Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше отношение к Киевстар ( лето 2008 )
Обожаю (для фанатов). 2 2.22%
Положительное. 20 22.22%
Нейтральное. 14 15.56%
Плохое. 36 40.00%
Крайне отрицательное (для фанатов других ОСС). 18 20.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 09:57   #1
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Seva256
Несколько лет назад я приблизительно так же думал, только немного в другой области продаж. Мы такие крутые ребята, продаем дорого, у нас товар улетает, ну и в определенной мере поддерживал "агрессивную политику сбыта", которую навязывало руководство фирмы. Хотя в глубине души понимал, что это не совсем правильно. А продажи-то с каждым годом становились меньше, хотя в абсолютных величинах фирма зарабатывала неплохо. На сегодняшний день ситуация на столько поменялась в худшую сторону, что о прошлом только вспоминать приходится. Чтобы как-то сохранить костяк фирмы (спецов), и исправить хотя бы временно ситуацию, руководство выдало гениальное на мой взгляд решение - зарабатывайте себе сами, если кому-то мало. Для меня ситуация разворачивается очень благоприятно. Во-первых, меня давно перестала интересовать зарплата (поскольку цифра просто неприличная )Во-вторых я влюбой момент могу всем сказать "спасиба-до свидания" ну и так далее. НО ФИРМА-ТО СТРАДАЕТ Положение на рынке - уже давно не первое место, из кредитов не вылезает -платятся сумасшедшие проценты, должны ВСЕМ. В общем я думаю мысль моя понятна.

К стати к этому посту имеет прямое отношение
Чтото слабо верится в то чтобы КСу когда-нибудь придется залезть в долги. Но если это когда-нибудь произойдет, руководство КС очень сильно пожалеет о том что оно так относится к клиентам сейчас.
Старый 03.07.2008, 10:05   #2
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Чтото слабо верится в то чтобы КСу когда-нибудь придется залезть в долги. Но если это когда-нибудь произойдет, руководство КС очень сильно пожалеет о том что оно так относится к клиентам сейчас.

Отсуда первый вывод - агрессивная политика сбыта до добра не доведет.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 10:35   #3
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Опять сначала... То что я писал это МОЁ МНЕНИЕ, для меня например не играет роли номер... Насчёт круга общения- у меня много знакомых на МТС, это не причина относится к нему положительно и тем более переходить на него, важнее вот это самое- ОТНОШЕНИЕ. В моём понимании оно ДВУХСТОРОННЕЕ- обычно как к тебе относятся, так и ты... К тебе хорошо и ты так же, плохо- АНАЛОГИЧНО и ты... Я просто задал вопрос положительно настроеным- как возможно такое что при плохом отношении оператора к абонентам (это ведь ни для кого не секрет, достаточно прочитать хотя бы эту тему или то что ПЗС почти 40 копеек- при хорошем отношении тебе не будут обчищать карманы-если друзья будут таким образом постоянно вас прокидывать, разве вы не измените к ним отношение?), вы к нему относитесь хорошо... Значит вы считаете что к вам относятся хорошо, вот и интересно знать- почему люди так думают? ... P.s."В сети говорить дешевле..."-хорошая мысль, как же я до этого сам не додумался... P.p.s.И не принимайте всё так близко к сердцу-обычная дискуссия... И ещё просьба-на личности не надо переходить, никто же лично никого не обвиняет и не оскорбляет... Говорим на общие темы...
Старый 01.07.2008, 19:38   #4
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Покрытие, лучше. Сейчас нахожусь в любимой деревне, то нормально ловит только кыйовстар в радиусе 10 км. Племяха звонил с мтс, то пришлось залазить почти на крышу по дробыне.
А тарифы кс одно сплошлое ГЭ!:@
Питаю всё ещё надежду что на нг будет что-то приятное глазу.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 19:54   #5
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
Покрытие, лучше. Сейчас нахожусь в любимой деревне, то нормально ловит только кыйовстар в радиусе 10 км. Племяха звонил с мтс, то пришлось залазить почти на крышу по дробыне.
А тарифы кс одно сплошлое ГЭ!:@
Еще не известно, что будет раньше. Появление хороших тарифов от КС или улучшение покрытия МТС в твоем районе.
Старый 01.07.2008, 21:14   #6
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Еще не известно, что будет раньше. Появление хороших тарифов от КС или улучшение покрытия МТС в твоем районе.
тут на форуме где-то проскакивала инфа, что МТС в свой бюджет на следующий год не включило статью с расходами на улучшения уже существуюущего покрытия.
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 00:24   #7
мастерклон
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от koms
тут на форуме где-то проскакивала инфа, что МТС в свой бюджет на следующий год не включило статью с расходами на улучшения уже существуюущего покрытия.
Бюджет на следующий год они конечно же еще не утверждали, была только инфа, что МТС завершит в этом году работу по расширению покрытия, а со следующего года они больше не будут вкладывать сотни миллионов долларов в развитие сети.
мастерклон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 22:12   #8
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Не обязательно МТС, пусть Би или Лайф тут нормально начнут принимать, тогда думаю местные начнут менять осс. Ибо для села очень важна статья расходов, а кс начинает борзеть. Люди тут звонят в большинстве случаев по 10-30 сек. Так что Билайна тут и не хватает.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 22:37   #9
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
В честь юбилея сделали неожиданно для всех тариф "10". Думаешь, в честь НГ скинут до 9?
Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Круг общения? А причём тут он? Номер? Аналогично...
Что именно "аналогично? Номер по прежнему играет значение, что бы здесь не думали. Тема эта уже столько раз пережевывалась, что просто лень уже заикаться. Как в прочем и круг общения. Не все говорят без разбора на коды. Если все свои на КС- "классический" при всей своей дороговизне единственный выбор. Да, Лифа дешевле. Но не везде она есть.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 10:50   #10
Nikolai
Форумчане
Связист

