17.11.2006, 23:54 | #16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Представляю. Но это все не проблема если захотеть. На Западе все качают и постоянно через мобильные безлимитные инеты и у всех скорость как написано в технических характеристаках их устройств при использовании данных стандартов.
Короче если подойти с высоты полета крупной компании, то шансов на успех больше. Быть может конечно все что угодно, но я лично не верю что ЮМС наступит на Лайфовские грабли. Буду надеяться что они не подведут моих ожиданий!! |
|||
18.11.2006, 01:41 | #19 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
А я только что вспомнил одну такую вещь. Ведь ЮМС обещали до конца года запустить услугу передачи данных на основе Cdma-450. Не является ли этот Гіпер.НЕТ подготовкой к старту (обкаткой межБС-ных каналов, тарифов, просто подготовкой народа)? Ведь интернет на базе Cdma дешевле сам по себе и скорость его выше, чем у Gsm.
Что-то я думаю, что эта услуга у них не спроста! Кстати. А все читали приписку в конце пресс-релиза по поводу этой услуги? Я перечитал это раз пять, пока понял суть: Цитата:
Мне просто стало очень интересно, чего же боится ЮМС. Неужели то, о чем я подумал?????????
Последний раз редактировалось Дмитро; 18.11.2006 в 01:57. |
||||
18.11.2006, 13:51 | #21 | |||
Новички
Связист
|
Интересно, использовал ли кто-нибудь из форумчан доступ к интернету по стандартной для umc стоимости? И какие впечатления у него от такого интернета?
Возможно, сравнивать нужно именно в этом направлении? Потому что сравнение между предложениями от umc и life всё же не в пользу первого.[ Год работал через UMC ,JEANS .Качественее ЛАЙФа.Вот только цены...Сейчас смотрю на Билайн. |
|||
18.11.2006, 14:16 | #22 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
На киевстар я работала в основном утром, на лайфе в это же время проблем тоже нет. На umc, думаю, также. Однако приоритет всё-равно будет отдаваться тем, кто платит помегабайтно, а не поденно/-месячно.
Хотя в плане именно ежедневной оплаты, umc придётся труднее, чем lif'у. Вот просидит абонент, весь вечер рассматривая иконку в трее на предмет изменений оттенка её цвета, а на следующий день ещё подумает, стоит ли такое времяпровождение пяти гривен! Последний раз редактировалось марина; 18.11.2006 в 14:20. |
|||
18.11.2006, 14:56 | #23 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если это даже будет и так, то настроение будет испорчено всего на 1 день всего за 5 грн. А не так как на Лайфе месяц за 40
|
|||
18.11.2006, 15:30 | #24 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
С этим не поспоришь (в смысле одного дня).
"Стоимость услуги Гипер.net 5 гривен с НДС за календарные сутки. " Надеюсь, эти сутки начинаются не в 00:00, а в зависимости от того, когда была активизирована услуга? |
|||
18.11.2006, 15:53 | #26 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
18.11.2006, 15:54 | #27 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
to Amadeus
То есть сняли уже за вторые сутки, да? А никаких уведомлений в виде sms о том, что услуга была успешно активизирована, не было? Последний раз редактировалось марина; 18.11.2006 в 16:01. |
|||
18.11.2006, 15:55 | #28 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
18.11.2006, 16:15 | #29 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Что стоило umc вставить в скобочки после своих календарных суток пару цифирок с точным указанием времени или они ещё сами не определились, когда им эти сутки начинать?
И если ты прав, то имеет смысл собирать вот такие нюансы от каждого из операторов и отсылать их какому-нибудь юмористу! Аншлаг, я думаю, будет обеспечен. |
|||
18.11.2006, 16:25 | #30 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Думаю в нашей стране аншлаг будет только самому себе. У них такая компания юристов, договоренностей и т.д. что после всего процесса жить в УА станет окончательно противно!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|