11.11.2005, 19:28 | #16 | |||
Новички
Связист
|
Справа у тому, що "Євросєть" навіть у Росії не має доброї репутації! Якщо почитати форуми наших північних сусідів. Я навіть колись натрапив на вірш-жарт, складений одним форумчанином, з якого можна зробити один висновок: не варто! Хоча, якщо до них заходиш, про тебе піклуються щільніше, ніж будь-де. З одного боку це приємно, з іншого - не люблю коли чіпляються, як кажуть старі люди, "наче банний лист до сідниці". Але що приємно - завжди дають свіжий прайс, який дуже доречно використати, коли поруч немає іншого паперу, наприклад якщо після відвідин магазину бажаєш скуштувати пива із рибкою.
|
|||
11.11.2005, 22:43 | #17 | |||
Гость
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения:
Справа у тому, що "Євросєть" навіть у Росії не має доброї репутації! Якщо почитати форуми наших північних сусідів. Я навіть колись натрапив на вірш-жарт, складений одним форумчанином, з якого можна зробити один висновок: не варто! Хоча, якщо до них заходиш, про тебе піклуються щільніше, ніж будь-де. З одного боку це приємно, з іншого - не люблю коли чіпляються, як кажуть старі люди, "наче банний лист до сідниці". Але що приємно - завжди дають свіжий прайс, який дуже доречно використати, коли поруч немає іншого паперу, наприклад якщо після відвідин магазину бажаєш скуштувати пива із рибкою. _________________ Ніколи не забуду рідну російську мову! |
|||
12.11.2005, 18:19 | #18 | |||
Гость
Гость
|
Хочу пожаловаться на сеть магазинов "Алло" - прошлой зимой покупал телефон ( Моторола С 380 ),буквально на следующий день он разрядился и потом не как не реагировал на зарядку - мне его потом долго и нудно чинили ( 2 недели ходил без телефона ) .А еще знакомый брал Сименс СХ 65 - таже самая история . А самая интересное - когда я его здавал в их сервисный центр - там стояла толпа народу с похожей проблемой - телефоны у всех были новые,не давно купленые, и все с какими-нибудь дефектами. Я не понимаю как можно продовать товар, предворительно не проверив его ?
|
|||
13.11.2005, 22:01 | #19 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
Че тут не понять,закупили партию левого товара по низкой цене,а теперь чинят свои ошибки
14.11.2005, 18:20 | #20 | |||
Sandro
Гость
|
Ага. Занести теперь "Алло" в черный список?
|
|||
14.11.2005, 18:25 | #21 | |||
Sandro
Гость
|
AHAPXICT
Назовите мне тогда магазин, у которого есть кристально чистая репутация. :? К хорошим магазам всегда куча придирок. Мож лучше на базаре трубу покупать? А? Кста, а тем кому не нужен сервис, можно предложить делать покупки в инете. Сам себе специалист, сам делаешь выбор и никого не слушаешь. Только думаю скоро появится "черный список" интернет-магазинов |
|||
14.11.2005, 18:29 | #22 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Sandro
Ну зачем так резко?Люди делятся своими впечатлениями А мы выбирать будем где лучше,а где хуже
14.11.2005, 18:31 | #23 | |||||
Sandro
Гость
|
Цитата:
И между прочим, довольно быстро починили. |
|||||
19.11.2005, 00:38 | #25 | |||
Гость
Гость
|
хочу предложить борьбу против моб. операторов, по причине неудовлетворительного сервиса
|
|||
19.11.2005, 01:55 | #26 | |||
Desdichado
Гость
|
Dimas
Ты предлагай, а мы тебя внимательно выслушаем!!! |
|||
19.11.2005, 09:56 | #27 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Dimas
Какие конкретные меры ты предлагаеш?Я лично не против
19.11.2005, 14:47 | #28 | |||
Serj
Гость
|
Против операторов в внашей стране не поборешся, мы для них НИЧТО, ведь таких как мы букашек у них миллионы...
|
|||
19.11.2005, 17:21 | #29 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Не говори так"Гуртом і батька легче бити" Это по отдельности мы букашки.
20.11.2005, 00:37 | #30 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
а вместе мы куча букашек :? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|