|
Результаты опроса: какого оператра Вы больше всего не любите? | |||
МТС | 36 | 31.30% | |
Киевстар | 49 | 42.61% | |
life) | 28 | 24.35% | |
beeline | 19 | 16.52% | |
Utel | 13 | 11.30% | |
peoplenet | 12 | 10.43% | |
intertelecom | 14 | 12.17% | |
golden telecom | 12 | 10.43% | |
другой | 6 | 5.22% | |
все нравятся | 3 | 2.61% | |
а зачем оно мне надо? | 4 | 3.48% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2008, 00:46 | #17 | |||
Hornet777
Гость
|
Мтс, лайф, гт. Долго думал, ставить ли галочку напротив пн за их чистой воды ложь про супер покрытие до конца 2007 года. Но пока что пожалел
|
|||
06.02.2008, 09:20 | #19 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...40&postcount=1 если мне не изменяет зрение, то написано о самом худшем операторе
06.02.2008, 09:27 | #20 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
ИМХО, когда топик наберет обороты, никто на первую страницу заходить даже не будет, т.е. голосование будет происходить на основе Темы топика, т.е. Нелюбимый Оператор. За худшего я знаю, за кого бы проголосовал, а нелюбимого у меня нет. |
||||
06.02.2008, 09:51 | #22 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
КС-не люблю за тупое помешательство,Би-за регулярное изменение тарифа "Простые вещи" и манию величия.
06.02.2008, 11:40 | #23 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
06.02.2008, 11:51 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Худший - это тот с которого валят абоненты - то есть на данный момент Билайн, совсем недавно это был МТС. А любишь не любишь это субьективно. Я не люблю КС за их тарифы ПЗС, и нежалание что-то менять.
06.02.2008, 12:31 | #26 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Если приглядеться к этим самым логотипам, то можно что-то и подметить... А просто так ведь не бывает ничего... Киевстар-звезда-мания величия, ЛАЙФ-смайл-иногда и самом деле бывает смех, наш или над нами, МТС-без комментариев, абоненты МТС могут обидится, БИЛАЙН-разноцветные полосы-вот вам и постоянное изменение условий, на тех же "Простых вещах"... Какой логотип, такие и тарифы, и отношение...
|
|||
06.02.2008, 12:45 | #27 | |||
Новички
Магнат
|
Как я вижу все активные формучане практически проголосовали.
Можно сказать самыми худшими названы КС и МТС... чего и следовало ожидать! Понравилась трактовка от Kokos - "тупое помешательство", это про КС, просто в точку. |
|||
06.02.2008, 15:44 | #28 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Может мне нравится политика МТС по отношению к старым абонентам, наличие ПЗС,не нравится логотип и много чего еще... т.е. в какой-то мере антипатия, нелюбовь, если хотите... Но назвать МТС худшим у меня даже язык не повернется... Цитата:
Мне, например, с ТП 29 некуда валить, потому что важна именно внешка. А вот у моего брата ушли друзья со Свободного Лайфа, и ему там не было причин оставаться, потому что все держались за внутрисеть. Вот если бы все мои знакомые ушли с МТС, например, на Лайф, то мне тоже смысла не было оставаться на МТС, ушел бы на Лайф, но ТП 29 всё равно бы не забросил. Цитата:
А нелюбимый и худший - это совсем не синонимы. Лично я из представленного списка операторов не считаю худшим ни одного из 4-х GSM операторов (если сузить голосование до 4-х операторов, был бы другой вопрос). Самый худший, ИМХО, ГТ. За столько лет работы на рынке рост если и наблюдается, то настолько мал, что по сравнению с КС, МТС, Лайф и Би, этот рост становится незаметным. Хотя ГТ и закрепился в своих областях, имеет очень неплохие тарифы, но этого явно недостаточно для дальнейшего расширения. До прихода Би на Украину тоже самое можно было сказать и об УРС - компания была в нише худших. Рискует попасть в эту нишу и ПиплНет, действительно обещап, или планировал, без разницы, до конца 2007 общенациональное покрытие, но так и остался в 9-ти городах. Последний раз редактировалось B&B; 06.02.2008 в 15:49. |
||||||
06.02.2008, 16:07 | #29 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Преимещества 29 неоспоримы. Вынесем это за скобки так как одно два предложение это еще не весь оператор.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|