Доп. информация

Что именно "аналогично? Номер по прежнему играет значение, что бы здесь не думали. Тема эта уже столько раз пережевывалась, что просто лень уже заикаться. Как в прочем и круг общения. Не все говорят без разбора на коды. Если все свои на КС- "классический" при всей своей дороговизне единственный выбор. Да, Лифа дешевле. Но не везде она есть.[/quote]

Но МТС есть почти по всюду, а номер сменить не проблема, слава Богу уже на всех (и припедах и контрактах есть переадресации и голосовая почта)
Nikolai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:09   #11
VAD041
Форумчане
Связист

Доп. информация

У меня отношение, иак сказать, чем дальше, тем хуже.
Раньше мне нравился Кс, но сейчас с их все возрастающей любовью к ПЗС они меня просто раздражают!
Помню, был у меня диджус-дуэт, так вот в месяц общаясь бесплатно только содним номером на ПЗС улетало больше 30 грн., а сейчас вообще, особенно пи коротких разговорах, для абонентов это очень убыточные, а не выгодные тарифы!
VAD041 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 12:41   #12
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Nikolai
Но МТС есть почти по всюду, а номер сменить не проблема, слава Богу уже на всех (и припедах и контрактах есть переадресации и голосовая почта)
1. "Почти".
2. Смысл менять номер, если расходы не уменьшатся(новый тариф+переадресация на внешку старого)?
ЗЫ. Я КС не люблю, но есть объективные причины, по которым советы сменить опера могут идти лесом.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:58   #13
Tehnik
Новички
Начинающий

Доп. информация
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
1. "Почти".
2. Смысл менять номер, если расходы не уменьшатся(новый тариф+переадресация на внешку старого)?
ЗЫ. Я КС не люблю, но есть объективные причины, по которым советы сменить опера могут идти лесом.
-----------------------------------------

Переадресация - действительно дорого, а вот гол.почта для уведомления о новом номере - саме то, сам пользуюсь в КС два года, все работает, притом платиш только за настройку, выходит 1-2гр.за все, но теперь у них поменялись принципы тарификации почты так, что на старом номере оставлять больше 1гр. не советую, снимают по 15коп. в день, но почта у меня работает и при нулевом балансе, раз в месяц проверяю - все ОК
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:50   #14
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
1. "Почти".
Перед тем как перейти:
1) Заходишь в мой КС. И смотришь свои расходы за предыдущий месяц по направлениям и минутам;
2) Потом берёшь тариф на который собрался перейти и подставляешь его под твои звонки за предыдущий месяц.
Делаешь выводы, если новый тариф не подходит то в топку его, а если подходит то (дальше следует описание перехода с КС на лайф с помощью переадресации и др. фишек с минимальными потерями. Из личного опыта):
1)Если ты только подключился к лайфу у тебя есть возможность отослать 1000 бесплатных СМС с новым своим номером;
2)Ставишь переадресацию с КС на лайф; (для тех кто не понял, что у тебя сменился номер из СМС и для тех кому ты не отослал СМС с новым номером)
3)Если тебе будут звонить на КС, то тебе не надо брать трубку (чтоб не попасть в ПЗС +внешка), а надо сбросить и перезвонить с лайфовского номера. И объясняешь, что это твой номер и звонить в следующий раз на него.
Итого: Стоимость перехода: 1000 СМС бесплатно + Х*0,5грн, где Х-количество перезвонов с нового номера на непонятливых (обычно это абоненты Кс ) и объяснение 1 мин.
У самого стоит переадресация с КС на лайф, но никто уже мне на КС не звонит и я с КС не звоню.
P.S. Переход не имеет смысла если тратить на Кс (или Мтс) до 25-30грн/мес, т.к. на лайфе меньше тратить не будешь.
Старый 01.07.2008, 21:51   #15
Dr_Online
Новички
Связист

Доп. информация

проголосовал против, так как последние тарифы КС очень не выгодные для абонентов, а выгодны лишь с той стороны, чтоб КС-у набить свой звездный карман. Так товарищи Life-FOREVER
Dr_Online вне форума   Ответить с цитированием
Ответ