|
Результаты опроса: "За" или "против" доплаты за входящие звонки | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 29.33% |
Против (для всех ОСС) |
36 | 48.00% |
А мне по барабану... |
17 | 22.67% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Но на "класичний" я её не переведу из-за огрномной пзс и высокой стоимости смс. Начинаю жалеть, что не перевел на "З нами краще".:?
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
а почему же лайф такой плохой что дает людям деньги а не БИ который крутит гайки чтобы не дай бог на копейку не разориться....
если уж так судить то все хороши. КС тоже на БИ прикрутил гайки с анлимов, как и МТС, и прямые городские отменили, не потому что на них деньги поднимают, просто операторы очень хотят поднять побольше денег. накрутчики... да их единицы, по сравнению с общей толпой абонентов... давайте интертелеком еще сюда отнесем, там тоже есть хорошая доплата за входящие |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
но тем не менее БИ не закрыл гайки на МТС, хотя там потенциала больше для накрутчиков.и с лайфа на БИ аналогично
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
футболёр, подключиться действительно можно только в Донбассе, но получать бонусы и звонить по сети бесплатно можно по всей Украине. Правда будет на каждый звонок добавляться пзс 15 коп...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Мне пофигу... Знаете почему МТС не вводит доплат,потому что входящего трафа и так выше крыши,зачем ещё абонам давать/дарить. У Лайфа "Леди" это защитный стимул для возврата исходных минут в свою сеть, что не выгодно другим,поэтому и ограничений наштопали.По-мне скопируйте "Леди" и радуйте своих абонов,а не вводите ограничения.(ИМХО)
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
В принципе мне все равно. Главное если уж и создают такие тарифы, так чтоб не забывали об альтернативах. Я лично не хотел бы быть ограничен со всех сторон лишь бы получать доплату. При звонках в 80% звоню я, поэтому мне данное предложение не актуально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Tywonka,думаю БИ лайф не боится,но это их конкурент № 1 и ,естественно,они хотят его выжить!Ну,у них это,ясное дело,не получится,но такие у них методы.
Я против доплаты!!!От этого в "максимальном" фигня,да и на других безлимах тоже!Долой ее!!!
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
А что дал бы тариф Супер Би 0/50?
Как накручивали с 29 на Леди, так накручивали бы! Честно, я бы даже не догадался использовать 29 для накрутки. Или МТС Свободный. Даже выпусти кто-нибудь из оперов, как предлагал Рерио, копию Леди Лайфа - всё равно с Лайфа до недавнего времени никто бы и не стал накручивать. - - - И не может Лайф просчитать все варианты. В любой момент кто-то из операторов может выпустить тариф с доплатой в 40-50 коп, доступный для покупки по всей Украине. И польется траффик с Нового Простого Лайфа на этого оператора, как пить дать, польется (при условии, что стоимость звонков в таком тарифе будут не выше доплаты). На Донецкий особо не польется, потому что мало кому такой вариант интересен. Как вариант, вижу доплату 45 коп на Мобилыче Все Сети. Тратишь на Новом Простом Лайфе 25 грн, получаешь на Мобилыче 45 грн (тарификация посекундная, а средняя стоимость минуты получится те же 25 коп). И по-любому, Лайф в таком случае введет ограничения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
По поводу безлимита ЮМС ничего утверждать не буду, потому как не в курсе, сколько он стоил и какие на нем были условия.
Вспомнилось, что тогда еще, когда на Лайфе появилась доплата 1 грн за 5 минут входящих, мой номер Лайф еще был жив. И ради интереса попросил знакомого позвонить мне с безлимитки ЮМС на 5 минут. Поговорили, проверил - 1 грн прибавилась на бонус, вроде. На том и закончилось. Но как факт накручивать уже было можно. Где-то в тот же период ходили люди с предложением callback, предлагали крайне заманчивые тарифы на связь. С одной стороны, подкупало, но не воспользовался, поскольку схема их работы не вызывала доверия. Веду к тому, что роль сыграть могли ходячие таксофоны, коллбэки и накрутчики все разом. Но как объяснить клиентам, что причина ограничений в том, что люди перепродают услуги связи. Очень сомневаюсь, что клиенты это бы восприняли адекватно. А вот факт злоупотребления бесплатными минутами, не пользование связью в ее первоначальном назначении - для общения и связи - а для увеличения мобильных счетов на другом операторе еще можно было указать как причину нововведений, ограничивающих возможности всех абонентов. Хотя спокойно, конечно же, эти ограничения тоже не были восприняты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Если глубже посмотреть всё дело в интерконнекте, точнее в том что он высокий... Не было бы таких траффик-войн если б он был низкий и вообще могло быть как в Америке где за 60$ получаешь ПОЛНЫЙ безлимит...
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() В общем, даже Билайну с Максимальным есть куда стремиться и на кого равняться ![]() Последний раз редактировалось toltec; 17.07.2008 в 20:38. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|