11.11.2007, 00:24 | #16 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
12.11.2007, 18:24 | #17 | |||
Новички
Связист
|
Да тут дело даже не в колличестве пользователей. Хакер, конечно, может отследить сообщения, но для этого ему все-таки придется немного поднапрячься. Дело в том, что, сама то контора, берет на себя обязательства не разглашать сведенья о своих пользователях, или нет? Icq, к сожалению, не берет...
|
|||
12.11.2007, 20:57 | #18 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Чем бы занимались бы некоторые модераторы на форуме, если бы не меняли в словах букву "Х" на "Т"? Сообщений от такого модератора больше, чем от посетителей...Хотя у него:-d есть один вариант - поступить в институт культуры Поплавского... Последний раз редактировалось masta_man; 12.11.2007 в 23:17. |
||||
12.11.2007, 22:19 | #19 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
А FBI, ну пусть читает, черт с ними. Может чего интересного вычитают... Последний раз редактировалось Jeana; 12.11.2007 в 22:23. |
||||
12.11.2007, 23:18 | #20 | |||
masta_man
Гость
|
просто для аси это единственный способ заработать. и это ЕВРЕИ, не забывайте))))(хоть и живу в городе где их очень много, сам к ним не отношусь, но уважаю их)
у скайпа есть возможность поднять денег на звонках на стационары |
|||
19.11.2007, 17:24 | #21 | |||
masta_man
Гость
|
ну вот, опять глючит. не хочет входить ни в какую..((((
|
|||
20.11.2007, 00:27 | #22 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
а у меня работало все это время как то меня не коснулись ихние новшества.
20.11.2007, 16:44 | #24 | |||
masta_man
Гость
|
у меня 8040 с воскресения. а глюки вчера были, т.е. в понедельник..
|
|||
20.11.2007, 19:24 | #25 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Благодаря вам узнал что вышел новый Qip. Спасибо
20.11.2007, 20:46 | #26 | |||
masta_man
Гость
|
я тож узнал по собеседнику..у него написано было..)))
и уведомления о новой версии не было, что странно |
|||
21.11.2007, 04:52 | #27 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
пользуйсь квип 8030 и все ок есть уже и более новые версии но я пока не меняю
|
|||
21.11.2007, 15:15 | #28 | |||
masta_man
Гость
|
8040... обновление. и всё
лучше обновить |
|||
22.11.2007, 15:53 | #29 | |||
masta_man
Гость
|
Чтобы «аська» не навредила
Обмен мгновенными сообщениями (IM) — это способ общения через Интернет, напоминающий электронную почту, но работающий гораздо быстрее.
Программы мгновенного обмена сообщениями (Windows Messenger, AOL Instant Messenger, ICQ, QIP) не только представляют собой удобный способ общения, но и помогают избежать неловких ситуаций. Согласно результатам опроса Associated Press и AOL, 43% подростков используют мессенджеры, чтобы сказать то, что они не решились бы сказать другим в глаза. В использовании IM-программ для неприятных разговоров призналась половина опрошенных девушек и около трети юношей. 22% опрошенных используют мессенджеры, чтобы пригласить кого-то на свидание или ответить на такое приглашение, а 13% — чтобы сообщить о разрыве отношений. «Аська» стала важной частью нашей жизни. Поэтому следует придерживаться нескольких простых правил, чтобы никто чужой не влез на вашу личную территорию. Будьте внимательны при создании своего ника. Имя, вводимое в программе, не должно раскрывать личные данные или ссылаться на них. В личных данных не указывайте свой адрес электронной почты. Если адрес почты легко доступен, вы будете получать огромное количество нежелательных писем. Никогда не раскрывайте в разговоре по «аське» с незнакомыми людьми личные данные. Общайтесь только с людьми из своего списка контактов. Если вы решили встретиться с незнакомцем, которого знаете только по общению в «аське», примите соответствующие меры предосторожности. Не встречайтесь с ним в одиночку, назначайте встречу и проводите время только в людных местах, например в кафе. Никогда не открывайте фотографии, не загружайте файлы и не щелкайте ссылки, полученные в сообщениях от незнакомых людей. Не обменивайтесь сообщениями, содержащими личные и конфиденциальные данные, на работе. Работодатель может иметь право их просмотра. При работе на компьютере общего пользования не устанавливайте флажки, позволяющие входить в систему автоматически. Люди, которые будут работать на компьютере после вас, могут увидеть введенное вами имя и воспользоваться им для входа в систему. Присматривайте за детьми и ограничивайте их работу в IM-программах. Если в данный момент вы не в состоянии получать сообщения, следите за тем, как ваш статус виден для других. Поставив статус «Я на обеде», вы дадите знать об этом всем людям в списке контактов, даже если совсем этого не хотите. |
|||
05.01.2008, 12:10 | #30 | |||
Новички
Мегаписатель
|
А у меня другая проблема с Qip 8040 - не ставятся другие скины. Когда стояла 8030 всё было отлично! А сейчас присмене скина, как всегда выхожу из квипа, потом запускаю ярлык, а мне в ответ: "Не могу найти папку со смайлами..." (ну только на английском ). Что за бред? И самое интересное, что сами смайлы то заменить возможно а вот скин нет.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|