|
![]() |
#1 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
Служба поддержки этих систем НЕ работает. Уже пошли вторые 24часа, а денег на счетах "МТС" и "Притекс" (производил оплату за услуги) так и нет. Телефоны -- НЕ отвечают или заняты. Постоянно названивал в течение времени. А насчет западных капиталистов , то у них ДРУГИЕ понятия нежели у наших бандитов. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Не вижу повода для Возражений! Цитируемый пост датирован 21.09.2007 и ни какого отношения к сегодняшней проблеме не имеет! P.S. Не стоит вводить в заблуждение,обращаясь к статусу! У каждого из нас есть имя - ник на этом форуме.Мой ник - Coroner. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Київстар з Лайфом повідомили СМС своїх абонентів, що ситуація не зрозуміла і якщо щось не так то за IBOX віддуватися перед вами будемо ми. А IBOX поклав на користувачів і ні пари з вуст ШАХРАЇ з великої букви. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
хотя если честно за 5 грн...(если оно так) я бы не пошёл. написал бы.. повыступал. и если бы не решилось бы то и затих. больше нервов. я за это время больше заработать смогу.
на это может ещё акцент идёт.. по нашему выходит)))) |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
з.ы. для примера мне на паркове супермаркета поцарапали авто. бампер на покраску. камера запечатлела нарушителя(маршрутку), но качество камеры таково, что надо увеличивать изображение на спец. компьютере. мне загнули такую сумму, что проще самому починить бампер. Последний раз редактировалось masta_man; 24.09.2007 в 11:54. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
|
![]()
Аналогичное кидалово,сегодня пополнил счет,банкомат капусту взял,а чек не дал.Позвонил в тех поддержку,а там пока компьюторный голос что то тебе базарит,с твоего телефона уже исчезают денежки и в итоге ты оператора не дождешься. Вобщем теперь решайте сами пользоваться такой услугой или нет. Одним словом мошенничество.
Последний раз редактировалось Northwood; 21.03.2008 в 23:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Вчера пополнил на WebMoney на кошель U, никогда ранее никаких проблем небыло, до этого пополнял более 10тка раз, прошло уже 15 часов, денег так и нет, дозвонится никуда не могу, сайт на реконструкции... (((
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Alliens
Гость
|
![]()
Точно така я же ситуация По ул. Довнар Заопльского Автомат берет деньги и не перечисляет их на счета Ни один номер ни факс ни емеил не отвечает. Пора жаловаться вналоговую
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
john_z
Гость
|
![]()
Вчера терминал сожрал 35 гривен, ни чека, ни пополнения...
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
и снова.....
![]() В последнее время, все более распространенными становятся автоматы для пополнения счета мобильного телефона. Их можно встретить практически в любом людном месте: магазине, супермаркете, торговом центре кафе и т.д. С ростом популярности мобильных услуг, мнения о них становятся все более противоречивыми. Возникают разногласия в удобстве, уместности и, конечно же, доверии. И вот, дабы как-то принять участие и хоть немного прояснить ситуацию, мы направились к одному из выше описанных устройств. Аппарат был установлен в продуктовом магазине и манил огоньками - ничего не предвещало обмана. После проведения нескольких операций по вводу данных, я благополучно запустила туда 20 грн. Автомат вежливо меня поблагодарил за данный взнос и посоветовал взять чек… но! Чека никакого не появилось. На мой вопрос «А почему так?» продавщицы, внимательно наблюдавшие за моими действиями, ответили, что в автомате закончилась лента, но заверили, что деньги скоро будут. Простояв еще 15 мин. у аппарата и не теряя веры в справедливость, я так и не увидела изменений на моем мобильном счету. За помощью я решила обратиться к своему горячо любимому оператору «Киевстар». Приятным голосом, менеджер компании «Киевстар» мне ответил, что проблемы это не ихние, а организации, владеющей данными аппаратами, и посоветовал обратиться с вопросом непосредственно туда. Внимательно переписав контактную информацию, я принялась звонить. Из трех предложенных телефонов, мне не ответил ни один. Вот, дорогие мои, я думаю, что с данной проблемой столкнулась ни одна я – расскажите как это было у Вас. С наилучшими пожеланиями, Мирослава Инжевская, портал http://mobilnik.ua |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
![]()
Капец.А у меня в Сильпо стоит автомат "СЛАВКОМ"
![]() ![]() А не далеко стоит злощасный ibox ![]() Я видел похожий автомат Приват Банка, но там комиссия за пополнение 50коп., зато деньги приходят без задержек.
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Это похоже на мазохизм. ![]() Я думал, что люди поехали внести ясность,как решать данную проблему!? А оказалось,лишь для того,что бы убедиться в её существовании.Пользы ноль! Или статья не окончена? А концовка вообще под лозунгом:"Давайте поплачем друг другу в жилетку."! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|