|
Результаты опроса: Ваше отношение к Киевстар ( лето 2008 ) | |||
Обожаю (для фанатов). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.22% |
Положительное. |
20 | 22.22% |
Нейтральное. |
14 | 15.56% |
Плохое. |
36 | 40.00% |
Крайне отрицательное (для фанатов других ОСС). |
18 | 20.00% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Отсуда первый вывод - агрессивная политика сбыта до добра не доведет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Опять сначала... То что я писал это МОЁ МНЕНИЕ, для меня например не играет роли номер... Насчёт круга общения- у меня много знакомых на МТС, это не причина относится к нему положительно и тем более переходить на него, важнее вот это самое- ОТНОШЕНИЕ. В моём понимании оно ДВУХСТОРОННЕЕ- обычно как к тебе относятся, так и ты... К тебе хорошо и ты так же, плохо- АНАЛОГИЧНО и ты...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Покрытие, лучше. Сейчас нахожусь в любимой деревне, то нормально ловит только кыйовстар в радиусе 10 км. Племяха звонил с мтс, то пришлось залазить почти на крышу по дробыне.
![]() А тарифы кс одно сплошлое ГЭ!:@ Питаю всё ещё надежду что на нг будет что-то приятное глазу.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Не обязательно МТС, пусть Би или Лайф тут нормально начнут принимать, тогда думаю местные начнут менять осс. Ибо для села очень важна статья расходов, а кс начинает борзеть. Люди тут звонят в большинстве случаев по 10-30 сек. Так что Билайна тут и не хватает.
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Что именно "аналогично? Номер по прежнему играет значение, что бы здесь не думали. Тема эта уже столько раз пережевывалась, что просто лень уже заикаться. Как в прочем и круг общения. Не все говорят без разбора на коды. Если все свои на КС- "классический" при всей своей дороговизне единственный выбор. Да, Лифа дешевле. Но не везде она есть.[/quote]
Но МТС есть почти по всюду, а номер сменить не проблема, слава Богу уже на всех (и припедах и контрактах есть переадресации и голосовая почта) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
У меня отношение, иак сказать, чем дальше, тем хуже.
Раньше мне нравился Кс, но сейчас с их все возрастающей любовью к ПЗС они меня просто раздражают ![]() Помню, был у меня диджус-дуэт, так вот в месяц общаясь бесплатно только содним номером на ПЗС улетало больше 30 грн., а сейчас вообще, особенно пи коротких разговорах, для абонентов это очень убыточные, а не выгодные тарифы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() 2. Смысл менять номер, если расходы не уменьшатся(новый тариф+переадресация на внешку старого)? ЗЫ. Я КС не люблю, но есть объективные причины, по которым советы сменить опера могут идти лесом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Переадресация - действительно дорого, а вот гол.почта для уведомления о новом номере - саме то, сам пользуюсь в КС два года, все работает, притом платиш только за настройку, выходит 1-2гр.за все, но теперь у них поменялись принципы тарификации почты так, что на старом номере оставлять больше 1гр. не советую, снимают по 15коп. в день, но почта у меня работает и при нулевом балансе, раз в месяц проверяю - все ОК |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
1) Заходишь в мой КС. И смотришь свои расходы за предыдущий месяц по направлениям и минутам; 2) Потом берёшь тариф на который собрался перейти и подставляешь его под твои звонки за предыдущий месяц. Делаешь выводы, если новый тариф не подходит то в топку его, а если подходит то (дальше следует описание перехода с КС на лайф с помощью переадресации и др. фишек с минимальными потерями. Из личного опыта): 1)Если ты только подключился к лайфу у тебя есть возможность отослать 1000 бесплатных СМС с новым своим номером; 2)Ставишь переадресацию с КС на лайф; (для тех кто не понял, что у тебя сменился номер из СМС и для тех кому ты не отослал СМС с новым номером) 3)Если тебе будут звонить на КС, то тебе не надо брать трубку (чтоб не попасть в ПЗС ![]() Итого: Стоимость перехода: 1000 СМС бесплатно + Х*0,5грн, где Х-количество перезвонов с нового номера на непонятливых (обычно это абоненты Кс ![]() У самого стоит переадресация с КС на лайф, но никто уже мне на КС не звонит и я с КС не звоню. P.S. Переход не имеет смысла если тратить на Кс (или Мтс) до 25-30грн/мес, т.к. на лайфе меньше тратить не будешь.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Связист
|
![]()
проголосовал против, так как последние тарифы КС очень не выгодные для абонентов, а выгодны лишь с той стороны, чтоб КС-у набить свой звездный карман. Так товарищи Life-FOREVER
![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|