Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Общие вопросы

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 18:39   #1
Serj
Гость

Доп. информация
По умолчанию Твой первый мобильник, поделись впечатлениями ;)

Давайте, люди, не стеснятся и вспомним о своем первом телефоне, кирпич это был, или супер-пупер навороченный телефошка, а может орехокол доисторических времен, но главное хотелось бы от каждого услышать мини рассказ о нем, как, что и когда, а главное что в то время было передовым в трубе.

Ну я как зачинщик и начну первым...
Первая моя труба это Sony CMD-C1, может кто видел, длинная изогнутая мабила с большими кнопками и миниатюрным экраном, главное что внем было - это джойстик, который опосля стал визитной карточкой большинства телефонов Sony. Самая важная фишкая этого телефона - это был один из первых(если не первый вообще)мобильник с Li-Ion батарей, которые до сих пор повально применяются в мабилах. Мобильник далекого 1999 года выпуска, ко мне в руки он попал в 2002ом, и служил до 2005ого, пока не дал его в пользование одному "редиске", а так служил бы еще, вот ходил бы с ним и народ пугал бы.
Теперь ваша очередь