![]() |
#16 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#17 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#18 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Если хотите кучковаться - пожалуйста...
Предлагайте название групп, сделаем |
|||
![]() |
#20 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
![]()
Насколько я знаю, после создания группы, админ назначает в ней модератора, который и определяет кого включать в эту группу без участия администрации. Я предлагаю создать группу спецов и ремонтников телефонов. Только как её назвать?!
|
|||
![]() |
![]() |
#21 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#22 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Народ, ну вы предлагайте, наше дело маленькое, мы группы то создадим, и может даже сами там бум
![]() |
|||
![]() |
#23 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Мое предложение таким будет!
1) Создать новое сообщество на сайте, необходимо определить 7 пользователей сайта, поддерживающих создание сообщества... 2) Участники сообщества могут сами определять принципы его функционирования и условия членства в нем. 3) участником сообщества сайта может быть любой зарегистрированный пользователь сайта, признающий и соблюдающий Правила сайта, правила сообщества, и имеющий прямое отношение к организуемому сообществу 4) Управление сообществом возлагается на управляющих. Для постоянного и беспрерывного управления, каждое сообщество должно иметь не менее двух управляющих. Расписать обязанности управляющего!!! |
|||
![]() |
#24 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
Но ты такой шустрый как не буду говорить что, ты что думаешь это быстро делается? ![]() |
||||
![]() |
#27 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Дайте четкие названия групп которые вы хотите!!!
|
|||
![]() |
#28 | |||
Admin
Гость
|
![]()
Предложите список груп, и мы подумаем над этим, затем вынесем решение.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|