Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Общие вопросы

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Согласны ли Вы, что современные мобильные телефоны сложны в эксплуатации?
Да 1 3.33%
Нет 14 46.67%
Есть сложные модели 15 50.00%
Затрудняюсь ответить 0 0%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 00:12   #1
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
PRADA, если чесно, хочется послать учить матчасть. Или написать что-то наподобие "иногда лучше жевать, чем говорить". Но НИЗЗЯ. НИЗЗЯ оскорблять и унижать форумчан.
Прочти и подумай- http://mobilnik.ua/news/1290.html Для справки, S40- платформа обычного телефона Нокиа. Например твоей. А S60- это уже смарт. Такой как N-, E- серии.

А о чем вы здесь говорите? Ах да... "Эксплуатация"... Да они и в понимании не всегда легки.
А кто кого оскорблял и унижал не пойму? Ты появляешься на форуме только для того, чтобы меня поучить жить? Похоже на то.

Странно, я всю жизнь думал, что это смарты. В журнале читал ранее сравнение D600 и 6270, так писали о преимуществе смартфона у 6270. Надо будет найти тот журнальчик.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 01:25   #2
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
А кто кого оскорблял и унижал не пойму? Ты появляешься на форуме только для того, чтобы меня поучить жить? Похоже на то.

Странно, я всю жизнь думал, что это смарты. В журнале читал ранее сравнение D600 и 6270, так писали о преимуществе смартфона у 6270. Надо будет найти тот журнальчик.
Не, ну серьёзно, Neznajka1 прав. 6270, 6280 и 6288 никогда не являлись смартфонами Так что не надо обижаться на здоровую критику... У моей жены уже больше года 6288, так что подтверждаю - это не смартфон. А у 6280 железо, IMHO, такое же как и у 6288, прошивки взаимозаменяемые.
Ну а если в журнале написали что эти три модели Nokia являются смартфонами, то разрешаю тебе лично найти редактора того журнала и дать ему по лбу
Старый 21.01.2009, 02:14   #3
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Не, ну серьёзно, Neznajka1 прав. 6270, 6280 и 6288 никогда не являлись смартфонами Так что не надо обижаться на здоровую критику... У моей жены уже больше года 6288, так что подтверждаю - это не смартфон. А у 6280 железо, IMHO, такое же как и у 6288, прошивки взаимозаменяемые.
Ну а если в журнале написали что эти три модели Nokia являются смартфонами, то разрешаю тебе лично найти редактора того журнала и дать ему по лбу
Так я уже понял ведь, что это не смартфоны, я ошибся. Но причём тут как он написал унижения и оскорбления? Я об этом его спросил и хочу узнать что он имел в виду.

Цитата:
Сообщение от смартюля
PRADA,индекс прокси порой бывает нужен,даже если сам(о,а) прокси должно быть отключено.
Странно. У меня были Sony Ericsson K700i, Sony Ericsson K750i, Sony Ericsson K550i, сейчас Nokia 6233, и я никогда не настраивал прокси ни для чего.
Старый 21.01.2009, 08:00   #4
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
В журнале читал ранее сравнение D600 и 6270, так писали о преимуществе смартфона у 6270. Надо будет найти тот журнальчик.

Может ты перепутал с 6290? Это как раз смартфон
Старый 21.01.2009, 14:08   #5
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Может ты перепутал с 6290? Это как раз смартфон
Да нет. В 2006 году 6290 еще не было. Кстати, как этот телефон, брать можно? И какую бы вы посоветовали нормальную раскладушку в пределах до 1500 гривен?
Старый 21.01.2009, 19:57   #6
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Да нет. В 2006 году 6290 еще не было. Кстати, как этот телефон, брать можно? И какую бы вы посоветовали нормальную раскладушку в пределах до 1500 гривен?
хороший аппарат меня устраивает. появился он в 2007 году.
Старый 21.01.2009, 02:07   #7
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

PRADA,индекс прокси порой бывает нужен,даже если сам(о,а) прокси должно быть отключено.
смартюля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 06:48   #8
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

