всю семью/знакомых на Utel. |
|||
06.04.2010, 22:07 | #290 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
06.04.2010, 23:28 | #292 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
10.04.2010, 11:25 | #293 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
10.04.2010, 12:57 | #294 | |||
Форумчане
Магнат
|
atsam, я в курсе, что можно без обязательств точно такой же. И даже в самом офисе Утела, когда заходил и модемов еще не было, сотрудники сами напрямую предлагали "можно взять модем в Киевстаре и разблокировать".
Но, во-первых, меня ДС при 60грн в мес нисколько не напрягает. Второе - если есть возможность взять товар с гарантией, предпочитаю с гарантией. Разлочка = потеря гарантии. Насчет нестабильной конторы. Уже почти два года пользуюсь услугами Утела, претензий нет. Сейчас скорость упала, конечно, но дело времени. Как наладят, перейду на тот тариф, что у Вальдемара. |
|||
10.04.2010, 14:43 | #295 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
03.05.2010, 13:49 | #296 | |||
Форумчане
Магнат
|
Сегодня позвонили из Ютела, предупредили, что у них сбой в системе и по моему номеру насчитана большая сумма. Просили до восстановления баланса счет не пополнять и успокоили, что счет заблокирован не будет.
Проверил счет на Мобильном 256, там минус 350 грн на счету, интернет работает на своей максимальной скорости. На U'мобильном все деньги на месте. Такое везде отношение было бы... |
|||
07.05.2010, 15:12 | #297 | |||
Форумчане
Магнат
|
Звонил в колл-центр по вопросу отрицательного баланса, насчитанного по ошибке. В результате общения выяснилось что кто-то из менеджеров некорректно оформил мой договор. В их системе числится, что якобы я через 3 недели после подключения подал заявление на разрыв контракта Мобильный 256 и подключился Мобильный Неограниченный (было бы очень глупо так делать, на тариф с большей абонплатой можно перейти даже при наличии ДС). А так как у меня дополнительное соглашение - насчитали штраф.
Уточнили, где подключался и примерно в какое время, чтобы разобраться кто из сотрудников допустил ошибку. Пообещали в течение 3-х дней устранить проблему, о результатах сообщат звонком на мой контактный номер МТС. Кстати, при обращении, если невозможно уточнить информацию сию минуту, с колл-центра перезванивают позже (видимо, колл-центр расположен во Львове, номер, с которого перезванивают, имеет код 032). |
|||
31.12.2010, 01:46 | #298 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Первый опыт эксплуатации, так сказать.
Взял для полноценного использования монстрика себе Ютрай. Как только вставил симку, сразу в настройках запретил пользоваться всякими роумингами, только своя, выбранная вручную, сеть, только 3g. Сижу, значит, дома в комнате, изучаю меню. Выскакивает окно выбора сети. Никого не выбрал, листаю меню дальше. Снова выскакивает предложение выбрать любого оператора, кроме Укртелекома (его просто нет в предоставленном списке). И так раза 4. Смотрю на название оператора- а там "нет сети"... Пришлось крутить руку с трубкой, чтобы эта самая сеть нашлась. Самое интересное, что позже, на этом же месте, я спокойно смотрел онлайн видео с Ютюба (стараясь держать аппарат в "правильном" положении). Ребят, неужели по такому оператору можно еще и разговаривать? |
|||
31.12.2010, 06:39 | #299 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
у меня вроде нормально и голос, и интернет пользуюсь, правда очень редко
31.12.2010, 17:23 | #300 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Когда я пользовался в городе Ю-мобильным, на сеть не жаловался - она ВЕЗДЕ в городе.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|