16.05.2008, 13:20 | #16 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Вот и я примерно о том же... На ЛАЙФе хорошо что дополнительные услуги для всех- пакетный интернет, СМС... Только вот тарифы слабоваты, да и мало... Не то что у БИЛАЙНа и остальных...
16.05.2008, 13:41 | #17 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
правда у них там всё было до боли примитивно Нас подписывают на то, что мы не используем, но платим. Имей возможность выбора, операторы начали бы плакаться, что работать нерентабельно, т.к. гипер-прибыли упадут до обычных. |
||||
16.05.2008, 14:00 | #18 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
понимаю не совсем удачный пример, но всё-таки так удобнее |
||||
17.05.2008, 02:26 | #22 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
17.05.2008, 10:05 | #23 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Инфа 100%. Пакет детский и расчитан на то, что бы ребенок всегда мог позвонить родителям. Кстати пакет стоит 10грн, а переход 20. Также на этом пакете закрыт доступ к "взрослому" контенту
|
|||
17.05.2008, 15:10 | #24 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
17.05.2008, 15:41 | #25 | |||
Новички
Связист
|
Вот и официальная рассылка. Спасибо, окорок!
Введение нового стандартного тарифа «MTC Классный» в линейку МТС Предоплата С 23.05.2008 на постоянной основе С 23.05.2008 на постоянной основе Новые и существующие абоненты МТС Предоплата Стоимость стартового пакета – 10 грн. Первоначальный баланс – 1 грн. Звонки на два номера услуги «Моя семья» могут совершаться при нулевом (не отрицательном) балансе на счету абонента. При нулевом балансе абонент может совершить звонок на номер услуги «Моя семья» продолжительностью одна минута. Затем звонок будет обрываться. Количество звонков не ограничено. Описание тарифов пакета «МТС Классный»: *первая минута/все последующие минуты в рамках одного звонка. Максимальная длительность звонка стандартная для всех абонентов МТС предоплата, т.е. 30 минут. Стоимость остальных тарифов и дополнительных услуг, а также стоимость заведения/изменения двух номеров в услуге «Моя семья» соответствуют тарифной модели «МТС Первый». Направление Стоимость, грн с НДС Исходящие звонки на номера услуги «Моя семья» (2 номера) 0,00*/0,10 Плата за соединение на звонки на номера услуги «Моя семья» 0,00 Исходящие звонки абонентам МТС и JEANS Исходящие звонки абонентам других сетей и на городские номера в пределах Украины 0.60 Плата за соединение 0.27 Стоимость отправки смс-сообщений на номера в пределах Украины и на сеть МТС за границей 0,15 *первая минута/все последующие минуты в рамках одного звонка. Максимальная длительность звонка стандартная для всех абонентов МТС предоплата, т.е. 30 минут. Преимущества Ребенок всегда на связи с родителями: дозвон к родителям (2 номера услуги «Моя семья») даже при нулевом балансе Звонки на 2 номера услуги «Моя семья» по 0 коп/первая минута Звонки на 2 номера услуги «Моя семья» без платы за соединение Низкий тариф на звонки на все направления по Украине – 60 коп/минута Низкий тариф на SMS на все направления по Украине – 15 коп Специальный WAP-портал wap.kids.mts.com.ua с играми, развлечениями и познавательной информацией! |
|||
17.05.2008, 20:39 | #26 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
В Детском ребёнок дойдет до -3 грн на счету и уже никуда позвонить не сможет, пока родители не проверят его счет, либо сам ребенок каким-либо способ не попросит пополнить. А в Классном ребенок всегда будет оставаться на связи. Единственный момент, который хотелось бы подчеркнуть - звонки на Семью могут совершаться при не отрицательном балансе. Отрицательным, в принципе, он может стать только при пользовании WAP, и многое будет зависеть от того, как быстро будут списываться деньги со счета. Хотя вот сегодня ради интереса настроил WAP на стареньком SE T630, зашел на пару WAP-сайтов и сразу проверил счет - сняло как часы. Хотя, думаю, раз на раз не приходится и даже -1 копейка на счету сможет повлиять на возможность позвонить. Если же сравнивать чисто по тарифам, то, естественно, Классный дороже, чем Детский, главным образом из-за ПЗС. Цитата:
Последний раз редактировалось B&B; 17.05.2008 в 20:42. |
|||||
17.05.2008, 23:47 | #28 | |||
Форумчане
Магнат
|
Не думаю, что при замене симки оставят минус на счету. А вот Гудок - возможно (просто никогда не пользовался этой услугой). Только и у Билайна есть Своя Мелодия, которая может точно так же загнать счёт в минус на Детском, поэтому здесь всё равнозначно.
|
|||
18.05.2008, 09:37 | #30 | |||
Форумчане
Магнат
|
По-моему, этот вопрос к теме уже не относится.
Вопрос не в том, восстанавливают или нет. Кому нужен номер, восстановит. Факт в том, что если на симке будет долг 20 грн, ни с МТС, ни с Билайна нельзя будет позвонить, а потому тут же пополнят счет. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|