01.12.2009, 14:27 | #16 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
И просьба не старайтесь сразу перевести всё в бред.Человек может быть просто не прав или оговорился а вы сразу бред. Вы сами написали что ломаной виндовс пользоваться будете.А айфон хотите только белый.Это связано только с необходимостью каждый раз ломать?А почему не оставить первоначальную?И в чём всё же разница тогда между вин и фон?Ведь и там и там пользоваться придётся ломаным. |
||||
01.12.2009, 14:48 | #17 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Разница в операционке. Эпл контролирует софтом железо, а Микрософт- нет. Виндовс может работать без сети, а Айфон- нет. Это две самостоятельные культуры, сравнивать их тяжело.
|
|||
01.12.2009, 15:54 | #19 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
чтоб не обвиняли в бреде - не перекручивайте чужие слова, Ваша опечатка полностью меняет смысл моих ранних сообщений, раньше короли тоже писали "казнить", потому что лень было писать больше букв в слове "помиловать"
я ж написал - у меня в семье уже есть не "белый" айфон и себе я просто хочу купить айфон, но в связи с новыми веяниями - черными и белыми списками IMEI, я скорее всего не смогу купить не "белый" айфон...
01.12.2009, 16:32 | #20 | |||
Адепт мобилизации
|
Значит дело не во взломе а в новых правилах.Так бы сразу и писали не ходя вокруг да около.
Мне не лень было дописывать!Я всего лишь перескочил на другую мысль.И при желании не разобравшись тоже мог бы обвинять в бреде но порыв надо сдерживать. Тут вроде культурные и грамотные люди общаются. |
|||
01.12.2009, 21:58 | #21 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Нет.Ни один не лезет.Только если хозяин сам не начнёт обновление.И встроенный браузер у него не работает по принципу оперы.Работает как все обычные браузеры.Поэтому его обычно предлагают с подключением на специальные интернет тарифы. . P.S. И пожалуйста относитесь спокойней к критике друг друга. |
||||
04.12.2009, 00:30 | #23 | |||
Модератор
Магнат
|
Нет конечно.С подключением может предлагать оператор или диллер работающий от оператора. Просто пользоваться этим телом и не иметь выгодного тарифа на интернет большая глюпость! Кушает родной браузер очень здорово.
|
|||
04.12.2009, 20:33 | #25 | |||
Модератор
Магнат
|
Думаю этого нельзя сделать. Да и Яблочникам это абсолютно не выгодно.Они продвигают свой собственный браузер...
Если я ошибаюсь,то возможно Староста что то исправит или добавит. |
|||
04.12.2009, 23:31 | #26 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
На Димоне видел пару-тройку браузеров для Яблока. Есть среди них знакомый китайский аналог Оперы- UCWEB. Остальные не "засвечены" на других осях, но жать трафик один из них может.
|
|||
04.12.2009, 23:46 | #27 | |||
Модератор
Магнат
|
Огрызок для разрабов сейчас как открытая книга - пиши что хочешь.Но не все могут туда официально попасть. И опере туда лезть нечего,не пустят.
|
|||
04.12.2009, 23:46 | #28 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
для маньяков macOS, а именно эта немного обрезанная ось стоит на айМобилко, думаю проблем не будет портировать Opera. Меня полностью устраивает родной Safari
08.12.2009, 15:55 | #29 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Apple отказывается поставлять в Россию iPhone
В последние недели из московских магазинов практически исчезли телефоны iPhone. Поставщики моделей – МТС, «Вымпелком» и «МегаФон» – объясняют ситуацию тем, что сократили закупки у производителя Apple из-за отсутствия спроса. Однако есть вероятность, что Apple отказывается продавать старые модели, пока не будут достигнуты договоренности о поставках нового товара iPhone 3GS.
Представители МТС и «МегаФона» сообщили, что старые модели iPhone закончились на складах. МТС добавил, что уже заказал несколько тысяч iPhone 3G с объемом памяти 8 Гб. Однако, как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к переговорам Apple с «большой тройкой», производитель отказывается поставлять на российский рынок старые модели, пока не будут достигнуты договоренности о поставках новых телефонов — iPhone 3GS. Переговоры между Apple и «большой тройкой» начались летом этого года. Производитель готов поставлять их по цене €470 — за iPhone 3GS с объемом памяти 16 Гб и €550 — за 32 Гб. Операторы хотят снизить цены, чтобы сделать розничную стоимость телефонов конкурентоспособной. В конце недели должны состояться очередные переговоры. Источник: _ttp://internetua.com/Apple-otkazivaetsya-postavlyat-v-rossiua-iPhone
09.12.2009, 08:45 | #30 | |||
Модератор
Магнат
|
Да и ни чего страшного.Только людям денег сэкономят! Будут покупать не старые модели и не 3GS по завышенным ценам,а обычные (не дорогие,серые) 3GS. Ивсе будут рады и довольны.Правда кроме Старосты.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|