|
Результаты опроса: Какая сеть лучше справится с нагрузкой на Новый год? | |||
Киевстар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.08% |
МТС |
9 | 18.37% |
life |
11 | 22.45% |
Beeline |
7 | 14.29% |
Utel |
11 | 22.45% |
CDMA-операторы |
1 | 2.04% |
Все ляжут и уснут |
8 | 16.33% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Заготовки: Если МТС ляжет, будем оправдывать, что это из-за нуля, если не ляжет, будем говорить что КС отстой
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Так вот, как и говорил - у меня траблов в НГ-ночь нет. А сестра (юзает КС) брала мой телефон, чтобы позвонить. Хотя, как верно заметил Tywonka, многое зависит от региона местонахождения.
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Хотя если прикинуть, то в самом деле, мы же будем звонить с КС на МТС и т.п., сеть одного будеть подгружать сеть другого.. это ж тоже пока непредвиденный показатель! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Чего то мне кажется, что в этом году самих звонков будет меньше, чем в прошлом.В связи с нынешней экономической ситуацией поводов для радости и оптимизма все меньше, отсюда должно следовать меньшее желание людей долго разговаривать.Мало того почти все ОСС увеличили емкость своих БС и расширили каналы.Так что вероятность того, что все ОСС выдержат экзамен очень высока.Волнуюсь только за Утел в 3ж,это для него по-существу первый Новый год и у многих его абонентов может возникнуть закономерное желание показать он-лайн праздничный стол или посмотреть насколько нетрезвы их друзья из другого города, в какой именно салат упал лицом Вася-друг.Утел и без Нового Года сейчас колбасит здорово, так что мое мнение-если кто и ляжет, то это будет Утел.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Подсказка: в этот салат будет входить одним из компонентов колбаса . ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Думаю, что практически никто не ляжет. Все уже научены. Может разве что Билайн немного. А так у всех сети за год немного подлатали, а количество абонентов осталось прежним, кроме Лайфа. Ну а он и так постоянно сам себя тестит с 0.
Тоже считаю голосование некорректым. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
А вот и вправду интересно буит поюзать видеозвонок в саму новогоднюю ночь и сравнить чей оливье лучше, а чей ваще ацтой! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
у утела ну 100 тыс абонентов, у БИ 2 с лишним миллиона. кто кого посадит???? зачем глупость говорит то? |
||||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
С дозвоном у Утела сейчас все отлично потому, что никто почти не звонит, у всех для инета.Я, например, делаю всего 5-10 звонков в месяц, при этом номер 24ч\сутки в сети....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Если все лягут будем звонить с городского))))))) Как по старинке )))))
Все еще зависит от того где отмечать НГ ![]() Вариков по этому поводу много, но на всякий случай возьму весь арсенал карточек))) Ps. Самое главное чтобы страна не лопнула, а то евро уже вечером было 15гр а бакс 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рубль 4гр
![]() |
![]() |
#29 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
недорогие звонки за бугор от лайф тоже проблема!!!! под НГ |
||||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Проголосовал за МТС, как лучшего из тех, кто проявил себя в новогоднюю ночь за последние 3 года. Хотя в последний раз были нарекания, но у других было ещё хуже.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|