Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 22:52   #1
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
с киевстаром не сравниваем, потому что влияния такого мтс не оказывает как киевстар. Пример (простейший до ужаса): если кс даст тарифы, как мтс, то его абонбаза увеличится думаю до 28-30 млн. а мтс за такие тарифы получает только минус. Поэтому и считаю, что мтс потерял свой вес в борьбе с кс.
Сравнивать с лайф я тоже не собираюсь. Мтс сильнее лайфа на данный момент.
Неужели и вправду веришь, что у КС 23 млн абонентов? Они уже и продление на год от входящего звонка сделали, чтобы остановить падение абонбазы
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 23:32   #2
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от THORN
Неужели и вправду веришь, что у КС 23 млн абонентов? Они уже и продление на год от входящего звонка сделали, чтобы остановить падение абонбазы
И с тобой соглашусь. Сейчас у Киевстара значительно меньшее количество абонентов. И даже если у life мало активных абонентов, то каждый день уйма людей подключается к нему, а вот с Киевстаром дело будет похуже.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 23:50   #3
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
И с тобой соглашусь. Сейчас у Киевстара значительно меньшее количество абонентов. И даже если у life мало активных абонентов, то каждый день уйма людей подключается к нему, а вот с Киевстаром дело будет похуже.
может и подключаются мало, но акции а-ля приведи друга или достань из заначки старую симку и получи 10 грн на счет очень неплохо реанимируют базу!
Старый 19.01.2009, 00:00   #4
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
может и подключаются мало, но акции а-ля приведи друга или достань из заначки старую симку и получи 10 грн на счет очень неплохо реанимируют базу!
И что самое главное - life даёт возможность своим новым или новым старым абонентам испытать себя. А вдруг по мнению абонента life уже дошёл до той кондиции, когда им можно воспользоваться. А Киевстар что там тарифы!... При покупке старпака уже теряешь 15 гривен! В МТС 9 гривен теряешь! В Билайне 10 гривен! А в life бесплатно получи, пополни ещё и 25 гривен добавим!
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 15:38   #5
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от rebecca
Об МТС много хорошего и заслуженно сказано. А ОДА - просто супер! Стиль статьи на зависть многим журналистам! Класс, читала с уовольствием!

спасибо, особенно учитывая, что у меня нет образования журналиста и статья вылетела минут за 5 с клавиатуры.

Цитата:
Сообщение от THORN
про продление знаю, но цифры явно не с потолка берут. Конечно активных намного меньше, но все же...у других тоже е очень достоверные цифры.
Старый 18.01.2009, 12:50   #6
gucciburn
Новички
Начинающий

Доп. информация

Я начал пользоваться МТС (UMC) еще 1997г и пользуюсь им до сих пор. Это не означает, что мне дорог номер, а просто я привык к этому оператору. Не спорю, вмести с этим оператором, я встречал все его промахи, неудачи и победы. Как для меня UMC был более инновационным и привлекательным. Самой большой победой UMC- это было, когда они ввели тариф с возможностью звонка за 1 копейку!! На то время минута стоила около 2 гривен внутри сети.
Многие сравнивают МТС с Лайфом… Неужели МТС чем-то похож на него?? Невозможно даже привести идентичной акции или тарифа…. Бонусы, минимальные тарифы, бесконечные акции Лайфа и все прочие не на долго! Берите в пример начало Djuice (они использовали похожую политику Лайфа, пока не набрали определенное кол-во абонентов).
Мое мнение, что МТС еще может выйти в лидеры. Все зависит от того как быстро они начнут вплотную сотрудничать с VODAFONE и предлагать совместные тарифы и услуги.

Последний раз редактировалось gucciburn; 18.01.2009 в 14:28.
gucciburn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 15:36   #7
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

МТС вообще не подлежит сравнению ни с одним из существующих операторов! Единственно, можно сравнить с бывшим UMC - "оператором якости понад усе!",что мы и делаем
Старый 18.01.2009, 16:46   #8
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Tywonka
солидарен.

Цитата:
МТС не был бы таким, как сейчас, если бы не Life.
Тут Лайф точно наступил на уши МТСу.

Очень многие сидят на КС и думают, что КС лучше во всем, эти абоненты просто непробывали тот-же МТС или Лайф (большинство).
Старый 19.01.2009, 00:58   #9
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Как бы там ни было, КС набирает базу. Когда я узнал СКОЛЬКО пришло новых людей, я, чесно говорю, закашлялся... (где это можно проверить не знаю, да и не пытался искать, поэтому о цифре не спрашивайте)
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 05:27   #10
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Вообще-то тема про МТС, но раз уж заговорили про Киевстар, скажите - при такой методике подсчета абонбазы (год неактивную симку не отключают!!!), кому нужна такая стастистика? Пусть они даже объявят, что вся Украина, все 46 миллионов - абоненты Киевстар, ничего не поменяет. Больше, чем есть на самом деле, не будет.
Рассказываю последний модный анекдот на эту тему - "если вы хотите быстро увеличить свои деньги в два раза, выложите их перед зеркалом..."
Так и с абонбазой Киевстара получается.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 12:47   #11
masta_man
Гость

Доп. информация

утел не покупают потому что для звонков он никуда не годится, только для интернета....
Ответ