В личке читай.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:41   #9
masta_man
Гость

Доп. информация

нормальных смартов раскладушек по пальцам можно пересчитать.
до 1500 грн ничего наверное даже не подскажу стоящего, так как курс доллара сделал ужасные вещи, а брать простые смарты за 1500 грн ИМХО бред.
дождись лета
Старый 21.01.2009, 16:45   #10
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
нормальных смартов раскладушек по пальцам можно пересчитать.
до 1500 грн ничего наверное даже не подскажу стоящего, так как курс доллара сделал ужасные вещи, а брать простые смарты за 1500 грн ИМХО бред.
дождись лета
Маста, а что значит простой смарт? А за 1500 грн можно взять 6120с - я пользовался целый год и в принципе был доволен.
Старый 21.01.2009, 20:17   #11
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

А 6120с это раскладушка?

Вот я думаю какой лучше моей мамке: 6131, 6290 или 6555?
Старый 22.01.2009, 22:58   #12
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
А 6120с это раскладушка?

Вот я думаю какой лучше моей мамке: 6131, 6290 или 6555?
6120 это обычный формфактор. Год назад стоял перед выбором 3110 или 6120. Выбрал то, что дешевле и не жалею. Недостатки 6120 - маркий корпус, скрипит задняя крышка т.к. есть люфт. Достоинства - класс передачи данных 32 и разумеется 3G. А 3110 - это рабочая лошадка. Имхо - таким должен быть телефон - современный по функциям (более или менее), симпатичный, практичный. А мамке выбери лучше что-то из Сони- Эриксонов и по-проще. Не нагружай излишними сложностями. У нее и так проблем хватает.

Последний раз редактировалось Seva256; 22.01.2009 в 23:01.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 23:13   #13
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Seva256
6120 это обычный формфактор. Год назад стоял перед выбором 3110 или 6120. Выбрал то, что дешевле и не жалею. Недостатки 6120 - маркий корпус, скрипит задняя крышка т.к. есть люфт. Достоинства - класс передачи данных 32 и разумеется 3G. А 3110 - это рабочая лошадка. Имхо - таким должен быть телефон - современный по функциям (более или менее), симпатичный, практичный. А мамке выбери лучше что-то из Сони- Эриксонов и по-проще. Не нагружай излишними сложностями. У нее и так проблем хватает.
Да уж, во многих Нокиях есть люфты. А чем так уж хорош 32 класс передачи данных? Это один из немногих вопросов, в которых я ещё не усведомлён. 3110 можно было бы рассматривать как вариант, но мама хочет раскладушку. По Sony Ericsson довольно-таки плохая слышимость. Не во всех, конечно, но есть такое, да и не хочет чего-то мама соников. В 6131, например, или в 6555 особо посторонних функций-то и нет, поэтому это одни из вариантов.
Старый 23.01.2009, 05:18   #14
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Да уж, во многих Нокиях есть люфты. А чем так уж хорош 32 класс передачи данных? Это один из немногих вопросов, в которых я ещё не усведомлён. 3110 можно было бы рассматривать как вариант, но мама хочет раскладушку. По Sony Ericsson довольно-таки плохая слышимость. Не во всех, конечно, но есть такое, да и не хочет чего-то мама соников. В 6131, например, или в 6555 особо посторонних функций-то и нет, поэтому это одни из вариантов.
3110 кирпич кирпичом. Для парня еще ничего. А для мамы однозначно надо раскладушку. Или как вариант слайдер. У моей мамы Samsung уже устаревшей модели Х-461- обыкновенная звонилка-раскалдушка. Никаких наворотов. Даже модема нет. Он не нужен. Так вот телу уже два года, но он ей до сих пор нравится. Если вопрос терпит, подожди до лета. Будут модели этого года, что-то выберешь. Что же касается 32 класса передачи данных, то как мне объяснили преимущество заключается в самом процессе т.е. как бы больше каналов задействованы. На скорость передачи это не особо влияет, больше на качество.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 20:26   #15
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

ей точно нужен смарт?